Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Die SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.
Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Production - Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 2014-09-14, C-TSCM42-65 zertifizierungsfragen
Nummer: 80 Q&As
C-TSCM42-65 prüfungsvorbereitung : Hier Klicken
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 2014-09-14, C_TPLM30_65 Antworten
Nummer: 95 Q&As
C_TPLM30_65 Prüfungsfrage : Hier Klicken
Durch die SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.
Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur SAP C_TPLM30_65 (SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP5) Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.
C-TSCM42-65 ist eine SAP Zertifizierungsprüfung. So ist C-TSCM42-65 der erste Schritt zur SAP Zertifizierung. Deswegen ist die C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie C-TSCM42-65-Prüfung wählen?
Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung enthält.
C_TPLM30_65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TPLM30_65.html
NO.1 Which of the following are prerequisites for business completion? (Choose two)
A. The order must have actual costs.
B. The order must be fully settled.
C. The balance of the order must be zero.
D. The order must have planned costs.
Answer: B,C
SAP C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 Prüfungsfragen C_TPLM30_65 Prüfungsfragen C_TPLM30_65 Zertifizierungsfragen
6. What information does the value category provide in the maintenance order?
A. The costs details for individual technical objects
B. The costs by work center
C. The material costs by valuation category
D. A summary of costs for multiple cost elements
Answer: D
SAP exam fragen C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 online tests
7. Which of the following Customizing settings is required to assign a notification to a
maintenance order operation?
A. Assignment of operations to all object list entries active
B. Assignment of order type to notification type
C. Maintain indicator for notification data on order header
D. Create default value profiles for general order data
Answer: A
SAP zertifizierungsantworten C_TPLM30_65 testking C_TPLM30_65 dumps deutsch C_TPLM30_65 Prüfungsfrage C_TPLM30_65 zertifizierung
8. Which of the following is a function of deadline monitoring (transaction IP30)?
A. Generate a Logistics Information System (LIS) report for scheduled maintenance items within a
specific period.
B. Convert maintenance notifications into maintenance orders within a specific period.
C. Convert maintenance calls into call objects within a specific period.
D. Generate a Logistics Information System (LIS) report for all overdue maintenance calls.
Answer: C
SAP C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 quizfragen und antworten C_TPLM30_65 zertifizierungsantworten C_TPLM30_65 antworten C_TPLM30_65
9. Which task list can have both external and internal number assignment for the task list group
number?
A. Bill of material task list
B. Equipment task list
C. General task list
D. Functional location task list
Answer: C
SAP Testfagen C_TPLM30_65 dumps deutsch C_TPLM30_65 PDF Testsoftware C_TPLM30_65 Prüfungsunterlagen C_TPLM30_65 Vorbereitung
10. When the user creates a maintenance plan for a call object (order), which value in the
planning data determines the order type?
A. Priority
B. Maintenance activity type
C. Maintenance planner group
D. Main work center
Answer: C
SAP Unterlage C_TPLM30_65 testantworten C_TPLM30_65 echte fragen C_TPLM30_65 lernhilfe C_TPLM30_65 Fragenkatalog
NO.2 Which of the following always produces up-to-the-minute costing information for
maintenance orders?
A. A standard analysis from the Plant Maintenance Information System (PMIS)
B. A standard query in SAP Net Weaver Business Warehouse
C. A maintenance order list
D. A shift report based on shift notes
Answer: C
SAP Unterlage C_TPLM30_65 Schulungsunterlagen C_TPLM30_65 quizfragen und antworten C_TPLM30_65 prüfungsfragen C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 prüfungsunterlagen
NO.3 A user has planned an operation with labor costs and material costs; however, the material
cost element is not assigned to a value category.
Where do the material costs appear in the value categories for the order?
A. In the overhead value category
B. In a new, automatically created value category
C. In the unassigned value category
D. In the internal activity value category
Answer: C
SAP prüfungsfrage C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 Fragenpool C_TPLM30_65 Testfagen
NO.4 A maintenance technician replaces a defective counter with a new counter.
Before the users can create a standard measuring document for the new counter, what step(s) must
they perform?
A. Create a new technical object to represent the new measuring point.
B. Create a special measuring document and set the Counter Replacement indicator.
C. Dismantle the old measuring point and create a new measuring point.
D. Create a new measuring point and change the measuring point from which the measurement
reading was transferred.
Answer: B
SAP Schulungsunterlagen C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 exam fragen C_TPLM30_65 online prüfungen
NO.5 A maintenance plan has a completion requirement. The plan contains five maintenance items
that produce five notifications.
Which system status must each notification have before the maintenance call is completed and the
next maintenance call can be generated?
A. REL (Released)
B. ATCO (All Tasks Completed)
C. TECO (Technically Completed)
D. NOCO (Notification Completed)
Answer: D
SAP exam fragen C_TPLM30_65 Buch C_TPLM30_65 tests C_TPLM30_65 Vorbereitung
没有评论:
发表评论