2013年9月27日星期五

Network Appliance NS0-163 antworten

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.

Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.

Es ist eine weise Wahl, sich an der Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Network Appliance NS0-163 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.

Exam Code: NS0-163
Prüfungsname: Network Appliance Data Protection Solutions
Aktulisiert: 2013-09-27
Nummer: 154 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

NS0-163 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-163.html

NO.1 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163

NO.2 Which OSSV tool would you use to perform an OSSV unattended installation?
A. msipackage
B. svunattendossv
C. svconfigpackager
D. unattendpackager
Answer: C

Network Appliance antworten   NS0-163   NS0-163 prüfung   NS0-163 zertifizierungsantworten

NO.3 The ONTAP SnapVault primary license on the target storage system is required for Open System
SnapVault.
A. True
B. False
Answer: B

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 antworten   NS0-163 exam fragen

NO.4 Which option will allow a storage system to SnapMirror from this source system?
A. snapmirror.access <destination_filer>
B. snapmirror.destination <destination_filer>
C. options snapmirror.allow host = <destination_filer>
D. options snapmirror.access host = <destination_filer>
Answer: D

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-163   NS0-163 zertifizierung

NO.5 What is the correct format for the scheduling component of a SnapVault schedule?
A. YYYY-MM-DD
B. crontab format
C. cnt[@day_list][@hour_list]
D. List of dates in ISO Date format
Answer: C

Network Appliance antworten   NS0-163 prüfungsfrage   NS0-163 testantworten   NS0-163   NS0-163

NO.6 Which system is recommended as a secondary system for SnapVault?
A. IS1200
B. DataFort
C. NearStore VTL
D. FAS with NearStore license
Answer: D

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 zertifizierungsfragen

NO.7 The SnapVault secondary system allows you to keep a separate schedule of Snapshot copies from
your primary system.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-163 testantworten   NS0-163   NS0-163   NS0-163 testantworten

NO.8 Which command creates a new SyncMirror aggregate, letting Data ONTAP select the disk drives?
A. aggr create aggrX -d 12
B. aggr create aggrX -m 12
C. aggr mirror aggrX -m 12
D. aggr mirror aggrX -n 12
Answer: B

Network Appliance prüfung   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163

NO.9 Which statement applies to the Open Systems SnapVault Free Space Estimator utility?
A. This utility run automatically after each transfer.
B. This utility must be enabled on the secondary storage system.
C. This utility determines if there is sufficient disk space available on the primary to perform an OSSV
transfer.
D. This utility determines if there is sufficient disk space available on the secondary to perform an OSSV
transfer.
Answer: C

Network Appliance   NS0-163   NS0-163

NO.10 Which two choices are used to configure a semi-synchronous SnapMirror relationship? (Choose two.)
A. throttle
B. visibility interval
C. outstanding=3s in DOT 7.2
D. using option semi-sync in DOT 7.3 and higher
Answer: CD

Network Appliance exam fragen   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.11 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance   NS0-163 zertifizierung   NS0-163   NS0-163

NO.12 Which command or procedure would you use to undo a volume SnapRestore operation?
A. snap restore -r <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
B. snap revert -s <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
C. snap restore undo vol <path_and_vol_name>
D. You cannot undo a SnapRestore operation at the volume level.
Answer: D

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163 prüfungsunterlagen   NS0-163 dumps

NO.13 Which is true of the SnapVault backup of NetApp storage system?
A. The file is the basic unit for SnapVault backup destination.
B. The qtree is the basic unit for SnapVault backup destination.
C. The volume is the basic unit of SnapVault backup destination.
D. The directory is the basic unit for SnapVault backup destination.
Answer: B

Network Appliance zertifizierung   NS0-163   NS0-163   NS0-163 originale fragen   NS0-163 zertifizierung

NO.14 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 originale fragen   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163

NO.15 A NearStore license increases the amount of concurrent replication streams.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-163   NS0-163 prüfung

NO.16 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that reflects the
state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B

Network Appliance   NS0-163 prüfungsfrage   NS0-163 prüfung

NO.17 Before enabling an active/active configuration, you should verify and compare the configuration of the
nodes. Which tool can perform this task?
A. cf-config-check.cgi script
B. cf status command on both nodes
C. clustercheck script
D. Release Comparison Tool
Answer: A

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-163 zertifizierungsantworten   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163

NO.18 Which action will cause a currently in-sync SnapMirror relationship to fall out of sync?
A. Running snapmirror update on the source storage system
B. Running snapmirror release on the source storage system
C. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the source storage system
D. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the destination storage system
Answer: D

Network Appliance zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163 dumps   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.19 Assume fabric-attached MetroCluster using hardware disk ownership. If the local node has its FC HBA
connected to switch bank 1, it owns the disks connected to switch bank ___.
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

Network Appliance   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163 originale fragen   NS0-163 prüfungsfrage

NO.20 The snapvault snap sched -x command is used to ____________.
A. schedule full backups
B. cancel scheduled backups
C. schedule baseline transfer
D. schedule incremental backups
Answer: D

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 zertifizierung   NS0-163 zertifizierungsantworten   NS0-163 zertifizierungsantworten

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Network Appliance NS0-163 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

没有评论:

发表评论