2013年9月25日星期三

IBM 000-N21 antworten

Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur 000-N21 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur 000-N21 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.

Exam Code: 000-N21
Prüfungsname: IBM Rational Collaborative Lifecycle Management for IT Technical Sales Mastery Test v1
Aktulisiert: 2013-09-25
Nummer: 75 Q&As

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

000-N21 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-N21.html

NO.1 Which kind of artifact should a stakeholder create in order to visually model the interaction of a
customer without focusing on the design?
A. user interface sketch
B. business process diagram
C. work flow diagram
D. use case diagram
Answer: D

IBM   000-N21   000-N21

NO.2 A project lead wants to ensure that the whole team understands the overall scope of the project.
Which capability of IBM Rational CLM should the sales specialist highlight?
A. It provides a single plan that spans requirements, development, and testing.
B. It fully integrates project planning with execution.
C. It emails copies of the plan to all team members.
D. It subjects any changes in the plan to the entire team approval.It subjects any changes in the plan to
the entire team approval.
Answer: A

IBM testantworten   000-N21   000-N21 exam fragen

NO.3 An organization has developed a set of best practices it plans to reuse in the future. How should the
organization use IBM Rational CLM to achieve this?
A. create a project template
B. write a best practices wiki
C. generate a process report
D. develop a project script
Answer: A

IBM exam fragen   000-N21   000-N21 zertifizierungsfragen

NO.4 Which CLM capability does the Analyst role have full read/write access to?
A. software configuration management
B. test management
C. automation
D. requirements management
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   000-N21 echte fragen   000-N21 zertifizierungsantworten   000-N21   000-N21 prüfungsfrage   000-N21 prüfungsfrage

NO.5 Practitioners are reluctant to participate in planning activities. Which IBM Rational CLM capability
should the sales specialist suggest?
A. Team members can update status in the course of their daily work.
B. Teams are regularly reminded to provide status updates.
C. Team members who do not participate are absent in the Planned Time view.
D. Team leaders can require members to approve the plan.
Answer: A

IBM prüfungsfrage   000-N21 exam fragen   000-N21

NO.6 Which of the five imperatives best helps each team member understand what the rest of the team is
doing and how it impacts the overall workload?
A. in-context collaboration
B. real-time planning
C. lifecycle traceability
D. continuous improvement
Answer: C

IBM dumps   000-N21   000-N21 zertifizierungsantworten   000-N21 zertifizierungsfragen

NO.7 What is a major benefit of real-time planning in IBM Rational CLM?
A. It captures best practices and reuses them across teams.
B. It allows everyone to participate in keeping the plan accurate.
C. It encourages incremental and breakthrough improvements.
D. It clearly separates planning from execution.
Answer: B

IBM zertifizierungsantworten   000-N21 exam fragen   000-N21   000-N21 zertifizierungsantworten

NO.8 Progress frequently stalls because team members are unaware of which tasks they must complete in
order for the group to move forward.
Which IBM Rational CLM feature helps prevent these delays the most.?
A. The Planned Time view shows the work load for each team member.
B. The Roadmap view makes dependencies visible to the whole team.
C. Ranked lists ensure that the team works on important items first.
D. In-place status updates appear in the plan automatically.
Answer: B

IBM   000-N21 zertifizierung   000-N21 exam fragen   000-N21 echte fragen   000-N21   000-N21 originale fragen

NO.9 IBM Rational Requirements Composer version 3.0.1 and later supports integration with which two
products? (Choose two.)
A. Rational Software Architect Design Manager
B. Rational ClearQuest
C. Rational RequisitePro
D. Rational DOORS
Answer: A,B

IBM   000-N21 prüfungsfragen   000-N21   000-N21

NO.10 What is a major advantage of deploying IBM Rational CLM in a single server setup?
A. full Single Sign-On (SSO) support
B. a single LDAP server to control authentication
C. simplified linking of work items
D. easier to schedule maintenance windows
Answer: C

IBM antworten   000-N21 prüfungsfragen   000-N21 testantworten   000-N21 echte fragen

Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die IBM 000-N21 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.

没有评论:

发表评论