Die HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.
Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das HP HP0-M58 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.
Sie können jetzt HP HP0-M58 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von HP HP0-M58 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von HP HP0-M58 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von HP HP0-M58 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere HP0-M58 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: HP0-M58
Prüfungsname: HP Software Testing Foundation 11
Aktulisiert: 2013-09-24
Nummer: 119 Q&As
Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
HP0-M58 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M58.html
NO.1 Which defect status indicates that the defect has been resolved but it is pending approval by the
testing team?
A. New
B. Fixed
C. Reopen
D. Open
Answer: D
HP HP0-M58 zertifizierung HP0-M58 prüfungsfrage HP0-M58
NO.2 Which statement is true?
A. A release start date and end date must encompass the cycle start dates only.
B. Cycles may exist independent of one another.
C. Cycle dates cannot overlap with each other.
D. A release start date and end date must encompass the cycle end dates only.
Answer: A
HP antworten HP0-M58 zertifizierung HP0-M58 HP0-M58 zertifizierung HP0-M58 HP0-M58
NO.3 What does the Execution report list do.?
A. the test sets that appear in the Test Lab module, without listing their tests
B. the test instances with their testing status
C. the requirements in the Requirement module
D. the tests in the Test Plan module
Answer: B
HP testantworten HP0-M58 HP0-M58 zertifizierung HP0-M58
NO.4 What does this icon in the Requirements module represent?
A. Requirements: Attachments
B. Requirements: Requirement Details
C. Requirements: Select Columns
D. Requirements: Send by Email
Answer: B
HP HP0-M58 zertifizierung HP0-M58 testantworten HP0-M58 exam fragen
NO.5 Which menu provides the Document Generator option?
A. Analysis
B. Report
C. Tools
D. Dashboard
Answer: C
HP prüfungsfragen HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 originale fragen HP0-M58 antworten
NO.6 Which option from the Test Type drop down should you select to run an Astra Load Test?
A. LR-Scenario
B. ALT-Scenario
C. VAPI-XP-Test
D. QUICKTEST_TEST
Answer: D
HP testantworten HP0-M58 HP0-M58 antworten HP0-M58 HP0-M58 originale fragen HP0-M58
NO.7 Which Quality Center module manages libraries and baselines?
A. Baseline module
B. Management module
C. Librariesmodule
D. Requirement module
Answer: C
HP originale fragen HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58
NO.8 What is used to highlight problems in images attached to a step, run, actual result, or defect?
A. annotations
B. macros
C. smart defect
D. mirroring
Answer: A
HP HP0-M58 zertifizierungsantworten HP0-M58 originale fragen HP0-M58
NO.9 Which module under Testing enables you to develop and manage tests in a hierarchical tree-structure?
A. Test Lab
B. Test Plan
C. Business Components
D. Test Resources
Answer: A
HP HP0-M58 HP0-M58
NO.10 When is test said to be economical?
A. Each test should have a distinct objective, such as verifying a specific function or system requirement.
B. Test Plan A test must include only the necessary steps and fields that are needed for its purpose.
C. Each iteration of the test must execute consistently.
D. A test must be appropriate for its testers and its environment.
Answer: A
HP HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 prüfungsfragen HP0-M58
NO.11 A test set folder contains tests that can be assigned to cycles in the Management module. What does
this association allow you to do? (Select three.)
A. Review the progress of the tests.
B. Determine the number of resolved and outstanding defects.
C. Enable test sets to be included in a baseline.
D. Determine the maximum number of test sets for a cycle.
E. Enhance reporting ability.
F. Review the responsible testers included in each cycle.
Answer: A,D,F
HP HP0-M58 HP0-M58 prüfungsfragen HP0-M58 zertifizierungsantworten
NO.12 When using HP Sprinter, what enables the selection of rows of data to be sent automatically to
relevant locations in a form?
A. annotating a screen capture
B. data injection
C. macros
D. mirroring
Answer: B
HP exam fragen HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 zertifizierung
NO.13 Which value in the Compare Baseline tool indicates that there is a difference in the entity between the
baselines?
A. Added
B. Absent
C. Moved
D. Modified
Answer: D
HP HP0-M58 HP0-M58 originale fragen HP0-M58 zertifizierungsantworten HP0-M58 zertifizierungsantworten
NO.14 Which ALM add-in provides a variety of tools to assist in the manual testing process?
A. Quality Center Connectivity
B. Quality Center System Test Remote Agent
C. Sprinter
D. ALM add-ins
Answer: C
HP testantworten HP0-M58 HP0-M58 echte fragen HP0-M58 HP0-M58
NO.15 The Traceability Matrix lists the number of relationships for each source requirement. Which type of
value in this matrix implies that the source requirement is not associated with enough requirements or
tests?
A. a high value
B. a low value
C. a negative value
D. a zero value
Answer: B
HP HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 zertifizierung
Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.
没有评论:
发表评论