Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Machen Sie sich noch Sorgen um die Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.
Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.
Exam Code: 1z0-506
Prüfungsname: Oracle Fusion Financials 11g Accounts Receivable Essentials
Aktulisiert: 2013-09-21
Nummer: 123 Q&As
Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die Oracle 1z0-506-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.
1z0-506 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1z0-506.html
NO.1 Select three valid statements related to the Shared Service Model.
A. Shared Service Personnel can view Invoices across various business units.
B. Shared Service Personnel can do cross-business unit cash application.
C. Shared Service Personnel can process invoices for various business units.
D. Shared Service Personnel can see customer account details across business units.
E. Shared Service Personnel can report data across all business units but can enter transactions
ONLY against one business unit.
Answer: A,C,E
Oracle zertifizierungsantworten 1z0-506 1z0-506 1z0-506 1z0-506 prüfungsunterlagen
NO.2 Select three values that default from Customer Profile Classes.
A. Currency
B. Legal Entity
C. Payment Terms
D. Statement Cycle
E. Business Purpose
Answer: A,C,D
Oracle prüfungsfrage 1z0-506 originale fragen 1z0-506 zertifizierung 1z0-506 1z0-506 prüfung
NO.3 The collections Manager runs the Determine Delinquency Using Scoring program to identify
delinquent transitions. She wants to know the status of a particular transaction. On which tab she
will find the status.
A. Customer Aging tab
B. Transaction Details tab
C. Transactions tab
D. Transaction aging tab
Answer: C
Oracle 1z0-506 echte fragen 1z0-506
NO.4 You have created an Invoice with an incorrect unit price. You need to perform the Rebill task
from
the Manage Transactions user interface to enter the correct transaction. Which two actions does
the Manage Transactions user interface allow you to perform for the Rebill task?
A. Duplicate the original transaction.
B. Create a credit memo.
C. Incomplete the transaction.
D. Reverse the Transaction.
E. Correct the unit price.
Answer: A,B
Oracle testantworten 1z0-506 zertifizierungsantworten 1z0-506 1z0-506 testantworten
NO.5 The drilldown option available in the task pane for receipts does NOT include ____________.
A. Create Remittance via Spreadsheet
B. Correct Funds Transfer Errors
C. Lockbox Transmission History
D. Create Receipt via Spreadsheet
Answer: C
Oracle 1z0-506 zertifizierungsfragen 1z0-506 originale fragen 1z0-506 1z0-506 1z0-506 zertifizierung
6. You can click the manager Invoice Lines from the Billing Work Area to find Autoinvoice
Exceptions. What parameters are used to summarize the exceptions for review?
A. Business Unit, Transaction Type, Invoice Date, Currency
B. Business Unit, Customer Name, Transaction Source, Total Amount
C. Business Unit, Transaction Source, Creation Date, Currency
D. Business Unit, Transaction Source, Transaction Type, Creation Date
Answer: D
Oracle 1z0-506 zertifizierung 1z0-506 prüfungsfragen 1z0-506 originale fragen
7. Which functionality is NOT provided by the Receivables to Ledger Reconciliation Report?
A. Limiting the display using the ad hoc parameter
B. Drilldown to see reconciling details
C. Drilldown to see what needs to transfer and post to the general ledger
D. Graphical and visualization components for viewing the reconciliation details
E. The reasons for the reconciling differences
Answer: C
Oracle 1z0-506 1z0-506 1z0-506 prüfung 1z0-506 zertifizierungsfragen
8. A customer calls into the Accounts Receivables Department asking for the balance of all
invoices
due in the next 30 days and has a question about a specific invoice line. As a Billing Specialist
what action will you perform?
A. Review the invoice in the Review Customer Account Details user interface.
B. Apply, reverse, or process the receipt.
C. Create an open debit memo.
D. Review receipt-, in pending status
Answer: A
Oracle 1z0-506 1z0-506
9. The billing Specialist creates an adjustment for an INCORRECT invoice and sends it for approval
through the review and Manage Transaction link in the Billing Work Area. Since the adjustment
amount is above approval limit, it is routed to the Billing Manager. What is the status of the
Adjustment when the approver sees the adjustment in his Work Queue?
A. Pending Research
B. Pending Approval
C. Approval Required
D. Waiting Approval
Answer: D
Oracle prüfungsfrage 1z0-506 1z0-506 prüfungsfragen 1z0-506 1z0-506 zertifizierung 1z0-506 echte fragen
10. You are the Billing Manager and you are in charge of reviewing transactions and approving
them.
Which two tabs are available for your role in the Adjustments Overview Region on the Billing Work
Area page?
A. Pending My Approval
B. Pending Approval
C. Pending Approval from Others
D. Approved
E. Pending Research
Answer: B,C
Oracle 1z0-506 zertifizierung 1z0-506 echte fragen 1z0-506
Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell Oracle 1z0-506 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.
没有评论:
发表评论