2014年7月31日星期四

050-80-CASECURID01 prüfungsvorbereitung, 050-80-CASECURID01 Unterlage

Die Lerntipps zur RSA 050-80-CASECURID01 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle 050-80-CASECURID01-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Die Schulungsunterlagen zur 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.

Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.

050-80-CASECURID01Exam Code: 050-80-CASECURID01
Prüfungsname: RSA SecurID Certified Administrator 8.0 Exam
Aktulisiert: 2014-07-31, 050-80-CASECURID01 testking
Nummer: 70 Q&As

050-80-CASECURID01 Vorbereitung : Hier Klicken

 

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Frage zur RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.

Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur RSA 050-80-CASECURID01 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern

050-80-CASECURID01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/050-80-CASECURID01.html

NO.1 If all users are denied access when they attempt to authenticate to an RSA Authentication
Manager instance, the problem might be that
A. the licensed number of users has been exceeded.
B. the Authentication Manager services are not running.
C. all Agent node secrets have been cleared by the users.
D. the Super Admin administrator has left the instance in debug mode.
Answer: B

RSA antworten   050-80-CASECURID01   050-80-CASECURID01

NO.2 If a user is seeking help after receiving an 'Access Denied' message, which Security Console
function would help locate the activity?
A. Reporting
B. Token record
C. User activation record
D. Administrative Activity Monitor
Answer: A

RSA   050-80-CASECURID01 Prüfungsfrage   050-80-CASECURID01 prüfung   050-80-CASECURID01 echte Fragen

NO.3 If an administrator creates a new administrative user,
A. by default, the new administrator must use a SecurID token to log in.
B. the administrator creating the new user must have at least a Super Admin role.
C. by default, the new user has permissions identical to the administrator creating the new user.
D. permissions granted to the new user can not exceed those of the administrator creating the new
user.
Answer: D

RSA Prüfungsfrage   050-80-CASECURID01 Examsfragen   050-80-CASECURID01 Vorbereitung
6. If a user is NOT a member of an Authentication Manager user group, which of the following
statements is true?
A. The user can not be restricted to certain login times.
B. The user can not be forced to adhere to password polices.
C. The user can not take advantage of Risk-Based authentication.
D. The user can not log on to an unrestricted Authentication Agent.
Answer: A

RSA   050-80-CASECURID01 prüfung   050-80-CASECURID01 Unterlage   050-80-CASECURID01 Testfagen   050-80-CASECURID01   050-80-CASECURID01 Examsfragen
7. Of the following RSA Authentication Manager components, which one is most likely to be
located in a network DMZ?
A. Web Tier
B. Risk Engine
C. Replica Server
D. Authentication Agent
Answer: A

RSA Prüfungsfrage   050-80-CASECURID01 originale fragen   050-80-CASECURID01   050-80-CASECURID01 online tests   050-80-CASECURID01 Antworten
8. Token expiration dates;
A. Appear on the token display thirty days prior to expiration.
B. Are programmed into a token record at the time of manufacture.
C. Vary according to the date set by the administrator when assigning the token.
D. Depend on the clock in the Authentication Agent to determine if the token is active.
Answer: B

RSA Prüfungsfrage   050-80-CASECURID01   050-80-CASECURID01 quizfragen und antworten   050-80-CASECURID01 exam fragen
9. Which of the following services is NOT an option to users through the Self-Service Console?
A. Changing a password or PIN
B. Creating an individual PIN policy
C. Requesting a replacement token
D. Resynchronizing an RSA SecurID token
Answer: B

RSA prüfungsfrage   050-80-CASECURID01 testking   050-80-CASECURID01 Zertifizierungsantworten   050-80-CASECURID01 zertifizierungsantworten
10. Can multiple Identity Sources be established from the same LDAP directory?
A. Yes, if the mapped Organizational Units (OUs) do not overlap.
B. Yes, if duplicate attribute values do not exist in the LDAP directory.
C. No - only one LDAP directory can be mapped to one Identity Source.
D. Yes, if no duplicate passwords exist in the LDAP directory (unique password for each user).
Answer: A

RSA Prüfungsfrage   050-80-CASECURID01 prüfungen   050-80-CASECURID01   050-80-CASECURID01 Fragenpool

NO.4 When adding a new Authentication Agent record to the RSA Authentication Manager database,
an attempt is made to resolve the hostname of the Agent Host with its IP Address. If the attempt
fails,
A. the administrator can override the hostname/IP Address by using the Auto-Registration option.
B. the Agent is added to the database with a 'Pending' status until it is first used for a successful
authentication.
C. a warning is given that the hostname/IP Address cannot be resolved but the database will allow
the Agent to be added.
D. the administrator must correct the address resolution through DNS or editing the /etc/hosts file
before the Agent can be added to the database.
Answer: C

RSA prüfungsfrage   050-80-CASECURID01 quizfragen und antworten   050-80-CASECURID01   050-80-CASECURID01 testantworten

NO.5 A user who is enabled for Risk-Based Authentication will likely be associated with what other
authentication method?
A. PIN-less SecurID token.
B. On-Demand Authentication.
C. Emergency Access Passcode.
D. Digital Certificate Authentication.
Answer: B

RSA Fragenpool   050-80-CASECURID01 PDF Testsoftware   050-80-CASECURID01 zertifizierung

没有评论:

发表评论