Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die HP HP2-E49-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E49-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E49-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.
Die HP HP2-E49 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die HP HP2-E49 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.
Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für HP HP2-E49 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die HP HP2-E49 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
Exam Code: HP2-E49
Prüfungsname: Technical Essentials of HP Servers, Storage and Networking - Upgrade
Aktulisiert: 2013-09-28
Nummer: 71 Q&As
IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.
Mit den Schulungsunterlagen zur HP HP2-E49 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die HP HP2-E49 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur HP HP2-E49 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.
HP2-E49 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-E49.html
NO.1 A customer hosts an Integrity server locally. The server is on a Percent CPU agreement within the HP
Pay-per-Use program. Which statement is true about this agreement?
A. The customer determines the percentage of CPUs that are active.
B. The Utility Metering Appliance reads all CPUs once every 24 hours and averages the utilization.
C. The customer can use up to 25% of the CPUs in the server.
D. Cost is based on the number of active processors.
Answer: B
HP HP2-E49 antworten HP2-E49 HP2-E49 prüfungsfrage HP2-E49 dumps
NO.2 A long-time HP customer has an application that has developed a large quantity of unstructured
data. He is looking for a cost-effective storage solution for this data. Which drive technology is commonly
used for this type of data.?
A. SAS
B. SATA
C. PATA
D. SCSI
Answer: A
HP HP2-E49 HP2-E49 HP2-E49
NO.3 You have a customer who requires a storage solution for a large amount of structured data. Which drive
technology is commonly recommended for such a purpose?
A. SATA
B. IDE
C. PATA
D. SAS
Answer: A
HP HP2-E49 prüfungsfragen HP2-E49
NO.4 Which is a feature of the Matrix Operating Environment?
A. real-time capacity planning
B. control of all infrastructure elements
C. provision application environments
D. consolidation of Ethernet and storage networks
Answer: B
HP HP2-E49 HP2-E49 HP2-E49
NO.5 Which features of Windows Server 2008 R2 Enterprise are supported by the HP Converged
Infrastructure? (Select two.)
A. plug-and-play storage
B. clustering
C. hot-add processor
D. virtual partitions
E. FlexFabric
Answer: B,D
HP prüfungsunterlagen HP2-E49 HP2-E49 testantworten HP2-E49 zertifizierungsfragen HP2-E49 echte fragen
NO.6 How do Integrity Virtual Machines (VMs) differ from vPars?
A. VMs use dedicated resources that are exclusively under the control of one kernel; vPars do not.
B. vPars employ the Platform Manager; VMs do not.
C. vPars are better than VMs for fine-grained, virtualized soft partitioning with shared resources.
D. VMs share processor and I/O devices among guest kernels; vPars do not.
Answer: D
HP HP2-E49 exam fragen HP2-E49 antworten HP2-E49
NO.7 Which statement is true about Integrity virtual partitions?
A. They divide soft partitions into separate pools.
B. They provide isolation of cell boards through partitioning and virtualization technology.
C. They allocate a complete resource to a specific application.
D. They run their own image of an operating system to isolate an application from other applications
Answer: B
HP HP2-E49 HP2-E49 originale fragen HP2-E49
NO.8 Which HP clustering software product allocates resources and manages application performance,
based on service-level objectives?
A. Tru64 Unix
B. HP-UX Workload Manager
C. HP OpenVMS
D. HP Serviceguard
Answer: B
HP zertifizierung HP2-E49 prüfungsfragen HP2-E49
NO.9 Which requirements does the infrastructure as a service (IaaS) cloud service meet? (Select two.)
A. storage
B. application services
C. processing
D. database management
Answer: A,B
HP prüfungsunterlagen HP2-E49 HP2-E49 prüfungsunterlagen
NO.10 Which feature does the Integrity Superdome 2 support?
A. internal disk storage
B. zx2 chipset
C. passive backplane
D. sx2000 chipset
Answer: C
HP zertifizierung HP2-E49 HP2-E49 exam fragen
Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die HP HP2-E49-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.
没有评论:
发表评论