Wenn Sie die Fragen und Antworten zur HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.
Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die HP HP0-M54 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: HP0-M54
Prüfungsname: ArcSight ESM Security Analyst
Aktulisiert: 2013-09-28
Nummer: 59 Q&As
Die HP HP0-M54-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M54-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.
HP0-M54 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M54.html
NO.1 Which user role is responsible for building content within ESM?
A. Administrator
B. Analyst
C. Author
D. Operator
Answer: C
HP HP0-M54 HP0-M54 HP0-M54 prüfung HP0-M54
NO.2 What is a good way for an operator or analyst to quickly determine which events must be addressed
first?
A. check the priority rating in a Dashboard or Active Channel
B. run a report of High Priority Threats
C. ask more senior analysts or architects
D. view the Event Grid and Correlation categories
Answer: A
HP HP0-M54 HP0-M54 originale fragen
NO.3 What does a Network Model include? (Select two.)
A. assets
B. destinations
C. zones
D. file resources
Answer: A,C
HP antworten HP0-M54 zertifizierung HP0-M54 HP0-M54 prüfungsfragen
NO.4 Which Event Schema group contains data fields, which describe the connector reporting an event?
A. Event
B. Device
C. Source
D. Agent
Answer: D
HP prüfungsfrage HP0-M54 HP0-M54 zertifizierungsantworten
NO.5 Which statement is true about the ArcSight Web interface?
A. Data Monitors cannot be added to a Dashboard in the ArcSight Web interface.
B. Reports cannot be formatted in the ArcSight Web interface.
C. Inline filters cannot be used in the ArcSight Web interface.
D. Cases cannot be modified in the ArcSight Web interface.
Answer: A
HP HP0-M54 HP0-M54 HP0-M54 prüfungsfragen HP0-M54 antworten
NO.6 What are valid actions for a rule to take? (Select two.)
A. send notification
B. execute command
C. generate report
D. add to filter
Answer: A,B
HP HP0-M54 zertifizierungsfragen HP0-M54 zertifizierungsfragen
NO.7 Which tools are used to view events in ArcSight ESM? (Select two.)
A. Active Channel
B. Knowledge Base article
C. Dashboard
D. Annotations
Answer: A,C
HP originale fragen HP0-M54 HP0-M54 HP0-M54 prüfungsfrage
NO.8 Which statement is true about inline filters?
A. An inline filter applies only to its current Active Channel.
B. An inline filter applies only as long as the Active Channel is open, and cannot be saved.
C. An inline filter cannot use AND or OR conditions.
D. An inline filter is created using Boolean logic in the Inspect/Edit panel.
Answer: A
HP HP0-M54 antworten HP0-M54 HP0-M54 HP0-M54
NO.9 There are 17 event field groups defined in the ArcSight Event Schema. In which group would you look
for data fields describing an event's importance as assessed by ArcSight ESM?
A. Category
B. Threat
C. Attacker
D. Event
Answer: B
HP exam fragen HP0-M54 zertifizierung HP0-M54 HP0-M54 zertifizierungsantworten HP0-M54 testantworten HP0-M54 prüfung
NO.10 What stores information about logons, user actions, and the resulting events in the most concise way.?
A. Event annotations
B. Session Lists
C. Active Lists
D. Cases
Answer: B
HP HP0-M54 prüfungsfrage HP0-M54 zertifizierungsantworten HP0-M54 HP0-M54
Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.
没有评论:
发表评论