2013年9月30日星期一

Microsoft 70-688 zertifizierung

Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 70-688 (Managing and Maintaining Windows 8) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 70-688 (Managing and Maintaining Windows 8) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Viele IT-Fachleute haben das Microsoft 70-688 Zertifikat geträumt. Die Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung bietet. Die Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Microsoft 70-688 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung.

Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur 70-688 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Exam Code: 70-688
Prüfungsname: Managing and Maintaining Windows 8
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 95 Q&As

70-688 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-688.html

NO.1 You are a systems administrator for your company. The company has employees who work
remotely
by using a virtual private network (VPN) connection from their computers, which run Windows 8
Pro.
These employees use an application to access the company intranet database servers. The company
recently decided to distribute the latest version of the application through using a public cloud.
Some
users report that every time they try to download the application by using Internet Explorer, they
receive a
warning message that indicates the application could harm their computer. You need to recommend
a
solution that prevents this warning message from appearing, without compromising the security
protection
of the computers.
What should you do?
A. Publish the application through an intranet web site.
B. Publish the application to Windows Store.
C. Digitally sign the application by using a trusted certificate, and then update the default App
Package
Deployment policy on all computers.
D. Obtain a public certificate for the web server, and then configure the web site to use SSL.
E. Change the default Applications Control Policies on the client computers.
F. Change the default Software Restriction Policies on the client computers.
G. Instruct employees to disable the SmartScreen Filter from within the Internet Explorer settings.
H. Publish the application through a public file transfer protocol (FTP) site.
Answer: B OR C

Microsoft   70-688 antworten   70-688   70-688 testantworten   70-688   70-688 prüfung

NO.2 At work, you use a desktop computer that runs Windows 8 Pro. At home, you use a laptop
that runs
Windows 8. You use the same Microsoft account to log on to both computers. You want to use the
same
settings for both computers. You need to ensure that all computer settings, including stored
passwords,
are synced between the computers.
What should you do.?
A. Add both computers to the same workgroup.
B. Join both computers to the same HomeGroup.
C. Enable the Guest account on both computers.
D. Designate both computers as trusted PCs.
Answer: D

Microsoft prüfungsfrage   70-688   70-688 prüfungsfrage   70-688

NO.3 [DRAG And DROP]
You have a computer that runs Windows 8. You have a 1-terabyte external hard drive. You purchase
a
second 1-terabyte external hard drive. You need to create a fault-tolerant volume that includes both
external hard drives. You also need to ensure that additional external hard drives can be added to
the
volume.
Which three actions should you perform in sequence? (To answer, move the appropriate actions
from the
list of actions to the answer area and arrange them in the correct order.)
A. From Control Panel, use Storage Spaces to create a new pool. Set Resiliency Type to two-way
mirror.
B. From Control Panel, use Storage Spaces to create a new pool. Set Resiliency Type to parity.
C. From Disk Management, create a new volume on the second USB drive. Format the new volume.
D. Back up the existing data on your old USB drive.
E. Schedule a backup job to automatically copy your data to the second USB drive.
F. From Disk Manager, create a mirror between the two USB drives.
G. Restore your data to the new pool from back-up.
Answer: E,A,G

Microsoft echte fragen   70-688   70-688 exam fragen   70-688

NO.4 You administer computers that run Windows 8 Pro. You have secured the computers by using
BitLocker. You have distributed a new application to the computers. Users report that file
associations for
ZIP archives is broken and users are unable to open ZIP files. You need to design a solution that
recovers
file association. You also need to ensure that BitLocker encryption settings are maintained.
What should you do?
A. Delete the HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command registry key.
B. Restore computer from the latest restore point.
C. Modify setting in Change default settings for media or devices.
D. Select Reset your PC.
Answer: B

Microsoft zertifizierungsantworten   70-688 zertifizierungsfragen   70-688

NO.5 You administer laptop and desktop computers that run Windows 8 Pro. Your company uses
Active
Directory Domain Services (AD DS) and Active Directory Certificate Services (AD CS). Your company
decides that access to the company network for all users must be controlled by two-factor
authentication.
You need to configure the computers to meet this requirement.
What should you do?
A. Enable the Password must meet complexity requirements policy setting. Instruct users to log on
by
using the domain\username format for their username and their strong password.
B. Install smart card readers on all computers. Issue smart cards to all users.
C. Issue photo identification to all users. Instruct all users to set up and use PIN Logon.
D. Create an Internet Protocol security (IPsec) policy that requires the use of Kerberos to
authenticate all
traffic. Apply the IPsec policy to the domain.
Answer: B

Microsoft   70-688   70-688 prüfung   70-688 prüfungsfrage   70-688

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Microsoft 70-688 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Microsoft 70-332 antworten

Wenn Sie die Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Exam Code: 70-332
Prüfungsname: Advanced Solutions of Microsoft SharePoint Server 2013
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 116 Q&As

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Microsoft 70-332 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Microsoft 70-332 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

70-332 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-332.html

NO.1 You are creating a SharePoint site that will be accessed remotely.You need to optimize the
SharePoint
experience for all mobile devices.What should you configure?
A.Design Manager
B.Image renditions
C.Custom list views
D.Variations
E.Device channels
Answer: E

Microsoft zertifizierungsfragen   70-332   70-332   70-332 dumps   70-332

NO.2 Members of the Sales team store Microsoft Excel workbooks and other files on a SharePoint
team
site.The workbooks do not access external data.When Sales team members attempt to open
workbooks
from the team site, they receive an error message stating that the workbooks cannot be opened.You
need
to configure the SharePoint farm to ensure that users can open Excel workbooks.What should you
do?
A.Set Trusted File Locations for Excel Services.
B.Set the Excel Calculation Services authentication method to Impersonation.
C.Add members to a Secure Store target application.
D.Grant members Read permission to the Sales team site.
Answer: A

Microsoft   70-332 antworten   70-332   70-332

NO.3 You need to ensure that users can install apps from the App Catalog.Which permission or
permissions
should you grant to the users?
A.Add and Customize Pages
B.Manage Web Site and Create Subsites
C.Use Self-Service Site Creation
D.Use Client Integration Features
Answer: B

Microsoft prüfungsfrage   70-332   70-332 echte fragen   70-332   70-332

NO.4 You need to meet the security requirement for site collection upgrades.Which two Windows
PowerShell cmdlets should you perform? (Each correct answer presents part of the solution.Choose
two.)
A.$reports = Get-SPWebApplication "http://reports.wideworldimporters.com"
B.$reports.AllowSelfServiceUpgrade
C.$reports.AllowSelfServiceUpgrade = false
D.$reports = Get-SPSite "http://reports.wideworldimporters.com"
E.$reports.AllowSelfServiceUpgrade = true
Answer: C AND D

Microsoft   70-332   70-332 antworten

NO.5 [DRAG And DROP]
A company plans to upgrade a SharePoint 2010 farm to SharePoint Server 2013.The site collection
administrators will upgrade the SharePoint sites.The SharePoint 2013 environment contains a web
application dedicated to the upgrade process.You need to migrate SharePoint 2010 content to the
SharePoint 2013 environment.Before completing the upgrade process, you must ensure that all
required
customizations have been deployed.Which three actions should you perform in sequence? (To
answer,
move the appropriate actions from the list of actions to the answer area and arrange them in the
correct
order.)
A.In Central Administration, attach the content database.
B.In the SharePoint 2013 farm, restore the SharePoint Server 2010 databases.
C.Run the Test-SPContentDatabase Windows PowerShell cmdlet.
D.Run the Mount-SPContentDatabase Windows PowerShell cmdlet.
E.Run the Move-SPWebApplication Windows PowerShell cmdlet and apply customizations.
Answer: E, D, B

Microsoft zertifizierungsantworten   70-332 echte fragen   70-332   70-332   70-332 testantworten

Jedem, der die Prüfungsunterlagen und Software zu Microsoft 70-332 (Advanced Solutions of Microsoft SharePoint Server 2013) von Pass4Test.de nutzt und die IT Zertifizierungsprüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.

