Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.
Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.
Wenn Sie sich um die Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Exam Code: 650-472
Prüfungsname: Introduction to 802.1X Operations for Cisco Security Professionals Exam (S802DT1X)
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 60 Q&As
Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.
Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
650-472 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/650-472.html
NO.1 On a Cisco Catalyst switch, which default ports will the radius-server host command use for RADIUS
authentication and accounting messages?
A. TCP - Authentication 1645/Accounting 1646
B. TCP - Authentication 1535/Accounting 1536
C. TCP - Authentication 1812/Accounting 1813
D. UDP - Authentication 1535/Accounting 1536
E. UDP - Authentication 1812/Accounting 1813
F. UDP - Authentication 1645/Accounting 1646
Answer: E
Cisco antworten 650-472 650-472 echte fragen 650-472 prüfung 650-472 zertifizierungsantworten
NO.2 Which statement correctly defines a persona?
A. A Cisco ISE node can be configured as a primary or backup persona.
B. Persona refers to collections of services running on a Cisco ISE node.
C. A Cisco ISE node can be configured as a wired or wireless persona.
D. Persona relates to the collection of 802.1X services configured on a Cisco Catalyst switch.
E. Persona refers to the collection of EAP methods available to a supplicant.
F. A Cisco ISE node can be configured as a standalone or distributed persona.
Answer: B
Cisco prüfungsfragen 650-472 prüfungsfragen 650-472 prüfungsfragen 650-472
NO.3 Which two EAP methods are examples of challenge-response methods? (Choose two.)
A. EAP-TLS
B. PEAP
C. EAP-FAST
D. LEAP
E. EAP-MD5
Answer: D,E
Cisco 650-472 650-472 650-472 650-472 prüfung
NO.4 Which two statements represent good use cases for Wake on LAN? (Choose two.)
A. WoL can be used to power-up hosts for on-demand PXE booting.
B. WoL can be used to power-up hosts for after-hours operating system updates and application patching.
C. WoL can be used to power-up hosts to access the IPMI.
D. WoL can be used to save electricity by powering down underused servers and desktops.
Answer: A,B
Cisco prüfungsfrage 650-472 zertifizierungsantworten 650-472 650-472 650-472
NO.5 Which three modules are valid components of Cisco AnyConnect Secure Mobility Client for Windows?
(Choose three)
A. Network Access Manager
B. VPN Module
C. Network Authentication Manager
D. Telemetry and Profiling Module
E. Profiling Module
F. Posture Module
G. Profiling Module
Answer: A,E,F
Cisco testantworten 650-472 650-472
NO.6 Which three RADIUS attributes art required to dynamically assign a VIAN? (Choose three)
A. Attribute 65 (Tunnel-Medium-Type)
B. Attribute 26 (Vendor-Specific)
C. Attribute 64 (Tunnel-Type)
D. Attribute 8 (Framed-IP-Address)
E. Attribute 5 (NASPort)
F. Attribute 81 (Tunne1-Private-Group-ID)
Answer: A,C,F
Cisco zertifizierung 650-472 zertifizierung 650-472 650-472 650-472 originale fragen
NO.7 Which option is a good example of a non-supplicant host?
A. Laptop running Microsoft Windows 7
B. IPprinter
C. desktop PC running Ubuntu Linux
D. IP camera
E. Apple Macintosh running Mac OS X
Answer: B,D
Cisco 650-472 650-472 testantworten 650-472 650-472 dumps 650-472
NO.8 Consider the example of an end user plugging an unmanaged third-party switch into a port in a
conference room. If the wiring closet switch port requires 802.1X authentication (and the authentication
host mode is set to the default), what would be the result of multiple 802.1X clients attempting to access
the network from the unmanaged switch?
A. After the first supplicant authenticates, other hosts connected to the unmanaged switch will be blocked
from the network.
B. After 802.1X times out three times, all hosts on the unmanaged switch will have access to the network.
C. Up to eight hosts and one IP phone can be authenticated.
D. After the first supplicant authenticates, all other hosts connected to the unmanaged switch have access
to the network.
Answer: A
Cisco prüfungsunterlagen 650-472 zertifizierungsantworten 650-472 antworten
NO.9 Which two choices are valid methods of authorizing a wired supplicant? (Choose two.)
A. EAP-FAST
B. VLAN assignment
C. dACL
D. EAPOL
E. RADIUS
Answer: B,C
Cisco testantworten 650-472 zertifizierungsantworten 650-472 650-472 dumps 650-472
NO.10 Which two statements about MACsec security are true? (Choose two.)
A. MACsec is an IEEE standard that is defined by 802.3AE.
B. MACsec leverages an 802.1X EAP framework to negotiate the MACsec Key Agreement.
C. MACsec is an IETF standard that is defined by RFC 4501.
D. MACsec can negotiate a MACsec Key Agreement without 802.1X.
E. MACsec is an IETF standard that is defined by RFC 4505.
F. MACsec is an IEEE standard that is defined by 802.1AE.
Answer: B,F
Cisco echte fragen 650-472 prüfungsunterlagen 650-472
Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur Cisco 650-472 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.
没有评论:
发表评论