2013年9月22日星期日

Avaya 132-S-712-2 prüfungsunterlagen

132-S-712-2 ist eine Avaya Zertifizierungsprüfung. So ist 132-S-712-2 der erste Schritt zur Avaya Zertifizierung. Deswegen ist die 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie 132-S-712-2-Prüfung wählen?

Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.

In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.

132-S-712-2 ist eine der Avaya Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit Avaya Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.

Exam Code: 132-S-712-2
Prüfungsname: Specialist: Avaya Proactive Contact Solutions Design Elective Exam
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 62 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.

132-S-712-2 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/132-S-712-2.html

NO.1 Which tool is new to the Editor Application in the Avaya Proactive Contact Supervisor
software?
A.verification of jobs
B.record selection reports
C.messages files and scripts
D.IVR fields in record selections
Answer:C

Avaya prüfungsunterlagen   132-S-712-2 prüfungsunterlagen   132-S-712-2   132-S-712-2   132-S-712-2 antworten

NO.2 Your customer has difficulty sorting through their current system's reports to give
supervisors
information that pertains only to their particular group. Which feature should in Avaya
Proactive Contact
meets the customer's need?
A.Shared Lists
B.Unit Work List
C.List Distribution
D.HierarchyManager
Answer:D

Avaya prüfungsfragen   132-S-712-2 prüfungsfrage   132-S-712-2 prüfungsunterlagen

NO.3 You are using the Avaya Solution Designer. What is the correct input on the ACD line
on the Predictive
Agent Blend software screen for an Avaya Proactive Contact System using Predictive Agent
Blending
with one ACD?
A.leave line blank
B.type in the number 1
C.leave line at the default (0)
D.type in the ACD brand name
Answer:C

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2 echte fragen   132-S-712-2   132-S-712-2 prüfungsunterlagen

NO.4 Which feature meets the needs of customers who want to run jobs that play messages
to both phones
answered by live customers and phones answered by answering machines?
A.Autowrap
B.Virtual Agent
C.Agent Blending
D.Managed Dialing
Answer:B

Avaya dumps   132-S-712-2   132-S-712-2 prüfungsunterlagen   132-S-712-2 echte fragen

NO.5 Your customer has a group of agents that handle clerical and other duties and who
handle calls only
when needed. A supervisor notifies these agents when they need to answer calls because
calls are
queueing or being abandoned. However, the response is often too late to be of much help
and the result
is many abandoned calls. Which Avaya Proactive Contact feature meets this customer's
needs?
A.Virtual Agent
B.Person to Person
C.Intelligent Call Blending
D.Native Voice & Data Transfer
Answer:B

Avaya testantworten   132-S-712-2 antworten   132-S-712-2 dumps   132-S-712-2 prüfungsunterlagen   132-S-712-2 originale fragen

NO.6 The Avaya Proactive Contact access server provides which two functions within the
system? (Choose
two.)
A.connects calls to agents
B.manages the internal LAN
C.serves as a dial-in point for access to the digital switch and CPU
D.is the interface that supervisors and agents use on their computers
Answer:B C

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2 dumps   132-S-712-2 prüfungsfrage

NO.7 When using the Avaya Solution Designer tool, the License Quantity for Agent
Connections should be
equal to the total number of _____.
A.agents in a typical shift
B.simultaneous headset connections
C.inbound lines purchased by the customer
D.outbound lines purchased by the customer
Answer:B

Avaya   132-S-712-2 exam fragen   132-S-712-2 zertifizierungsantworten   132-S-712-2 originale fragen   132-S-712-2

NO.8 Which two telemarketing situations would merit greater than a 2:1 line to agent ratio?
(Choose two.)
A.using unconfirmed contact data
B.using one of the call blending solutions
C.using unsolicited calling lists (cold calling individuals)
D.calling customers with multiple contact numbers (home, business, etc.)
Answer:A C

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2

NO.9 Your customer runs a collections call center. When an inbound call comes in, your
customer wants be
able to keep the customer from being called back on the outbound jobs if payment was
received on the
inbound call. Which feature automatically marks records as uncallable on outbound jobs if the
agent uses
a code indicating an inbound call resulted in a payment from the customer?
A.Do Not Call
B.Sales Verification
C.Generic Postupdate
D.Realtime Campaign Update
Answer:D

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2 prüfungsfragen   132-S-712-2 prüfung   132-S-712-2 dumps

NO.10 What is Update Time?
A.the time period that begins when the agent greets the customer and ends when the
customer hangs up
B.the time period that begins when the customer hangs up and ends when the agent
releases the
customer record
C.the time period that begins when the agent releases the customer record and ends when
the agent
receives the next call
D.the time period that begins when the customer first tells the agent pertinent information and
the agent
records it and ends when the agent releases the record
Answer:B

Avaya echte fragen   132-S-712-2 dumps   132-S-712-2 exam fragen

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung bestehen.

没有评论:

发表评论