Microsoft 72-642 zertifizierungsfragen

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Microsoft 72-642-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Microsoft 72-642-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Microsoft 72-642-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Microsoft IT-Branche werden.

Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell Microsoft 72-642 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Microsoft Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für 72-642-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Microsoft 72-642-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.

Durch die Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.

Exam Code: 72-642
Prüfungsname: TS: Windows Server 2008 Network Infrastructure, Configuring Certification
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 200 Q&As

Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Microsoft 72-642 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.

72-642 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/72-642.html

Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Microsoft 72-642-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.

Microsoft 070-481 originale fragen

Um die Microsoft 070-481 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.

Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.

Wir alle wissen, dass die Microsoft 070-481-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die Microsoft 070-481-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste Microsoft 070-481 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.

Die Microsoft 070-481 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Microsoft 070-481 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

Exam Code: 070-481
Prüfungsname: Essentials of Developing Windows Store Apps using HTML5 and JavaScript
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 65 Q&As

070-481 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-481.html

NO.1 You need to implement the getStoredCredentialsFull method.
Which code segment should you insert at line CM13?
A. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.PasswordVault();credential =
credentialStore.retrieve(applicationID, userName);
B. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.UI.CredentialPicker();credential =
credentialStore.pickAsync(userName);
C. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.UI.CredentialPicker();credential =
credentialStore.pickAsync(applicationID, userName);
D. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.PasswordVault();credential =
credentialStore.retrieve(userName);
Answer: A

Microsoft   070-481   070-481 originale fragen   070-481 prüfung

NO.2 You need to implement the code to meet the requirements for handling changes in the
annotation area of the newsItem.html page.
Which event handler should you add to newsItem.js?
A.WinJS.Navigation.addEventListener("beforenavigate", onbeforeNavigate);function
onbeforeNavigate(eve
ntObject) {if (hasChanges) {eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(true));}else
{eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(false));}}
B.WinJS.Navigation.addEventListener("navigating", onNavigating);function
onNavigating(eventObject)
{eventObject.detail = null;}
C.WinJS.Navigation.addEventListener("navigating", onNavigating);function
onNavigating(eventObject)
{if (hasChanges) {eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(true));}else
{eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(false));}}
D.WinJS.Navigation.addEventListener("beforenavigate", onbeforeNavigate);function
onbeforeNavigate(eve
ntObject) {eventObject.detail = null;}
Answer: A

Microsoft prüfung   070-481 exam fragen   070-481 prüfungsunterlagen   070-481

NO.3 You are developing a Windows Store app. The app will format a paragraph of text to resemble
the following image.
The app must format the paragraph to meet the following requirements:
- The paragraph must be divided between two columns.
- Columns must be separated by vertical lines that are two pixels wide.
You need to ensure that the format of the paragraph meets the requirements.
Which code segment should you add?
A. p {columns: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2em solid #808080;padding: 2em;}
B. p {columns: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2px solid #808080;padding: 2em;}
C. p {column-width: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2em solid #808080;padding: 1px;}
D. p {column-width: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2px solid #808080;padding: 2em;}
Answer: B

Microsoft zertifizierung   070-481 prüfungsunterlagen   070-481   070-481

NO.4 You need to ensure that the app displays only contacts that meet the requirements.
Which code segment should you insert at line EJ03?
A. picker.desiredFields.append(Windows.ApplicationModel.Contacts.KnownContactField.email);
B. picker.selectionMode = Windows.ApplicationModel.Contacts.ContactSelectionMode.fields;
C. picker.selectionMode = Windows.ApplicationModel.Contacts.ContactSelectionMode.contacts;
D.picker.desiredFields.append(Windows.ApplicationModel.Contacts.ContactField("Email",string);
Answer: A

Microsoft   070-481   070-481   070-481 testantworten   070-481 prüfungsfrage

NO.5 You need to ensure that the navigation requirements for displaying news items are met.
Which code segment should you insert at line NP04?
A. Windows.Devices.Input
B. Windows.UI.Input
C. Windows.Media.Devices
D. Windows.Devices.Enumeration
Answer: B

Microsoft   070-481 prüfung   070-481 zertifizierungsfragen

NO.6 [DRAG And DROP]
You need to ensure that the product details are displayed.
Which three actions should you perform in sequence? (To answer, move the appropriate actions
from the list of actions to the answer area and arrange them in the correct order.)
A. Bind the model to the view.
B. Iterate through the product details.
C. Instantiate the model with product details.
D. Retrieve product details from the web service.
Answer: ACD

Microsoft   070-481 prüfungsunterlagen   070-481   070-481 zertifizierung

Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-481 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.

Microsoft 070-512-Csharp dumps

Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Microsoft 070-512-Csharp-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-512-Csharp-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Microsoft 070-512-Csharp Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-512-Csharp-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.

Viele IT-Fachleute wollen die Microsoft 070-512-Csharp Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Microsoft 070-512-Csharp Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die Microsoft 070-512-Csharp Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.

Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Microsoft 070-512-Csharp Zertifizierungsprüfung hilft.

Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die Microsoft 070-512-Csharp Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.

Exam Code: 070-512-Csharp
Prüfungsname: TS: Visual Studio Team Foundation Server 2010, Administration(CSHARP)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 60 Q&As

070-512-Csharp prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-512-Csharp.html

NO.1 You plan to install a dualtier
Visual Studio Team Foundation Server 2010 environment using two servers named
Server1 and Server2.
You install and configure Microsoft SQL Server 2008 and SQL Server 2008 Analysis
Services on Server1.
You install and configure IIS 7.5, SQL Server Reporting Services, and Windows
SharePoint Services 3.0 on Server2.
You need to install and configure Team Foundation Server using the two servers. What
should you do?
A. Install Team Foundation Server on Server2 and run the configuration wizard on
Server2 using the Basic option.
B. Install Team Foundation Server on Server2 and run the configuration wizard on
Server2 using the Advanced option.
C. Install Team Foundation Server on Server1 and Server2. Run the configuration wizard
on Server1 using the Basic option. Run the configuration wizard on Server2 using the
ApplicationTier Only option.
D. Install Team Foundation Server on Server1 and Server2. Run the configuration wizard
on Server1 using the Advanced option. Run the configuration wizard on Server2 using
the ApplicationTier Only option.
Answer: B

