2013年9月28日星期六

HP HP2-Q06 zertifizierung

Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die HP HP2-Q06 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.

Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die HP HP2-Q06 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.

Die Fragen und Antworten zur HP HP2-Q06 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-Q06 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.

Exam Code: HP2-Q06
Prüfungsname: Selling HP BCS Solutions
Aktulisiert: 2013-09-28
Nummer: 72 Q&As

HP2-Q06 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-Q06.html

NO.1 How long does it take to provision a new service in an HP Mission Critical Converged Infrastructure?
A. less than two hours
B. less than one day
C. less than two days
D. less than five days
Answer: A

HP prüfungsfragen   HP2-Q06   HP2-Q06

NO.2 Which HP Storage platform is recommended for the Medium Matrix Starter Kit with HP BL970 i2
Blades?
A. P4000 Lefthand
B. P6000 EVA
C. P9500 XP
D. 3PAR F Series
Answer: D

HP prüfungsunterlagen   HP2-Q06   HP2-Q06 prüfungsfrage

NO.3 Which types of Integrity servers can support vPars v5? (Select two)
A. bl890c i2
B. Bl860c and bl870c
C. cell-based Integrity Servers
D. Superdome 2
E. rx6600
Answer: D,E

HP prüfungsfrage   HP2-Q06   HP2-Q06 prüfungsfrage   HP2-Q06 antworten   HP2-Q06 zertifizierung

NO.4 According to estimates from the U. S Bureau of Labor, what percentage of companies that suffer a
significant data loss are out of business within five years?
A. 63%
B. 73%
C. 83%
D. 93%
Answer: D

HP dumps   HP2-Q06   HP2-Q06   HP2-Q06 prüfungsfragen   HP2-Q06

NO.5 What is a defining feature of HP iCAP?
A. creates soft partitions in Superdome 2
B. It can cut the cost of common data center tasks by up to 40%.
C. It can minimize capital expenditure on Disaster Recovery systems
D. It eliminates server sprawl
Answer: C

HP   HP2-Q06 antworten   HP2-Q06 prüfungsunterlagen   HP2-Q06   HP2-Q06   HP2-Q06

NO.6 HP claims that as a result of the developments outlined in HP Project Odyssey, system reliability will
increase 68x. Against what was the comparison.?
A. the HP DL980 server
B. a mainstream competitor's system
C. the previous generation of Integrity server
D. the previous generation of Superdome
Answer: C

HP   HP2-Q06 prüfungsfragen   HP2-Q06   HP2-Q06 prüfung

NO.7 How do Mission-Critical customers benefit the most from an HP Integrity Converged Infrastructure?
A. They are able to fail over systems in a short time period
B. They have availability and flexibility when needed.
C. They have secure and flexible systems.
D. They are able to allocate resources from one server to another.
Answer: A

HP testantworten   HP2-Q06   HP2-Q06 exam fragen

NO.8 Your customer's IT department is upgrading from a sole "supplier" or builder of services. What is the
next generation IT department expected to deliver?
A. IT will continue to develop new applications in-house to meet business needs.
B. IT will become the builder AND the broker of IT services.
C. IT will be outsourced to public and private cloud providers.
D. IT will determine the business and IT Strategy and take greater control of budgets.
Answer: D

HP   HP2-Q06 prüfungsfragen   HP2-Q06 antworten

NO.9 How many HP Integrity Virtual Machine partitions can be created in each processor core?
A. 5
B. 12
C. 20
D. 100
Answer: C

HP   HP2-Q06   HP2-Q06   HP2-Q06 dumps

NO.10 Up to what percentage can customers expect to reduce total cost of ownership (TCO) by using HP
CloudSystem Matrix for HP-UX?
A. 26%
B. 36%
C. 46%
D. 56%
Answer: D

HP   HP2-Q06   HP2-Q06   HP2-Q06 antworten

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur HP HP2-Q06 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die HP HP2-Q06 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.

没有评论:

发表评论