Die Prüfungsfragen und Antworten von CheckPoint Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die CheckPoint-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.
Wenn Sie die 156-510 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die 156-510 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur 156-510 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.
Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur 156-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Exam Code: 156-510
Prüfungsname: VPN-1/FireWall-1 Management III
Aktulisiert: 2013-09-23
Nummer: 165 Q&As
Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.
100% Garantie VPN-1/FireWall-1 Management III Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test 156-510 Prüfung wählen CheckPoint Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu VPN-1/FireWall-1 Management III Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.
Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die CheckPoint 156-510-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur CheckPoint 156-510-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.
Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur 156-510 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die 156-510 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.
156-510 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-510.html
NO.1 Which two types of overlapping encryption domains are supported by FW-1?
A. Partial overlap
B. Full overlap
C. Proper subset
D. Partial subset
Answer: B, C
CheckPoint 156-510 prüfungsfrage 156-510 156-510 zertifizierung
NO.2 If CPMAD terminates, how can you restart it?
A. By using the GUI log client
B. It automatically starts itself
C. By using fw cpmadstart
D. By using fwstop/fwstart
Answer: D
CheckPoint testantworten 156-510 originale fragen 156-510
NO.3 What is the maximum limit to the number of secondary management modules allowed?
A. No limit
B. 4
C. 2
D. 1
E. 8
Answer: A
CheckPoint testantworten 156-510 antworten 156-510 antworten 156-510 testantworten
NO.4 When making changes to users in an LDAP server using the policy editor
usermanager, when will the changes take effect?
A. After the user database is downloaded
B. When you log out of policy editor
C. After a policy download
D. When cache times out
Answer: A, C, D
CheckPoint echte fragen 156-510 156-510 156-510
NO.5 When installing FW-1 on a Windows NT platform, what state should IP forwarding be in
for correct FW-1 operation?
A. Enabled
B. Disabled
Answer: A
CheckPoint 156-510 zertifizierung 156-510 156-510
NO.6 By default a Windows NT platform enables both TCP/IP and IPX. What does FW-1 do
with any IPX traffic?
A. Logs it, then drops it
B. Allows it through without being inspected
C. Drops all traffic regardless
D. Inspects the traffic and decide whether to allow it through
Answer: B
CheckPoint 156-510 156-510
NO.7 When using IP pools for MEP VPN access, where would you specify the pool to be used for
a particular gateway?
A. The NAT screen of the gateway's properties configuration
B. The ADVANCED screen of the gateway's properties configuration
C. The VPN screen of the gateway's properties screen
D. The TOPOLOGY screen of the gateway's properties configuration
Answer: A
CheckPoint testantworten 156-510 dumps 156-510 156-510 originale fragen
NO.8 In a load sharing MEP environment accessed by secuRemote.What is true about gateway
selection?
A. SecuRemote will choose the gateway closest to the server
B. SecuRemote will use the first gateway to respond
C. SecuRemote will chose the gateway randomly
D. SecuRemote will prefer its primary gateway if both respond
Answer: C
CheckPoint dumps 156-510 prüfung 156-510
NO.9 What is true when using SEP high availability encryption topologies?
A. Gateways must use the same FW-1 build level
B. All of these
C. You must use a distributed installation of VPN-1/FW-1
D. Gateways must use the same platform and OS
E. Gateways must run identical policies
Answer: B
CheckPoint 156-510 testantworten 156-510 originale fragen 156-510 prüfungsfrage 156-510 prüfung 156-510
NO.10 What does LDAP stand for?
A. Link level Direct Access Process
B. Layered Directory Administration Protocol
C. Layer Dependent Administration process
D. Lightweight Directory Access Protocol
Answer: D
CheckPoint 156-510 156-510 156-510 zertifizierung
NO.11 Which are two network related conditions required by high availability in SEP VPN's?
A. The gateways must be synchronized
B. Traffic must be redirected correctly to the backup gateway when the primary gateway fails
C. The gateways must use identical MAC addresses
D. NTP (network time protocol) must be configured between both gateways
Answer: A, B
CheckPoint 156-510 156-510 156-510 testantworten
NO.12 Which of the following should be disabled in a Windows NT platform when installing
FW-1?
A. WINS
B. RPC
C. NetBIOS
D. All of them
E. DHCP relay
Answer: D
CheckPoint dumps 156-510 prüfungsfrage 156-510 prüfung 156-510 dumps 156-510 prüfungsunterlagen 156-510
NO.13 How much memory is reserved for the VPN-1/FW-1 kernel on a Nokia platform?
A. 5 MB
B. 15 MB
C. 3 MB
D. 10 MB
Answer: A
CheckPoint 156-510 156-510
NO.14 In a resilient MEP topology, what mechanism can be used by SecuRemote to determine
that the primary gateway is still available?
A. TCP Ping
B. TCP keepalives
C. RDP status queries
D. UDP ping
Answer: C
CheckPoint antworten 156-510 testantworten 156-510 156-510 zertifizierung 156-510 prüfungsfragen
NO.15 How often will SecuRemote check for the availability of a VPN gateway by default?
A. 60 secs
B. 120 secs
C. 30 secs
D. 90 secs
Answer: A
CheckPoint 156-510 zertifizierungsantworten 156-510 dumps 156-510 exam fragen 156-510 exam fragen 156-510 antworten
NO.16 What is a land attack?
A. It causes incomplete TCP connections
B. It involves gaining access by imitating an authorized IP address
C. It involves scanning for ports on an IP address that will allow access
D. It causes a server to send packets to itself
Answer: D
CheckPoint echte fragen 156-510 156-510 156-510 zertifizierungsantworten
NO.17 You can tell if CPMAD is enabled because you see the message
"FireWall-1: Starting cpmad (Malicious Activity Detection)"
whenyou perform a fwstart. True of false?
A. False
B. True
Answer: A
CheckPoint echte fragen 156-510 156-510 156-510 156-510 prüfungsfragen
NO.18 Addresses allocated from an IP pool remain allocated for a configurable period, even after
all connections to that address are closed. What is the default time before the address is
returned to the pool?
A. 120 mins
B. 180mins
C. 30 mins
D. 60 mins
Answer: D
CheckPoint 156-510 156-510 156-510 prüfungsunterlagen 156-510
NO.19 CPMAD will try to connect to the LEA server a number of times before giving up. What
are the default values for the number of connection attempts and the time interval between
them?
A. 20 times with 30secs between attempts
B. 10 times with 60secs between attempts
C. 5 times with 60secs between attempts
D. 10 times with 10secs between attempts
Answer: B
CheckPoint 156-510 originale fragen 156-510 156-510
NO.20 What is true about detecting "blocked connection port scanning"?
A. It requires less memory than general port scanning
B. It is less secure than general port scanning
C. It is more secure than general port scanning
D. It requires more memory than general port scanning
Answer: A, B
CheckPoint 156-510 testantworten 156-510 prüfungsunterlagen 156-510
Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.
没有评论:
发表评论