Alle IT-Fachleute sind mit der Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 1Z0-531-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Oracle-Prüfung geworden. 1Z0-531-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Oracle 1Z0-531 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Oracle 1Z0-531 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Oracle erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Exam Code: 1Z0-531
Prüfungsname: Oracle Essbase 11 Essentials
Aktulisiert: 2013-09-21
Nummer: 69 Q&As
Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-531-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.
Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur Oracle 1Z0-531 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.
Die Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
1Z0-531 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-531.html
NO.1 Market size is an attribute dimension with the following members: Large, Medium, and Small.
Which of the following options below represent valid syntax statements in a calc script?
A. FIX (@ATTRIBUTE(Large))
B. Calc Dim (Accounts, Markets, "Market Size");
C. Calc Dim (Accounts, Markets, Market Size);
D. FIX(Large)
Answer: A,C
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-531 1Z0-531 antworten 1Z0-531 exam fragen 1Z0-531 exam fragen
NO.2 A calculation script is performed on a database for which Create Block on Equation is OFF. The
command SET CREATEBLOCKONEQ ON is issued immediately before an equation in the script.
Which statementsaccurately describewhen blocks will be created? (Choose two)
A. Blocks will be created ONLY when the equation assigns non-constant values to members of a sparse
dimension
B. Blocks will be created ONLY when the equation assigns constant values to members of a sparse
dimension
C. Blocks will be created when the equation assigns either constant or non-constant values to members
of a spare dimension.
D. No blocks will be created.
Answer: B,C
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-531 1Z0-531 1Z0-531 zertifizierungsfragen
NO.3 You have the following analysis requirement. Products roll up to Product Family which rolls up to
Product Category. You also need to group Products by Product Manager. Product Managers may manage
one or more Products across product families. You do not need to create reports with Product Manager by
Product Family. You need to secure products by Product Manager for planning submissions.
You consider Shared members as a solution because of which two options?
A. Shared members provide cross tab reporting (Product Manager in the rows and Product Familyacross
the column)
B. Shared members provide additional categorization but results in a smaller database then if youwere to
add Product Manager as a separate dimension
C. You can assign security to shared members
D. Shared members can be assigned to sparse members only
Answer: B,C
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-531 1Z0-531
NO.4 You should back up the following three for ASO.
A. Hyperion_Home \common
B. Essbaseinstallfolder\bin
C. ARBORPATH \app\appname
D. Essbaseinstallfolder \locale
E. Essbase.sec
F. Essbase.cfg
Answer: A,E,F
Oracle 1Z0-531 1Z0-531 zertifizierung 1Z0-531 1Z0-531 1Z0-531 echte fragen
NO.5 Assuming Sales and Year are sparse and Actual is dense, what two actions will the following calc script
perform?
A. Export the data for actual, current year, sales into a text file called data.txt
B. Export the data for actual, current year into a text file called data.txt
C. Export data blocks in a compressed encrypted format
D. Create a text file that can be imported using the DATAIMPORTBIN calc command in another database
that has different dimensionality
Answer: B,C
Oracle prüfung 1Z0-531 zertifizierungsantworten 1Z0-531 1Z0-531 exam fragen 1Z0-531 antworten
NO.6 Which two options would provide a better design for the following accounts and metrics.?
A. If there are a small number of accounts that require FTE and Expense dollars, split Accounts and
Metrics into 2 dimensions
B. If there are a large number of accounts that require FTE and Expense dollars, split Accounts and
Metrics into 2 dimensions
C. If reporting dictates FTE and dollars in the columns and accounts in the rows, split Accounts and
Metrics into 2 dimensions
D. If block size is large, then keep Accounts and Metrics as one dimension with a dense dimension
Answer: B,D
Oracle dumps 1Z0-531 1Z0-531 1Z0-531 1Z0-531 prüfungsfrage
NO.7 Which six files are involved in database recovery for block storage option after a database crash?
A. Essn.pag
data
B. Essn.ind
index
C. Essn.dat
D. Temp.dat
E. Dbname.esm - kernel file that contains control information for db recovery
F. Dbname.tct - transaction control table
G. Dbname.ind - free fragment file for data and index free fragments
H. DBname.otl
I. Metadata folder
Answer: A,B,E,F,G,H
Oracle prüfungsfrage 1Z0-531 1Z0-531 1Z0-531 1Z0-531
NO.8 Identify four disadvantages / considerations when using a transparent partition.
A. Old data
B. Slow retrievals
C. Slow calculations if referencing dynamic calc members in the source
D. Outline sync complexities
E. Increased network load
F. Downtime required to sync data
Answer: B,C,E,F
Oracle 1Z0-531 prüfungsfrage 1Z0-531 testantworten
NO.9 Moving a stored entity member in a sparse dimension causes_________.
A. a Full restructure
B. an Index restructure
C. an Outline restructure
D. No restructure
Answer: C
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-531 1Z0-531 1Z0-531 zertifizierungsfragen 1Z0-531 zertifizierung
NO.10 Identify the two true statements about incremental loading.
A. Allows for real time data access for end users.
B. Creates *subscribes* along the main slice in the database.
C. Materialization of slices is required to provide users the correct query results.
D. Different materialized views may exist within a slice as compared to the main slice of the database.
Answer: A,C
Oracle echte fragen 1Z0-531 1Z0-531 zertifizierungsantworten 1Z0-531
Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der Oracle 1Z0-531 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.
没有评论:
发表评论