Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.
Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: 3102.1
Prüfungsname: Avaya Aura® Session Manager and System Manager Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 69 Q&As
Avaya 3102.1 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die 3102.1-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102.1-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102.1-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.
Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.
3102.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3102.1.html
NO.1 Which statement is true with regard to SIP Monitoring being enabled on a SIP Entity?
A. Session Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP OPTIONS requests.
B. SIP Entity will monitor the status of Session Manager by sending SIP OPTIONS requests.
C. Session Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP SUBSCRIBE requests.
D. Session Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP NOTIFY requests.
E. System Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP OPTIONS requests.
Answer: A
Avaya 3102.1 3102.1 prüfungsfrage 3102.1 3102.1 prüfungsfragen
NO.2 After a power failure or database crash, the Postgres database may become corrupted and the
Postgres server may not restart.
The recovery action is to clear the writer-Ahead Log (WAL) and optionally reset other control data, using
which command?
A. pg_resetxlog
B. pg_clearwal
C. pg_dump
D. service postgresq1 restart
E. service wall restart
Answer: A
Avaya prüfungsfrage 3102.1 3102.1 3102.1 prüfungsfragen 3102.1
NO.3 Review the output of the command shown in the exhibit.
Which command is used to generate these results and what does it tell you?
A. swversion displays the Session ManagerReleaseinformation.
B. statapp displays the current status of the Session Manager services.
C. initDRS displays the Session ManagerNoderegistration and data replication.
D. traceSM displays a ladder trace of the SIP requests going in and out of the Session Manager.
E. smconfig displays the network information and status the Session Manager.
Answer: E
Avaya prüfungsfrage 3102.1 dumps 3102.1
NO.4 When performing a remote backup of system Manager data the administrator is asked for a user name
and password.
Which statement best explains why a user name and password are required.?
A. The backed-up data file is encrypted. The username and password are used in encryption process and
subsequently to access the file on restoring backed up data.
B. The backed-up data is stored on a remote server using SCP. The user name and password are used to
login remote server.
C. Because System Manager Date is being exported from the server for security and authentication
purpose system Manager once again checks the administrator's credentials.
D. All System Manager Data is backed up to common storage repository setup during installation. For
system Manager to access the repository the correct user name and password must be
supplied.
Answer: B
Avaya 3102.1 prüfungsfragen 3102.1 dumps 3102.1
NO.5 A new Application Sequence has already been defined in the network. A technician has been asked to
apply Application Sequence to all incoming calls for all employees in the Berlin office.
Which sequence describes the steps that should be taken?
A. Go to the User Management page and use the filter option to list only the users in the Berlin
office-Select each user from the filtered list and edit each user's User Profile. Apply the new Application
Sequence to the Terminating Application Sequence for each user.
B. Navigate to the Communication Profile Editor and use the filter option to list only the users in the Berlin
location. Select All. Select the new Application Sequence from the Terminating Application Sequence
drop down box.
C. Go to the list of Application Sequences and edit the new Application Sequence, adding the Berlin
location to the list of associated locations.
D. Edit the Berlin Location to include the new Application Sequence as its Terminating Application
Sequence.
Answer: B
Avaya 3102.1 3102.1 dumps 3102.1 prüfung 3102.1 3102.1
NO.6 Company XYZ has a multi-location voice network. They have Session Manager at their main site and
Avaya Communication Manager (CM) and Cisco Call Manager at their branch locations.
Which type of messages does Session Manager send to the Avaya and Cisco PBX configured as SIP
Entities to monitor their status?
A. ENTITY
B. LINK
C. OPTIONS
D. STATUS
Answer: C
Avaya originale fragen 3102.1 3102.1 testantworten 3102.1 3102.1 echte fragen 3102.1
NO.7 Digit Conversion in Adaptation can be specified to modify "origination" type headers.
Which three are origination / source type URIs? (Choose three.)
A. Request-URI
B. P-Asserted-Identity
C. Refer-To (in REFER messages)
D. History-info (calling portion)
E. Contact (in 3xx response)
Answer: B,D,E
Avaya 3102.1 3102.1 exam fragen
NO.8 During a post-installation check of System Manager and Session Manager you discover that the
Session lager replica node is stuck at "Synchronizing". You run the initTM command in Session Manager
but the replication status does not change.
Which step will be effective in resolving the problem?
A. Reset the enrollment password.
B. Run traceSM to monitor the synchronization events and restart the Security Module.
C. Delete the Session Manager Replica node in System Manager, verify the enrollment password is valid
In System Manager and run the initTM command again in Session Manager.
D. Verify the enrollment password is valid in System Manager and run the initTM command again in
Session Manager.
Answer: D
Avaya exam fragen 3102.1 originale fragen 3102.1 zertifizierung 3102.1
NO.9 Which three types of handles can be selected for a user when creating users in system manger?
(Choose three.)
A. SMTP
B. H.323
C. IBM
D. XMPP
E. undefined
Answer: A,C,D
Avaya testantworten 3102.1 3102.1 3102.1 3102.1 3102.1
NO.10 Which URL should be used to access the web console to install a System Manager template?
A. https://135.0.0.5/webconsole
B. https://135.0.0.6/webconsole
C. https://135.0.0.7/SMGR
D. https://135.0.0.7/webconsole
Answer: C
Avaya 3102.1 zertifizierungsantworten 3102.1 3102.1 antworten 3102.1 prüfungsfragen
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102.1 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Avaya 3102.1 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
没有评论:
发表评论