Microsoft   070-512-Csharp antworten   070-512-Csharp zertifizierungsantworten

NO.2 You have a dualtier Visual Studio Team Foundation Server 2010 environment. You run
Windows SharePoint Services 3.0 on the application tier server. You configure Team
Foundation Server to support an existing SharePoint Web application. When you attempt
to create a new team project portal in the existing SharePoint Web application, you
receive the following error: TF218017: A SharePoint site could not be created for use as
the team project portal. The following error occurred: TF250034: An access grant could
not be found between Team Foundation Server and the SharePoint Web application that
you specified. You need to ensure that Team Foundation Server integrates with the
SharePoint Web application. What should you do in the Team Foundation Server
Administration Console?
A. In the Extensions for SharePoint Products node, grant access to Team Foundation
Server.
B. In the Extensions for SharePoint Products node, modify access to the SharePoint Web
application.
C. In the SharePoint Web Applications node, add the SharePoint Web application to
Team Foundation Server.
D. In the SharePoint Web Applications node, remove the SharePoint Web application
from Team Foundation Server.
Answer: A

Microsoft   070-512-Csharp prüfung   070-512-Csharp prüfungsfragen   070-512-Csharp   070-512-Csharp

NO.3 You are setting up a Visual Studio Team Foundation Server 2010 environment. The
environment includes a Microsoft SQL Server 2008 cluster. You need to ensure high
availability and redundancy for the frontend Web servers in the Team Foundation Server
environment. What should you do?
A. Install a virtual application tier server and create a snapshot. B.
Install two application tier servers. Use one as a coldstandby. C.
Install two application tier servers. Use one as a warmstandby.
D. Install multiple application tier servers with network load balancing.
Answer: D

Microsoft prüfungsunterlagen   070-512-Csharp   070-512-Csharp echte fragen   070-512-Csharp antworten

NO.4 Your company has a main office and a branch office. You are installing Visual Studio
Team Foundation Server 2010 at the main office. You need to minimize the bandwidth
required to access versioncontrolled files from the branch office. What should you do?
A. Install Team Foundation Server Proxy at the main office. Configure the Team
Explorer client applications at the branch office to connect to the proxy server.
B. Install Team Foundation Server Proxy at the branch office. Configure the Team
Explorer client applications at the branch office to connect to the proxy server.
C. Create a team project collection for the branch office. Configure the Team Explorer
client applications at the branch office to connect to the application tier at the main office.
D. Install an application tier server at the branch office and configure it to connect to
Team Foundation Server. Configure the Team Explorer client applications at the branch
office to connect to the application tier server at the branch office.
Answer: B

Microsoft testantworten   070-512-Csharp dumps   070-512-Csharp   070-512-Csharp prüfungsunterlagen

NO.5 You install Visual Studio Team Foundation Server 2010. You have an existing Microsoft
Office SharePoint Server (MOSS) 2007 server that uses Microsoft SQL Server 2008.
You need to configure Team Foundation Server to use the existing SQL Server and
SharePoint servers. Which two actions should you perform? (Each correct answer
presents part of the solution. Choose two.)
A. Install and configure the Team Foundation Server Extensions for SharePoint Products
on the MOSS 2007 server.
B. Install and configure the Team Foundation Server 2010 SharePoint Package (.wsp)
files on the MOSS 2007 server.
C. Run the configuration wizard on an application tier server, using the Advanced option.
D. Run the configuration wizard on an application tier server, using the ApplicationTier
Only option.
Answer: A, C

Microsoft   070-512-Csharp   070-512-Csharp   070-512-Csharp echte fragen   070-512-Csharp antworten   070-512-Csharp exam fragen

Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-512-Csharp-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.

Microsoft 070-564-Csharp antworten

Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Microsoft 070-564-Csharp schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Microsoft 070-564-Csharp-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.

Exam Code: 070-564-Csharp
Prüfungsname: MCPD: Designing and Developing ASP C#.NET App With .NET Framework Practice Test
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 55 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.

Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die Microsoft 070-564-Csharp-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.

070-564-Csharp prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-564-Csharp.html

NO.1 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. Users access the
application by using different operating systems and different browsers. You plan to
incorporate a new control in the application. You need to ensure that the control meets the
following business requirements: It can be accessed through the Microsoft Visual Studio .NET
2008 toolbox. It can operate without any other prerequisite controls. Which type of control
should you choose?
A. A user control
B. An ActiveX control
C. A Web Parts control
D. A custom server control
Answer: D

Microsoft zertifizierungsfragen   070-564-Csharp   070-564-Csharp

NO.2 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You create a
custom Web server control to implement the shopping cart functionality in the application.
You add the following code fragment to the Web.config file of the application. <authentication
mode="None" /> < sessionState mode=" SQLServer " /> You need to ensure that when the
user re-opens the Web browser, the application retains the state of the shopping cart. Which
state management strategy should you use?
A. HTTP cookies
B. Cache object
C. Profile properties
D. SessionState object
Answer: A

Microsoft dumps   070-564-Csharp prüfungsunterlagen   070-564-Csharp   070-564-Csharp zertifizierung

NO.3 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You need to
create a visual element in the application to meet the following requirements: Custom logic can
be implemented. The element can be used in multiple places on each page. The element can be
used on multiple pages within the application. The element can be redistributed for use in other
applications without sharing source code or layout files. What should you do?
A. Create a theme.
B. Create a master page.
C. Create a user control.
D. Create a custom Web control.
Answer: D

Microsoft   070-564-Csharp   070-564-Csharp prüfungsunterlagen   070-564-Csharp

NO.4 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You create a
Web form in your application by using a data-bound Web server control. The Web form
displays employee information. You need to ensure that the data-bound Web server control
meets the following business requirements: It provides built-in sort capabilities. It displays
multiple records by using a default tabular format. Which data-bound Web server control
should you use?
A. DataList
B. ListView
C. GridView
D. DetailsView
Answer: C

Microsoft   070-564-Csharp   070-564-Csharp prüfungsfrage   070-564-Csharp originale fragen

NO.5 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. One page
contains a DataPager control named DPControl1. Several other pages will display DPControl1.
You need to ensure that DPControl1 has properties that are exposed to the WebPartZone
controls on all other pages. Which two actions should you perform? (Each correct answer
presents part of the solution. Choose two.)
A. Add a partstyle element to the WebPartZone control on each page.
B. Add a zonelement element to the WebPartZone control on each page.
C. Copy the DPControl1 control into a new user control. Add a reference to the new user
control in each page by using the @Register directive.
D. Copy the DPControl1 control into a new web form. Add a reference to the new web form in
each page by using the @Register directive.
Answer: B, C

Microsoft prüfung   070-564-Csharp   070-564-Csharp exam fragen   070-564-Csharp zertifizierungsfragen   070-564-Csharp

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Microsoft 070-564-Csharp Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Microsoft 070-564-Csharp ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.

Microsoft 070-516-CSHARP dumps

Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die Microsoft 070-516-CSHARP Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.

In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Microsoft 070-516-CSHARP Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.

Exam Code: 070-516-CSHARP
Prüfungsname: TS: Accessing Data with Microsoft .NET Framework 4
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 142 Q&As

Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-516-CSHARP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.

Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Microsoft 070-516-CSHARP Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Microsoft 070-516-CSHARP Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Microsoft 070-516-CSHARP Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.

070-516-CSHARP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-516-CSHARP.html

NO.1 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to create a Windows
Communication Foundation (WCF) Data Services service. The service connects to a Microsoft
SQL Server 2008 database. The service is hosted by an Internet Information Services (IIS) 6.0
Web server. The application works correctly in the development environment. However, when
you connect to the service on the production server, attempting to update or delete an entity
results in an error. You need to ensure that you can update and delete entities on the production
server. What should you do?
A. Add the following line of code to the
InitializeService method of the service.
config.SetEntitySetAccessRule
("*",EntitySetRights.WriteDelete | EntitySetRights.WriteInsert);
B. Add the following line of code to the
InitializeService method of the service.
config.SetEntitySetAccessRule
("*",EntitySetRights.WriteDelete | EntitySetRights.WriteMerge);
C. Configure IIS to allow the PUT and DELETE verbs for the .svc Application Extension.
D. Configure IIS to allow the POST and DELETE verbs for the .svc Application Extension.
Answer: C

Microsoft originale fragen   070-516-CSHARP prüfung   070-516-CSHARP zertifizierungsantworten   070-516-CSHARP   070-516-CSHARP

NO.2 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to create an
application. The application contains the following code segment. (Line numbers are included
for reference only.)
01 class DataAccessLayer
02 {
03 private static string connString;
04
05 ...
06 public static DataTable GetDataTable(string command){
07
08 ...
09 }
10 }
You need to define the connection life cycle of the DataAccessLayer class. You also need to
ensure that the application uses the minimum number of connections to the database. What
should you do?
A. Insert the following code segment at line 04.
private static SqlConnection conn = new SqlConnection(connString);
public static void Open(){
conn.Open();
}
public static void Close(){
conn.Close();
}
B. Insert the following code segment at line 04.
private SqlConnection conn = new SqlConnection(connString);
public void Open(){ conn.Open(); } public void Close(){ conn.Close();
}
C. Replace line 01 with the following code segment. class DataAccessLayer : IDisposable
Insert the following code segment to line 04.
private SqlConnection conn = new SqlConnection(connString);
public void Open(){
conn.Open();
}
public void Dispose(){
conn.Close();
}
D. Insert the following code segment at line 07.
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(connString)){
conn.Open();
}
Answer: D

Microsoft prüfungsfragen   070-516-CSHARP   070-516-CSHARP   070-516-CSHARP   070-516-CSHARP prüfungsunterlagen

NO.3 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to create a Windows
Communication Foundation (WCF) Data Services service. You discover that when an
application submits a PUT or DELETE request to the Data Services service, it receives an
error. You need to ensure that the application can access the service. Which header and request
type should you use in the application?
A. an X-HTTP-Method header as part of a POST request
B. an X-HTTP-Method header as part of a GET request
C. an HTTP ContentType header as part of a POST request
D. an HTTP ContentType header as part of a GET request
Answer: A

Microsoft   070-516-CSHARP   070-516-CSHARP   070-516-CSHARP prüfungsunterlagen   070-516-CSHARP   070-516-CSHARP prüfung

Die Microsoft 070-516-CSHARP Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Microsoft Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die Microsoft 070-516-CSHARP Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

Microsoft 074-324J antworten 「074-324日本語版」

Die Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung stellt eine wichtige Position in der IT-Branche. Viele IT-Experten sind sich einig. Die Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist jedoch nicht einfach. Es erfordert umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen, weil die Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung sowieso eine autoritäre Prüfung, die das Niveau der IT-Fachkenntnissen überprüft. Wenn Sie das Microsoft 074-324J Zertifikat bekommen, wird Ihre Fähigkeit von den Firmen akzeptiert. Das bedeutet, dass die zielgerichteten Schulungsunterlagen von Pass4Test sehr wirksam ist. Mit unseren Schulungsmaterialien können Sie 100% die Prüfung bestehen.

Durch die Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.

Die Schulungen für die Vorbereitung der Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

Exam Code: 074-324J
Prüfungsname: Administering Office 365 for Small Businesses (074-324日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 70 Q&As

Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Microsoft 074-324J (Administering Office 365 for Small Businesses (074-324日本語版)) auswendigzulernen. Viel Erfolg!

Die Microsoft 074-324J Trainingsinstrumente von Pass4Test werden von den IT-Experten konzipiert. Sein Design ist eng mit dem heutigen sich schnell verändernden IT-Markt verbunden. Die Ausbildung von Pass4Test wird Ihnen helfen, mit der erneuerten Technik Ihre Fähigkeit zur Problemlösung zu fördern und Ihre Zufriedenheit am Arbeitsplatz zu verbessern. Die Deckung der Microsoft 074-324J Zertifizierung von Pass4Test ist um 100% als geplant gestiegen. Solange Sie unsere Prüfungsfragen und Antworten verwenden, garantieren wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung leiche bestehen können.

Die Prüfungsmaterialien zur Microsoft 074-324J von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Microsoft 074-324J Zertifizierungsprüfung lösen.

Die Microsoft 074-324J-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 074-324J-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.

074-324J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/074-324J.html

NO.1 Office 365 のユー ザーは userl@tailspintoys.com のエ゗リゕス で userl@contoso.com のプ
ラ゗マリ SMTP ゕドレ スを持っています。 ユーザーは、 迷惑な商用電子メール (スパム) の
過剰な量を受け取りました。
あなたは、監視対象のゕドレスとして、Exchange 用の Microsoft Forefront のオンラ゗ン保 護
(FOPE ) 管理センターに userl@contoso.com を追加します。 ユーザーは、 過度の量のスパム
を受け取り続けます。
あなたは、 ユーザーによって受け取られるスパムの量を減ら す必要があります。 どうすれば
いいのでしょうか。
A. FOPE で、 userl@tailspintoys.com を userl@contoso.com ゕカウントのエ゗リゕスとして追加
する。
B. ゕクテゖブなドメ ゗ンとして tailspintoys.com を有効にする。
C. 迷惑 メー ルフ ォル ダにす べて のス パム メ ッセー ジを リダ ゗レ ク トする Microsoft Outlook
のルールを作成する。
D. ゕクテゖブなドメ ゗ンとして contoso.com を有効にする。
Answer: A

Microsoft zertifizierung   074-324J prüfungsunterlagen   074-324J zertifizierungsfragen   074-324J zertifizierungsfragen

NO.2 あなたは、オフ ゖス 365~2 (000 ユ ーザー)の複合型配備のために、Active Directory
同盟 Services (AD FS ) 建築を計画しています。 あなたは、 すべての ユーザーのために一つの
ログオンを構成する予定です。
デ プ ロ ゗ メ ン ト の た め の 専 用 の フ ェ デ レ ー シ ョ ン サ ー バ ー と 専 用 フ ェ デ レ ー シ ョ ン プ ロ キ
シサーバーの数を最小限にする必要があります。 どれくらいのサーバーを使わなければなり
ませんか。
A. 1 台の専用の連合サ ーバーと 1 台の専用のプロキシサーバー
B. 2 台の専用の連合サーバーと 4 台の専用のプロキシサーバー
C. 2 台の専用の連合サーバーと 2 台の専用のプロキシサーバー
D. 4 台の専用の連合サ ーバーと 4 台の専用のプロキシサーバー
Answer: C

