2014年10月19日星期日

C_TERP10_66 Fragenpool, C-SRM-72 lernhilfe

Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur SAP C_TERP10_66 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.

Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.

Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die SAP C-SRM-72 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.

C_TERP10_66Exam Code: C_TERP10_66
Prüfungsname: SAP Certified Associate - Business Process Integration with SAP ERP 6.0 EhP6
Aktulisiert: 2014-10-19, C_TERP10_66 zertifizierungsfragen
Nummer: 121 Q&As

C_TERP10_66 PDF Testsoftware : Hier Klicken

 
C-SRM-72Exam Code: C-SRM-72
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Supplier Relationship Management 7.2
Aktulisiert: 2014-10-19, C-SRM-72 zertifizierungsfragen
Nummer: 90 Q&As

C-SRM-72 Zertifizierungsantworten : Hier Klicken

 

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer SAP Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Um die SAP C_TERP10_66 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, dass man entsprechende Trainingsinstrumente wählt. Unser Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Forschungsmaterialien für SAP C_TERP10_66 Zertifizierungsprüfung bieten, die von großer Wichtigkeit ist. Unsere IT-Experten sind erfahrungsreich. Die von ihnen bearbeitenden Forschungsmaterialien sind den Examensübungen sehr ähnlich, fast identisch. Pass4Test ist eine spezielle Website, die Prüflingen Hilfe bem Bestehen der Zertifizierungsprügung bieten.

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die SAP C_TERP10_66-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur SAP C_TERP10_66-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die SAP C-SRM-72 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

C-SRM-72 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-SRM-72.html

NO.1 Which master data is maintained in the SRM system?
A. Business partners
B. Cost centers
C. Purchasing info records
D. Asset master data
Answer: A

SAP testking   C-SRM-72 lernhilfe   C-SRM-72 zertifizierung

NO.2 In which implementation are product categories replicated without CRM middleware?
A. SRM 7.2 and ERP 6.0 on one client using classic scenario
B. SRM 7.2 and ERP 6.0 on separate clients using extended classic scenario
C. SRM 7.2 and ERP 6.0 on separate clients using classic scenario
D. SRM 7.2 and ERP 6.0 on one client using extended classic scenario
Answer: A

SAP Prüfungsunterlagen   C-SRM-72 Zertifizierungsfragen   C-SRM-72 tests   C-SRM-72 Antworten   C-SRM-72

NO.3 Which step allows the ALE distribution model to be visible on the receiver system?
A. Creation of the model
B. Distribution of the model
C. Generation of the partner profile on the SRM server
D. Generation of the partner profile on the ERP system
Answer: B

SAP Fragenpool   C-SRM-72 Zertifizierungsantworten   C-SRM-72   C-SRM-72 online tests   C-SRM-72

NO.4 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C

SAP Buch   C-SRM-72 prüfungsfrage   C-SRM-72 PDF Testsoftware

NO.5 Your customer is implementing SRM 7.2 with ECC 6.0 EhP4. What will be required in their
system landscape to create Central Contracts in SRM?
A. SRM-MDM Catalog
B. SAP NetWeaver PI
C. SAP E-Sourcing
D. SAP CLM (Contract Lifecycle Management)
Answer: B

SAP quizfragen und antworten   C-SRM-72 Buch   C-SRM-72 Buch   C-SRM-72 prüfungen
7. What do you need to consider when replicating master data from SAP ERP to SAP SRM?
A. Customizing objects must be replicated before business objects.
B. Materials and service masters replicated from ERP use the same product type in SRM.
C. IDocs are used to replicate materials from ERP .
D. Units of Measure (UoM) cannot be replicated from ERP using CRM Middleware.
Answer: A

SAP Zertifizierungsfragen   C-SRM-72 Fragenkatalog   C-SRM-72   C-SRM-72 Prüfungsunterlagen   C-SRM-72
8. Which of the following are OCI outbound parameters? (Choose two)
A. Logical system
B. URL
C. Business Partner
D. User name
Answer: B,D

SAP testking   C-SRM-72 dumps   C-SRM-72 Zertifizierungsfragen   C-SRM-72 Buch
9. Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the
account assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A

SAP testking   C-SRM-72   C-SRM-72 Prüfungsfrage   C-SRM-72 Schulungsunterlagen
10. In order to distribute the workload of purchasers, SRM offers the so called automatic
assignment. In this context, which of the following are true?
A. Automatic assignment can be done for External requirements, Purchase Orders or Contracts.
B. The BADI BBP_PFRP_ASSIGN_BADI is used to define rules.
C. Documents can be assigned to purchasing groups that are themselves assigned to different
purchasing organizations
D. One purchase requisition can have multiple lines, each of which is assigned to a different
purchasing group.
Answer: A,B,D

SAP zertifizierungsfragen   C-SRM-72 Unterlage   C-SRM-72 Examsfragen   C-SRM-72   C-SRM-72 fragen beantworten

NO.6 What controls the transfer of shopping cart follow-on documents from the SRM server to the
backend system?
A. Driver
B. IDoc
C. Dispatcher
D. Spooler
Answer: D

SAP   C-SRM-72 Vorbereitung   C-SRM-72 prüfungsvorbereitung   C-SRM-72 zertifizierungsantworten   C-SRM-72 Examsfragen

没有评论:

发表评论