In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von Avaya-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.
Avaya 6101-1 Examenskandidaten alle wissen, das Avaya 6101-1-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.
Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1-Prüfung bieten.
Exam Code: 6101-1
Prüfungsname: Avaya Ethernet Routing Switch Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 70 Q&As
Während die meisten Menschen denken würden, dass die die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein Avaya 6101-1 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über Avaya 6101-1-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.
Die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung.
6101-1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6101-1.html
NO.1 An engineer needs to assign an IP address of 172.25.36 for out of band management
of an Ethernet
Routing Switch (ERS) 8600 switch with a subnet mask of 255.255.255.192
Which Command Line Interface (CLI) command should the engineer use?
A. ERS86000:5# config bootconfig set ip 172.25.10.36/26
B. ERS86000:5# config bootconfig set ip 172.25.10.36/27
C. ERS86000:5# config bootconfig net mgemt ip 172.25.10.36/27
D. ERS86000:5# config bootconfig net mgemt ip 172.25.10.36/26
Answer: D
Avaya 6101-1 prüfung 6101-1 6101-1 zertifizierungsantworten
NO.2 What is the front panel port configuration the Ethernet Routing Switch (ERS) 2550TPWR?
A. 48 10/100BaesT ports(PoE on 48 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
B. 48 10/100BaesT ports(PoE on 24 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
C. 50 10/100BaesT ports(PoE on 25 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
D. 50 10/100BaesT ports(PoE on 50 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
Answer: B
Avaya 6101-1 6101-1 6101-1 dumps 6101-1
NO.3 How many Ethernet Routing Switch (ERS) 4500 Switches can be connected in a
single stack?
A. 4
B. 8
C.9
D. 10
E. 12
Answer: B
Avaya 6101-1 prüfung 6101-1 6101-1 prüfungsfrage
NO.4 A technician wants to use the New Unit Quick Configuration feature to add new units to
a stack of
Ethernet Routing Switch (ERS) 5000 switch without resetting it. As well as enabling the
feature, what else
must be done to use the New Unit Quick Configuration feature?
A. Save a template on the base unit
B. Save a template on the backup unit
C. Insert a new switch in the stack
D. Apply the feature license
Answer: A
Avaya 6101-1 prüfungsfrage 6101-1 echte fragen 6101-1 echte fragen
NO.5 Consider the following deployment requirements:
Support 40 100 Mtv s VoIP telephones, each with a power requirement of 6 Watt
Support 40 directly connected 1000 Mtv s Ethernet workstations with UTP cable
Support four 1Gb/s Ethernet uplinks to the core switch using mulitiode fiber
Which configuration is the minimum hardware required for an Ethernet Routing Switch (ERS)
8306
chassis that will support the above requirements?
A. two 8348TX-PWR
one 8393SF
B. one 8348GTX
one 8348TX-PWR
one 8393SF
C. one 8348GTX
one 8348TX-PWR
one 8308XL
one 8393SF
D. two 8348TX-PWR
one 8308XX
one 8393SF
Answer: B
Avaya 6101-1 6101-1 prüfung 6101-1 zertifizierungsfragen
NO.6 A technician is configuring Split Multi Link Trunking (SMLT) for an Ethernet Routing
Switch (ERS) 8600
switch cluster. To ensure the fastest possible recovery time, which feature should be
avoided?
A. VLACP
B. MLT
C. 802.3ad
D. SLPP
Answer: B
Avaya 6101-1 prüfungsfragen 6101-1 originale fragen 6101-1 prüfung 6101-1 originale fragen
NO.7 Where is the rate-limit feature of the Converged Campus architecture limited?
A. uplink ports on the core switches
B. access ports on the edge switches
C. inter Switch Trunk ports on the core switches
D. uplink ports on the edge switches
Answer: B
Avaya 6101-1 6101-1 prüfungsunterlagen 6101-1
NO.8 A technician is configuring 802.1 Q tagging. VLACP with short timeout, untagged
frames to be
discarded. Which part of the network is being configured?
A. layer 2 core
B. layer 3 core
C. the edge
D. the uplinks
Answer: D
Avaya 6101-1 6101-1 zertifizierungsantworten 6101-1
NO.9 A technician is implementing a new network that contains eight Ethernet Routing
Switch (ERS) 8600
switches and uses advanced features. What are two possibilities for generating licenses?
(Choose two)
A. one individual advanced feature license for each ERS8600 chassis
B. one multh-chassis license using multiple MAC addresses
C. one advanced feature license for the network
D. one premier feature license for the network
E. one site license per ERS 8600
Answer: A,B
Avaya testantworten 6101-1 antworten 6101-1 prüfung 6101-1
NO.10 As stated in RFC 2338, ( Virtual Router Redundancy Protocol) VRRP management
problems can occur
if the address used by the management station is used incorrectly. Which two statements
describe how to
avoid management problems? (Choose two)
A. A VRRP interface MUST accept packets addressed to the IP address(es) associated with
the virtual
router if it is not the IP address owner(priority = 255)
B. A VRRP interface MUST NOT accept packets addressed to the IP address(es) associated
with the
virtual router if it is the IP address owner(priority = 255)
C. A VRRP interface MUST NOT accept packets addressed to the IP address(es) associated
with the
virtual router if it is not the IP address owner(priority = 255)
D. A VRRP interface MUST accept packets addressed to the IP address(es) associated with
the virtual
router if it is the IP address owner(priority = 255)
Answer: A,D
Avaya zertifizierungsantworten 6101-1 6101-1 zertifizierung 6101-1
Gegenüber der Avaya 6101-1-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Avaya 6101-1-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.
没有评论:
发表评论