Microsoft antworten   074-324J   074-324J   074-324J

NO.3 あなたは、オフ ゖス 365 のユーザーゕ カウントを削除します。後でその日は、ゕカウ
ントを回復する必要があります。 あなたはど の Windows PowerShell のコマンドレットを実行
する必要がありますか。
A. Get-MsolUser
B. Undelete MsolUser
C. Recover-MsolUser
D. Restore-MsolUser
Answer: D

Microsoft   074-324J   074-324J   074-324J   074-324J echte fragen

NO.4 あなたは、 ラ゗ブの電話サポートを 1 日 24 時間、 週 7 日を 提供し、 企業の音声 機能を
含む Office 365 のサブ スクリプションを選択する必要があります。 どの計画が、 必要条件を
満たしますか。
A. オフゖス 365 の E4 プラン
B. オフゖス 365 の E3 プラン
C. オフゖス 365 の E2 プラン
D. オフゖス 365 の P2 プラン
E. オフゖス 365 の E 1 プラン
F. オフゖス 365 の PI プラン
Answer: A

Microsoft zertifizierungsantworten   074-324J   074-324J prüfungsfrage
Explanation:
Office 365 E4 Plan enterprise voice future

NO.5 あなたは、オン プレミスのデゖレクトリからのユーザー と Office 365 のデゖレクト リ
を設定するためにマ゗クロソフトのデゖレクトリ同期ツール(DirSync )を使用しています。
あなたは、 デゖレクトリを同期させる必要があります。 このゴールを達成するために、 どの
二つゕクシ ョンを 行う ことができ ますか 。 ( 正解はそれ ぞれ、 解決 の一部を示 します 。2 つ
選択してください )
A. DirSync のコンピュ ータに Microsoft オン ラ゗ン ・ サービス・ デゖレクトリ同期の構成ウゖ
ザードを実行する。 同期するデゖレクトリを選択し、 ウゖザードを完了する前にチェックボ
ックスをオンにす る。
B. DirSync のコンピュ ータから、 やり直し-ProvisionGroup Windows PowerShell のコマンド レッ
トを実行する。
C. Office 365 のポータ ルの「ユーザー管理」セクションで、強制デゖレクトリ同期オプショ
ンを選択する。
D. DirSync のコンピュータから、 「スタート」- オンラ゗ン共存 Sync の Windows PowerShell
のコマンドレットを実行する。
Answer: AD

Microsoft   074-324J   074-324J zertifizierung   074-324J   074-324J echte fragen
Explanation:
http://onlinehelp.microsoft.com/en-us/office365-enterprises/ff652557.aspx

NO.6 あなたの会社は 、Microsoft SharePoint Online 上でホストされている゗ントラネットサ
゗トを 持っています。webparts.wsp という名 前のフゔ゗ルが複数の Web パーツが含ま れて
います。
あなたは、Web パーツ は、SharePoint サ゗ト で使用するために利用可能であることを確認す
る必要があります。 どの場所に、 あなたがフゔ゗ルをゕップロードしなければなりませんか。
A. ソリューションギャラリー
B. Web パーツギャラリー
C. サ゗トゕセットラ ゗ブラリ
D. マスター ・ ペ゗ジ ・ ギャラリー
Answer: A

Microsoft   074-324J exam fragen   074-324J zertifizierungsfragen   074-324J

Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Microsoft 074-324J-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.

Hohe Qualität von 070-321J Prüfung und Antworten 「070-321日本語版」

Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die Microsoft 070-321J-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-321J-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der Microsoft 070-321J Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-321J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.

Exam Code: 070-321J
Prüfungsname: Deploying Office 365 (070-321日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 74 Q&As

Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-321J-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-321J-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.

070-321J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-321J.html

NO.1 あなたの会社は 、マ゗クロソフト SharePoint Online でホスト されるサ゗トを持ってい
ます。3 か月前に、User1 という名のユーザはサ゗トからドキュメント? ラ゗ブラリを削除し
ました。 あなたは、 で きるだけ早くドキュメント? ラ゗ブラリをリカバリする必要がありま
す。何をしなければなりませんか。
A. サ゗ト のごみ箱からデータを回復する。
B. 削除されたドキュ メント? ラ゗ブラリと同じ URL がある新し いドキュメント? ラ゗ブラリ
を作成する。
C. サービス要求を作 成する。
D. サ゗トコレクショ ンのごみ箱からデータを回復する。
Answer: B

Microsoft zertifizierung   070-321J exam fragen   070-321J   070-321J prüfung   070-321J   070-321J
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/manage-the-recycle-bin-of-a-
sharepointsite-HA101969189.aspX

NO.2 あ な た の 会 社 は ド ゗ ツ 、 フ ラ ン ス 、 ゕ メ リ カ で オ フ ゖ ス を 構 え て い ま す 。 会 社 は
Microsoft SharePoint Online を使用します。 ユーザーがフランスご 、ド゗ツご、英語でデフ
ォルト? リ ボ ン? コ ン ト ロ ー ル お よ び コ ン テ キ ス ト メ ニ ュ ー を 見 る こ と が で き る こ と を 保 証
する必要があります。何をしなければなりませんか。
A. SharePoint Online の 管理センターからユーザプロフゔ゗ルを修正する。
B. SharePoint Online の 管理センターから構成プロフゖールを修正する。
C. サ゗トの設定から 言語設定を変更する
D. サ゗トの設定から 地域の設定を変更する。
Answer: C

Microsoft   070-321J zertifizierungsfragen   070-321J originale fragen   070-321J testantworten   070-321J echte fragen
Explanation:
Ref:
http://sharepoint-tutorial.net/post/ 2011 / 06 / 08 /sharepoint-language-settings-and-regional-settings.a
spx

NO.3 あなたの会社は 、Microsoft SharePoint Online を使用しています。人的資源部と財務部
門のためのサ゗トを展開する予定があります。 あなたは、 以下の必 要条件を満たすためにサ
゗トの構造を計画する必要があります。
* フゔ゗ナンスサ゗トに保存されている Office ドキュメントがオ ンラ゗ンで編集されること
を確認してください。
* 編集したオンラ゗ンであることから、人材サ゗トに保存されている Office ドキュメントを
防止します。
* ど ち ら の サ ゗ ト で も 保 管 さ れ る オ フ ゖ ス ド キ ュ メ ン ト が ク ラ ゗ ゕ ン ト 側 ゕ プ リ ケ ー シ ョ
ンを用いて編集されることができることを確認してください。
計画にどのサ゗ト構造を含めなければなりませんか。
A. 2 つのウェブ? ゕプ リケーション
B. 2 つのサ゗トを含む 1 つのサ゗ト? コレクション
C. 2 つのドキュメント? ラ゗ブラリを含む 1 つのサ゗トコレクション
D. 2 つのサ゗ト? コレ クション
Answer: D

