2013年9月23日星期一

Cisco 648-244 originale fragen

Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Cisco 648-244-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Cisco 648-244-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.

Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Cisco 648-244 Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Cisco 648-244-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.

Wenn Sie wollen, dass Sie durch die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Cisco 648-244 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Cisco 648-244-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

Exam Code: 648-244
Prüfungsname: Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems
Aktulisiert: 2013-09-23
Nummer: 60 Q&As

Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die Cisco 648-244-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Cisco 648-244-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.

648-244 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-244.html

NO.1 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D

Cisco zertifizierungsfragen   648-244   648-244   648-244   648-244   648-244 zertifizierungsfragen

NO.2 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D

Cisco prüfungsunterlagen   648-244 zertifizierung   648-244

NO.3 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D

Cisco zertifizierung   648-244 prüfungsfragen   648-244 dumps   648-244 prüfungsfrage   648-244 prüfungsfragen

NO.4 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D

Cisco zertifizierung   648-244 antworten   648-244 prüfungsfragen   648-244

NO.5 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C

Cisco   648-244 prüfung   648-244   648-244 antworten   648-244 antworten

NO.6 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H

Cisco   648-244   648-244   648-244

NO.7 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F

Cisco   648-244 prüfungsfragen   648-244   648-244   648-244 prüfungsunterlagen

NO.8 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E

Cisco prüfungsfragen   648-244   648-244 zertifizierungsfragen   648-244 antworten   648-244 zertifizierung

NO.9 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G

Cisco prüfungsfragen   648-244 zertifizierungsfragen   648-244   648-244 exam fragen

NO.10 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D

Cisco originale fragen   648-244 echte fragen   648-244

Die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.

没有评论:

发表评论