2013年9月28日星期六

HP HP2-B87 zertifizierungsfragen

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung.

Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur HP HP2-B87 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.

Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der HP HP2-B87-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.

Die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das HP HP2-B87 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.

Exam Code: HP2-B87
Prüfungsname: HP Imaging and Printing Technical Fundamentals
Aktulisiert: 2013-09-28
Nummer: 90 Q&As

Unsere Prüfungsunterlage zu HP HP2-B87 (HP Imaging and Printing Technical Fundamentals) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu HP HP2-B87 (HP Imaging and Printing Technical Fundamentals) ist normalerweise mehr als 98%.

Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die HP HP2-B87-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.

Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die HP2-B87-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die HP2-B87-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der HP2-B87 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.

HP2-B87 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B87.html

NO.1 What happens when you send a print job to the printer's hard disk using the Job Retention feature
"Stored Job"?
A. It prints only one copy and stores the image on the hard disk.
B. It stacks the job for first-in-first-out printing.
C. It prints like any other job and stores the image on the hard disk.
D. It RIPs and stores the print job on the hard disk without printing the job.
Answer: D

HP zertifizierungsantworten   HP2-B87 exam fragen   HP2-B87   HP2-B87

NO.2 Which features provide Job Retention to a printer driver in combination with the hard drive?
A. Stored Job, Private Job, Delete Job
B. Proof and Hold, Quick Copy, Stored Job, Personal Job
C. Quick Copy, Rip Once, Proof and Hold, Canceled Jobs
D. Quick Copy, Transmit Once, Proof and Hold, Zipped Compression
Answer: A

HP   HP2-B87   HP2-B87 zertifizierungsantworten   HP2-B87 testantworten   HP2-B87 prüfungsfrage

NO.3 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic.?
A. RIP first/transmit later
B. send once / RIP once
C. transmit once / RIP once
D. transmit once / RIP triple
Answer: C

HP   HP2-B87 prüfungsfragen   HP2-B87 prüfungsunterlagen

NO.4 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. It is deleted from the printer.
Answer: C

HP prüfungsfrage   HP2-B87 echte fragen   HP2-B87 exam fragen   HP2-B87 zertifizierungsfragen   HP2-B87 zertifizierungsantworten

NO.5 What is an advantage of the Transmit Once technology?
A. allows quicker copies at the printer without resending the print job
B. minimizes network traffic by sending data to the printer once
C. processes faster within the printer by enhancing the processor speed
D. increases network traffic by sending data to the printer for each copy wanted
Answer: B

HP zertifizierung   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87

NO.6 A customer is printing three copies of a five-page document using the Stored Job option feature of the
driver. How many pages will be printed?
A. 0
B. 3
C. 5
D. 15
Answer: D

HP originale fragen   HP2-B87 prüfungsunterlagen   HP2-B87   HP2-B87 antworten

NO.7 Which component is part of an HP print cartridge?
A. fuser
B. laser
C. transfer roller
D. drum
Answer: A

HP echte fragen   HP2-B87 echte fragen   HP2-B87 prüfungsfragen

NO.8 What is the purpose of Proof and Hold?
A. to allow the user to verify output priorto printing additional copies
B. to allow additional copies to be made at the printer after entering a PIN number
C. to allow the job to be permanently stored in the printer for future printing
D. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
Answer: C

HP exam fragen   HP2-B87   HP2-B87 testantworten

NO.9 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL 5
B. PostScript
C. PCL 3
D. PCL 6
Answer: B

HP echte fragen   HP2-B87 testantworten   HP2-B87   HP2-B87

NO.10 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D

HP antworten   HP2-B87   HP2-B87

Die Fragen zur HP HP2-B87-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für HP HP2-B87-Prüfung erhalten.

没有评论:

发表评论