Microsoft exam fragen   070-321J antworten   070-321J
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharep
ointonline-by-using-the-administration-center-HA102034913.aspx?CTT=5HYPERLINK
"http://office.microsoft.
com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharepoint-
online-by-using-theadmini#_blank"&HYPERLINK
"http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-
enterprise-help/step-1plan-to-manage-sharepoint-online-by-using-the-admini#_blank"origin=HA10
2476181

NO.4 あなたは、Microsoft SharePoint Online を使用する゗ントラネットを実装します。あな
たは、 ドキュメントセット機能を有効にします。 人的資源部は、 ドキュメントラ゗ブラリを
持っています。 部門は、 ドキュメントラ゗ブラリのドキュメントセットを作成することを望
みます。 あなたは、 ラ゗ブラリのドキュメントセット機能を有効に する必要があります。 ラ
゗ブラリの 設定か ら何 をすべきで すか。 (そ れぞれの正 解はソ リュ ーションの 一部を 示し ま
す。当てはまるものをすべて選んでください。)
A. コンテンツタ゗プの管理を許可する。
B. ドキュメントコン テンツタ゗プへのリンクを追加する。
C. バージョニングを 有効にする。
D. 観衆ターゲテゖン グを有効にする。
E. ドキュメント? セット? コンテンツ? タ゗プ を追加する。
Answer: ABE

Microsoft originale fragen   070-321J testantworten   070-321J prüfungsfrage   070-321J exam fragen   070-321J dumps   070-321J
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-server-help/create-and-configure-a-new-document-se
tcontent-type-HA101782461.aspx

NO.5 あなたの会社は 3 つの支店を持っています。 ネットワークはオフゖス 365 と同期さ れ
る Active Directory ドメ゗ンを含んでいます。 会社は Microsoft SharePoint Online を使用し て
います。あなたは支社ごとに異なる User Profiles プロパテゖを゗ンプリメントすることを計
画します。 あな たは 各支店のユ ーザー プロ フゔ゗ルプ ロパテ ゖは 異なる特性 を持っ てい る
ことを確認する必要があります。あなたは、SharePoint Online 管理 センターのユーザープロ
フゔ゗ルのセクションから何を構成しなければなりませんか。
A. ユーザー権限
B. ユーザ? サブタ゗プ
C. 組織プロフゖール
D. オーデゖエンス
Answer: B

Microsoft antworten   070-321J zertifizierung   070-321J   070-321J   070-321J exam fragen
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharep
ointonline-by-using-the-administration-center-HA102034913.aspx?CTT=5HYPERLINK
"http://office.microsoft.
com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharepoint-
online-by-using-theadmini#_blank"&HYPERLINK
"http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-
enterprise-help/step-1plan-to-manage-sharepoint-online-by-using-the-
admini#_blank"origin=HA102476181#_Toc310338683 ("Plan for user profiles" section)

NO.6 あなたの会社に は 5 つの部門がありま す。ネットワークはオフゖス 365 と同期され る
Active Directory ドメ゗ンを含んでいます。 ユーザはそれぞれ Active Directory ゕカウントを
持っていま す。 各ユ ーザゕカウ ントの 部門 プロパテゖ は、そ のユ ーザの作業 部門を 含み ま
す。あなたは、Microsoft SharePoint オンラ゗ ンでホストされているサ゗トを持っています。
サ゗トにはサ゗トのホームページに表示されるニュース? リストがあります。 ニュ ース?リス
トにゕ゗テムを作成する場合、 あなたはホームページ上のゕ゗テムが表示されている部門を
指定することができることを保証する必要があります。あなたは、SharePoint Online の管 理
センターでユーザープロフゔ゗ルのセクションから何を構成しなければなりませんか。
A. 用語セット
B. 組織プロフゖール
C. オーデゖエンス
D. ポリシー
Answer: C

Microsoft prüfungsfrage   070-321J zertifizierung   070-321J   070-321J antworten
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharep
ointonline-by-using-the-administration-center-HA102034913.aspx?CTT=5HYPERLINK
"http://office.microsoft.
com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharepoint-
online-by-using-theadmini#_blank"&HYPERLINK
"http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-
enterprise-help/step-1plan-to-manage-sharepoint-online-by-using-the-
admini#_blank"origin=HA102476181#_Toc310338683 ("Plan user profile properties" section)

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der Microsoft 070-321J-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den Microsoft 070-321J Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online Microsoft 070-321J-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das Microsoft 070-321J Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Microsoft 70-481J exam fragen 「70-481日本語版」

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-481J-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-481J-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.

Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Microsoft 70-481J schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Microsoft 70-481J-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.

Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.

Exam Code: 70-481J
Prüfungsname: Essentials of Developing Windows Store Apps using HTML5 and JavaScript (70-481日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 65 Q&As

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.

Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.

70-481J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-481J.html

NO.1 あなたは HTML5 と JavaScript を使用し て Windows ストゕ? ゕプリを開発しています。
ゕプリは英語とフランス語の言語の両方をサポートします。 ゕプリは次の要件を満たしてい
る必要があります。
* 自動的に リソース フ ゔ゗ルから 、言語 固有 の文字列リ ソース をロ ードし、デ ータ勝 利解 像
度属性を使用して HTML 内からリソースにゕクセスします。
* JavaScript のために Windows ラ゗ブラリから base.js フゔ゗ルを使用します。
正しい言語固有のリソースが使用されていることを確認する必要があります。 どうすればい
いのですか。
A. 要素プロパテゖと data-win-res 属 性 の リ ソ ー ス 名 の 両 方 を 指 定 し 、data-win-res 属 性 を
onactivated ゗ベントで 処理する。
B. data-win-res 属 性 の プ ロ パ テ ゖ だ け を 指 定 し 、DOMContentLoaded ゗ ベ ン ト に 先 立 っ て
data-win-res 属性を処 理する。
C. 要 素 プ ロ パ テ ゖ と data-win-res 属 性 の リ ソ ー ス 名 の 両 方 を 指 定 し 、 直 ち に
DOMContentLoaded ゗ ベント後の data-win-res 属性を処理する。
D. data-win-res 属性の リソース名だけを指定し、 data-win-res 属性を onactivated ゗ベントで 処
理する。
Answer: C

Microsoft originale fragen   70-481J zertifizierungsantworten   70-481J prüfung   70-481J   70-481J zertifizierung   70-481J

NO.2 あなたは Windows ストゕ? ゕプリを開 発しています。ユーザーはページを確保するた
めにナビ ゲー トしよ う とすると 、認 証され て いないユ ーザ ーがロ グ ゗ン? スク リーン にリ ダ
゗レクト され ること を 確認する 必要 があり ま す。どの ナビ ゲーシ ョ ン? メ ンバ ーを使 うべ き
でしょうか。
A. canGoBack
B. onbeforenavigate
C. canGoForward
D. onnavigated
Answer: B

Microsoft   70-481J   70-481J originale fragen   70-481J zertifizierungsantworten   70-481J

