2013年9月26日星期四

McAfee MA0-101 exam fragen

Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen

Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.

Sie können im Inernet kostenlos die Lerntipps und Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Probe herunterladen.

Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen. Nach den Veränderungen der Prüfungsthemen der McAfee MA0-101 aktualisieren wir auch ständig unsere Schulungsunterlagen und bieten neue Prüfungsnhalte. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr kostenlosen Online-Service. Falls Sie in der McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Exam Code: MA0-101
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - NSP
Aktulisiert: 2013-09-26
Nummer: 90 Q&As

MA0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-101.html

NO.1 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101 zertifizierung   MA0-101   MA0-101 testantworten   MA0-101 exam fragen

NO.2 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

McAfee dumps   MA0-101   MA0-101   MA0-101   MA0-101 antworten

NO.3 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee   MA0-101 testantworten   MA0-101   MA0-101 echte fragen   MA0-101   MA0-101

NO.4 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee echte fragen   MA0-101   MA0-101

NO.5 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.6 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee   MA0-101 zertifizierung   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101   MA0-101 zertifizierung

NO.7 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

McAfee zertifizierungsantworten   MA0-101   MA0-101   MA0-101

NO.8 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 zertifizierung   MA0-101

NO.9 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101 originale fragen   MA0-101   MA0-101 testantworten   MA0-101 zertifizierungsfragen

NO.10 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee dumps   MA0-101   MA0-101 echte fragen   MA0-101   MA0-101

NO.11 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

McAfee zertifizierung   MA0-101   MA0-101 dumps   MA0-101

NO.12 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-101   MA0-101   MA0-101 prüfung   MA0-101

NO.13 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 antworten   MA0-101   MA0-101 prüfungsfragen   MA0-101 prüfungsunterlagen

NO.14 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

McAfee   MA0-101   MA0-101 prüfungsfragen   MA0-101 testantworten

NO.15 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee dumps   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsfragen   MA0-101 exam fragen   MA0-101 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das McAfee MA0-101 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.

没有评论:

发表评论