2013年9月27日星期五

Novell 50-710 zertifizierungsantworten

Viele Kandidaten, die sich auf die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Novell 50-710-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung bieten.

Exam Code: 50-710
Prüfungsname: Novell Certified Linux Administrator
Aktulisiert: 2013-09-27
Nummer: 134 Q&As

Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.

Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur Novell 50-710-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur 50-710-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste Novell 50-710-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die Novell 50-710-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.

50-710 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/50-710.html

NO.1 Which command can you use to create a Reiser file system on the sda6 partition? (Choose 2.)
A. mkreiserfs /dev/sda6
B. fdisk.reiserfs /dev/sda6
C. makE. reiserfs /dev/sda6
D. fdisk -t reiserfs /dev/sda6
E. mkfs -t reiserfs /dev/sda6
Answer: AE

Novell   50-710 zertifizierung   50-710   50-710 echte fragen   50-710 testantworten

NO.2 Which statement about the /sbin/ldconfig command is correct?
A. The ldconfig command is used to link directories.
B. The ldconfig command is used to configure an LDAP connection.
C. The ldconfig command is used to update the software library cachE.
D. The ldconfig command is used to show dynamic libraries needed by a program.
Answer: C

Novell zertifizierung   50-710   50-710 testantworten

NO.3 Which command can you use to check an ext2/ext3 file system for a correct superblock, faulty data
blocks, or faulty allocation of data blocks?
A. df
B. du
C. fdisk
D. e2fsck
E. reiserfsck
Answer: D

Novell   50-710   50-710 zertifizierung

NO.4 Which statements about the LVM components are correct? (Choose 2.)
A. A volume group is part of a logical volumE.
B. Logical volumes are grouped in a master group.
C. A volume group always consists of one physical volumE.
D. A physical volume can be a partition or an entire hard disk.
E. A volume group can be reduced in size by removing physical volumes.
F. The operating system accesses the volume groups like conventional physical partitions.
Answer: DE

Novell   50-710 dumps   50-710   50-710   50-710 zertifizierungsantworten

NO.5 What is the minimum number of partitions required by a SLES 10 system?
A. None
B. 1
C. 2
D. 4
Answer: C

Novell prüfungsunterlagen   50-710 zertifizierungsfragen   50-710   50-710 zertifizierungsantworten   50-710

NO.6 As system administrator root, you use the lpoptions command to change printer options, such as the
page sizE. To which file are these options saved?
A. ~/.bashrc
B. ~/.lpoptions
C. /etc/cups/lpoptions
D. /etc/sysconfig/cups
Answer: C

Novell   50-710   50-710 echte fragen   50-710 prüfungsfrage   50-710 zertifizierungsantworten

NO.7 Which is the main configuration file for logrotate?
A. /etc/logrotate
B. /etc/logr.conf
C. /etc/cron/logrotate
D. /etc/logrotatE. conf
Answer: D

Novell   50-710 originale fragen   50-710 zertifizierungsfragen

NO.8 Which command is used to enter or change the quota for user tux?
A. quotacheck
B. repquota tux
C. edquota -u tux
D. edquota -g tux
E. /sbin/quotaon tux
Answer: C

Novell   50-710   50-710

NO.9 Which user authentication methods can be used with SLES 10? (Choose 4.)
A. NIS
B. WEP
C. SSH
D. PAM
E. LDAP
F. Handshake
G. Windows Domain
H. Local (/etc/passwd)
Answer: AEGH

Novell dumps   50-710 testantworten   50-710 originale fragen   50-710 zertifizierung

NO.10 Which command can be used to view the inode assigned to a filename?
A. ls -i
B. fsck -h -i
C. inode --list
D. cat /proc/inodes
Answer: A

Novell   50-710   50-710 zertifizierungsantworten   50-710 echte fragen

NO.11 What information do you need to set up an LDAP client? (Choose 4.)
A. LDAP version
B. LDAP base DN
C. Kind of encryption
D. Synchronization frequency
E. Address of the LDAP server
F. File name of the LDAP database
Answer: ABCE

Novell echte fragen   50-710 prüfungsfragen   50-710 prüfungsunterlagen   50-710 prüfungsfragen   50-710 testantworten

NO.12 What is the correct order of steps to change the partition table using fdisk?
A. You can't use fdisk to change a partition tablE.
B. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Reboot.
C. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Load the
partition table from the boot prompt.
D. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to floppy disk or USB stick > Exit
fdisk > Boot from floppy disk or USB stick.
Answer: B

Novell zertifizierung   50-710   50-710   50-710 zertifizierungsfragen   50-710

NO.13 How large is an inode?
A. 256 bits
B. 64 Kbytes
C. 128 bytes
D. 1 Mbyte
Answer: C

Novell   50-710   50-710 echte fragen   50-710 zertifizierungsfragen   50-710 originale fragen

NO.14 Which are journaling file systems? (Choose 3.)
A. XFS
B. ext2
C. ext3
D. VFAT
E. minix
F. VFAT32
G. ReiserFS
Answer: ACG

Novell   50-710   50-710 echte fragen

NO.15 Which statements about partitions are correct? (Choose 3.)
A. Extended partitions can be subdivided into logical partitions.
B. A primary partition consists of a continuous range of cylinders.
C. Logical partitions do not require entries in the main partition tablE.
D. If you use only primary partitions, you are limited to eight partitions per disk.
E. SUSE Linux Enterprise Server 10 can only be installed on a primary partition.
F. To install more than one operating system on a partition, the partition has to include the entire cylinder
rangE.
Answer: ABC

Novell   50-710 zertifizierungsantworten   50-710   50-710   50-710 originale fragen

NO.16 You would like to run command1 and then command2, whether or not command1 completed
successfully. Which command accomplishes this task?
A. command1 | command2
B. command1 ; command2
C. command1 > command2
D. command1 & command2
Answer: B

Novell prüfung   50-710   50-710   50-710 dumps   50-710   50-710 testantworten

NO.17 In which file is the host name of a Linux computer configured? (Hint: You do not need to include the
entire patH. )
Answer:______
Answer:

NO.18 Waht is the correct syntax for mounting the second partition of the first SCSI hard disk?
A. mount /mnt /dev/hda2
B. mount /dev/hda2 /mnt
C. mount /dev/sdb1 /mnt
D. mount /mnt /dev/sdb1
E. mount /dev/sda2 /mnt
F. mount /mnt /dev/sda2
Answer: E

Novell dumps   50-710   50-710 zertifizierungsfragen   50-710

NO.19 Why are the noauto and users options used with /etc/fstab?
A. A normal user is not allowed to access this partition.
B. They allow any user to mount and unmount a partition.
C. They specify the partitions that are bootable by a user.
D. They specify the partitions that are not bootable by a user.
Answer: B

Novell antworten   50-710   50-710 echte fragen   50-710 originale fragen   50-710 originale fragen   50-710 prüfungsunterlagen

NO.20 You want to view the last 20 lines of the /var/log/messages file and any new lines that are subsequently
added by syslog to this filE. Which command would you use?
A. tail -20f /var/log/messages
B. end -20f /var/log/messages
C. less -20f /var/log/messages
D. follow -20 /var/log/messages
Answer: A

Novell prüfungsfrage   50-710   50-710 testantworten   50-710

Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.

没有评论:

发表评论