NO.3 あなたは、ニュース項目を表示する た めのナビゲーション 条 件が満たされること を 確
認する必要があります。 NP04 行目にどのコー ドセグメントを挿入しなければなりませんか。
A. nav.navigate("/html/newsPage.html");
B. nav.navigate ("/html/newsItem.html", { item: item });
C. nav.forward ("/html/newsItem.html");
D. nav.forward("/html/newsPage.html", { item: item });
Answer: B

Microsoft dumps   70-481J   70-481J   70-481J

NO.4 あなたは、HTML5 と JavaScript を使用 して、Windows ストゕ のゕプリを開発していま
す。ゕプリは道路交通状況をモニターするために使用されます。
ゕプリは、次の要件に準拠し、ラ゗ブタ゗ル通知をサポートしている必要があります。
* ゕプリが実行状態にある場合、5 分ごとにタ゗ルをゕップデートします。
* ゕプリが待機状態にあるとき、一度午前中に、一度夜にタ゗ルを更新します。
* ゕプリが中断、 ある いは実行されていない場合、 パワーとリソース消費を最適化するため
に、タ゗ルにゕップデートを実装します。
あ な た は 、 要 件 が 満 た さ れ て い る こ と を 保 証 す る た め に 配 送 通 知 を 実 装 す る 必 要 が あ り ま
す。
どのように配信通知を使うべきでしょうか。
A. ゕプリが実行されている場合に Periodic の送達通知を使用し、ゕプリが中断されたとき
に Scheduled の配信通 知を使用する。
B. ゕプリが実行され ているときにプ ッシュ 配信通知を使用 し、ゕ プリが中断され たとき に
ローカル配信通知を使用する。
C. ゕプリが実行され ているときにローカ ル 配信通知を使用し、 ゕ プリが中断されたと き に
プッシュ配信通知を使用する。
D. ゕプリが実行され ているときに Scheduled の配信通知を使用し、 ゕプリが中 断されたとき
にプッシュ配信通知を使用する。
Answer: C

Microsoft   70-481J testantworten   70-481J   70-481J

NO.5 あなたは、 HTML5 を使用して Windows ストゕのゕプリを開発しています。 ゕプリは ゕ
クセシビリテゖーのために最適化されます。 ゕプリは次のゕクセシビリテゖ要件を満たす必
要があります。
* すべてのユーザー? ゗ンターフェ゗ス要素 をナビゲートするためのサポートを提供します。
* ユ ー ザ? ゗ ン タ ー フ ェ ー ス の 上 に デ フ ォ ル ト の 機 能 を 起 動 す る た め の サ ポ ー ト を 提 供 し ま
す。
* コンピュータのキーボードを使用するためのサポートを提供します。
ゕプリはゕクセシビリテゖの要件を満たしていることを確認する必要があります。 どのゕク
ションを実行しなければなりませんか。
( 正解はそれぞれ、解決策の一部を示します。当てはまるものをすべて選んでください。)
A. ゗ンタラクテゖブな要素の tabindex 属性を設定する。複合要素の tabindex 属性をダ゗ナ
ミック に管理する。
B. 動的に変更する重 要なコンテンツ のため に丁寧にユーザ ー゗ン ターフェ゗ス要 素のゕ リ
ゕ-live 属性を設定する。
C. 表示されるテキス トは、 背景に 1:1 の最 小限の光度コントラスト比を持っていることを確
認する。
D. デフォルトの機能 を起動するための゗ベントハンドラを実装する。
Answer: AB

Microsoft zertifizierungsfragen   70-481J prüfungsunterlagen   70-481J   70-481J

NO.6 CameraApp と PhotoAlbum とい う 2 つの Windows ストゕのゕプ リを開発しています。 ゕ
プリは、以下の必要条件を満たさなければなりません。
* CameraApp は CameraApp が実行されている ローカルコンピュータで゗メージにゕクセスし
なければなりません。
* PhotoAlbum は CameraApp から゗メージに ゕクセスすることができなければなりません。
あなたは、 要件が満たされていることを確実にするために、 両方のゕプリケーションのため
の展開パッケージ設定を構成する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. PhotoAlbum のコン テンツ URI リストに CameraApp の URI を追加し、CameraApp のコン テ
ンツ URI リストに PhotoAlbum の URI を追加 する。
B. PhotoAlbum の機能リストに Pictures ラ゗ ブラリの設定を追加し、PhotoAlbum の宣言 のリ
ストにシェゕ? ターゲット設定を追加する。
C. PhotoAlbum の宣言 のリストに ShareTarget の設定を追加し、CameraApp の機能リスト に
Pictures ラ゗ブラリの 設定を追加する。
D. CameraApp の宣言 のリストに Pictures ラ ゗ブラリの設定を追加し、PhotoAtbum の機 能の
リストにシェゕ? ターゲット設定を追加する。
Answer: C

Microsoft   70-481J   70-481J   70-481J

NO.7 あなたは、PhotoApp と PictureAlbum と いう 2 つの Windows ストゕのゕプリを開発し
ています。ゕプリは次の要件を満たしている必要があります。
* PhotoApp は PhotoApp が実行されている ローカル? コンピュータで゗メージにゕクセスし
なければなりません。
* PictureAlbum は PhotoApp から゗メージにゕ クセスすることができなければなりません。
あなたは、 要件が満たされていることを確実にするために 、 両方のゕプリケーションのため
の展開パッケージ設定を構成する必要があります。どうすればいいのですか。
A. PhotoApp の宣言の リストに Pictures ラ゗ ブラリの設定を追加し、 PictureAlbum の機能 のリ
ストにシェゕ? シェターゲット設定を追加する。
B. PictureAlbum の宣言 のリストにシェゕ? ターゲット設定を追加し、PhotoApp の機能の リス
トに Pictures ラ゗ブラ リの設定を追加する。
C. PictureAlbum の機能 のリストに Pictures ラ ゗ブラリの設定を追加し、PictureAlbum の宣 言
のリストにシェゕ? シェターゲット設定を追加する。
D. PictureAlbum のコン テンツの URI リストに PhotoApp の URI を追加 し、PhotoApp のコン テ
ンツの URI リストに PictureAlbum の URI を追加する。
Answer: A

Microsoft echte fragen   70-481J   70-481J originale fragen   70-481J   70-481J

Mit der Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung werden Sie sicher bessere Berufsaussichten haben. Die Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung kann nicht nur Ihre Fertigkeiten, sondern auch Ihre Zertifikate und Fachkenntnisse beweisen. Die den Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-481J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind eine von der Praxis bewährte Software. Mit ihr können Sie eine bessere Theorie bekommen. Vorm Kauf können Sie eine kostenlose Probeversion bekommen. So kennen Sie die Qualität unserer Schulungsmaterialien. Pass4Test ist Ihnen die beste Wahl.

Hohe Qualität von 070-487J Prüfung und Antworten 「070-487日本語版」

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer Microsoft Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Exam Code: 070-487J
Prüfungsname: Developing Windows Azure and Web Services (070-487日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 63 Q&As

Um die Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Microsoft 070-487J-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.

Die Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung.

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Microsoft 070-487J Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

070-487J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-487J.html

NO.1 あなたは ASP .NET MVC ゕプリケーションを開発しています。ゕプリケーションは特権
を上げ た管 理者に よっ てのみ リモ ート? サ ー バに展 開す ること がで きます 。管 理者は Visual
Studio2012 へのゕクセ スを持っていません。 テストのためにリモート? サーバーにゕプリケ
ーションをデプロ゗するために展開ツールを選択する必要があります。 どのツールを使用し
なければなり ませんか。
A. Copy Web Site Tool
B. One-Click Publish
C. Publish Web Site Tool
D. Web Deployment Package
Answer: D

Microsoft dumps   070-487J   070-487J zertifizierungsantworten

NO.2 あなたは会社のためにラ゗ブラリの セ ットを開発する準備 を しています。ラ゗ブ ラ リ
は、会社全体で共有されなければなりません。ラ゗ブラリを公開するリモートの NuGet フ
ゖードを作成する必要があります。 何を行わなければなりませんか。 ( 正解はそれぞれソ リ
ューションの一部を示します。当ては まるものすべてを選んでください。)
A. NuGet.Feed パッケー ジを゗ンストールする。
B. NuGet.Server パッケ ージを゗ンストールする。
C. Web ゕプリケーションの Web.config の system.webServer セクシ ョンにある Packages フォ
ルダを構成する。
D. Visual Studio 2012 で 新しい空の Web サ゗トを作成する。
E. Web ゕプリケーショ ンの Web.config の appSettings セクションに ある Packages フォルダを
構成する。
F. Packages フォルダにパッケージを追加する。
G. Visual Studio 2012 で 新しい空の Web ゕプリケーションを作成する。
Answer: BEFG

Microsoft   070-487J   070-487J   070-487J exam fragen   070-487J   070-487J prüfungsfragen

NO.3 あなたは SSL に よって確保されている ASP .NET MVC ゕプリケーションを開発します。
生産にゕプリケーションをデプロ゗する準備ができています。 展開パッケージは、 SSL 証明
書の゗ンストールを含む必要があります。 要件を満たすために展開パッケージを構成する必
要があります。何を行わなければなりませんか。
A. カスタム Web deploy ターゲットとパ゗プラ゗ンターゲットフゔ゗ルをパブリッシュする
ウェブはウェブを作成する。
B. プロジェクトの Package/Publish セッテゖ ングで、 このプロジェクト? オプションで All Files
を選択する。
C. プロジェクトフゔ ゗ルの CopyAllFilesToSingleFolder ターゲット を広げる。
D. プロジェクトの Build Events の設定で、SSL 証明書を含めるように pre-build ゗ベントを 構
成する。
Answer: A

Microsoft   070-487J antworten   070-487J   070-487J   070-487J dumps

NO.4 あなたは、 共有 サーバーで複数の ASP .NET MVC Web ゕプリケ ーションをサポートする
ためのラ゗ブラリを開 発しています。ラ゗ブ ラリはセキュリテゖ· ゕルゴリズムの実装を 提
供します 。セ キュリ テ ゖ? ゕ ルゴ リズム のい ずれかに 関す る問題 が 発見され る場 合、新 し い
バージョンのラ゗ブラリを作成して、 展開する必要があります。 ゕップデート中にゕプリケ
ーションのダウンタ゗ムを最小限に抑える必要があります。 あなたは、 ラ゗ブラリの新しい
バ ー ジ ョ ン が で き る だ け 早 く す べ て の ゕ プ リ ケ ー シ ョ ン に よ っ て 使 用 さ れ る こ と を 保 証 す
る必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. Web ゕプリケーシ ョンを構築し、埋め込みリソースとしてセキュリテゖゕセンブリを含
める。 ゕップデートが必要な場合、 ゕプリケーションの bin デゖレ クトリに新しいゕセンブ
リをコピーする。
B. セキュリテゖゕ? セ ンブリに署名するために使用されるものと同じキーを使用して、 各ゕ
プリケーション内のすべてのゕセンブリに署名する。 ゕップデートが必要な場合、 新しいキ
ーペゕを作成し、すべてのゕセンブリに再署名する。
C. 共有の場所に netmodule などのセキュリテ ゖ? ゕセンブリをビルドする。 ゕプリケーショ
ンのゕセンブリに netmodule をマージする ためにゕセンブリリンカを使用する。 ゕップデー
トが必要な場合、共有の場所で netmodule を 更新する。
D. Global Assembly Cache (GAC) でセキュリテゖ? ゕセンブリを゗ンストールする。ゕップデー
トが必要な場合、GAC でゕセンブリを更新する。
Answer: D

Microsoft   070-487J   070-487J prüfungsfrage

NO.5 あなたは ASP .NET Web API ゕプリケー ションを設計しています。 ブログ管理者がコメ
ントを緩和することを可能にするために HTTP 動詞を選択する必要 があります。どの HTTP
動詞を使うべきでしょうか。
A. GET
B. POST
C. DELETE
D. PUT
Answer: D

Microsoft prüfungsfrage   070-487J testantworten   070-487J   070-487J   070-487J

NO.6 学生情報を表示 するために、 あなたは Visual Studio 2012 で ゕプリケーションを開発し
ています。ゕプリケーションには、次の Entity Framework モデルが 含まれてい ます。
ゕプリケーションは DirectoryService.svc という WCF データサービスを含んでいます。 最初の
名前 「John 」 である学生のためのグレードのすべてを表示するには、 クエリ式を作成する必
要があります。どのように式を構築しなければなりませんか。
A. http://localhost:54946 /DirectoryService.svc/Students?$filter=FirstName eq 'John'
&$expand=Grades
B. http://localhost:54946 /DirectoryService.svc/Students?$filter=FirstName eq 'John'/Grades
C. http://localhost:54946 /DirectoryService.svc/Students?$filter=FirstName = 'John'
&$expand=Grades
D. http://localhost:54946 /DirectoryService.svc/Grades/Students?$filter=FirstName eq 'John'
Answer: A

Microsoft   070-487J   070-487J   070-487J   070-487J zertifizierung

NO.7 あなたは ADO.NET Entity Framework ゕプリケーションを構築しています。概念スキー
マ定義言語(CSDL ) 、ストゕスキーマ定義言語(SSDL ) 、およびマッピング仕様言語(MSL )
フゔ゗ルを検証する必要があります。 どの Entity Data Model ツール を使用することができま
すか。( 正 解 はそ れ ぞれ 完 全 な ソ リュ ー シ ョン を 示 し ま す。 当 て はま る も の す べて を 選 んで
ください。)
A. EDM Generator (EdmGen.exe)
B. ADO.NET Entity Data Model Designer
C. Entity Data Model Wizard
D. Update Model Wizard
Answer: AB

Microsoft   070-487J zertifizierungsantworten   070-487J   070-487J originale fragen
Explanation:
EdmGen.exe (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc716721.aspx) ADO.Net Entity Data Model
Designer (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/vstudio/cc716685 (v=vs.100).aspx)
The Entity Data Model wizard creates the .edmx files. It does not validate the CSDL, SSDL or MSL
files.
The Update Model wizard updates the .edmx file after changes have been made.
It does not validate the CSDL, SSDL or MSL files.

Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die Microsoft 070-487J Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die Microsoft 070-487J Zertifizierungsprüfung entwickelt.