Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.
Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-130-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-130-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.
Um die Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.
Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.
Exam Code: HH0-130
Prüfungsname: Hitachi Data Systems Storage Fondations
Aktulisiert: 2013-10-28
Nummer: 115 Q&As
HH0-130 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HH0-130.html
NO.1 A company has purchased a HUS VM storage system and they want to connect it to their
existing
AIX and Windows servers. Which HUS VM feature will allow these hosts to co-exist on the same
CHB ports?
A. Port Aggregation
B. Shared Memory Paths
C. High Speed Port Mode
D. Host Group
Answer: D
Hitachi HH0-130 HH0-130 originale fragen
NO.2 Your customer has purchased Hitachi Tiered Storage Manager (HTSM) to support their Service
Level Agreement targets. HTSM will be used to migrate data between their VSP and HUS
systems. Which type of migration will be performed?
A. non-disruptive volume migration based on conditions
B. dynamic file migration based on conditions
C. non-disruptive file level migration based on conditions
D. dynamic "page" level migration based on I/O load
Answer: A
Hitachi antworten HH0-130 echte fragen HH0-130 dumps HH0-130 HH0-130 zertifizierung
NO.3 Your customer wants to connect a HUS system to a VSP as external storage. What are two valid
options to connect both storage systems? (Choose two.)
A. direct connection
B. FC SAN connection
C. connection using iSCSI
D. connection using FCoE
Answer: A,B
Hitachi zertifizierung HH0-130 HH0-130 prüfungsfragen HH0-130 antworten
NO.4 Which protocol does the HUS VM back-end architecture use?
A. SATA
B. SAS
C. FC
D. IP
Answer: B
Hitachi originale fragen HH0-130 zertifizierungsantworten HH0-130 HH0-130 prüfung HH0-130 originale fragen HH0-130 originale fragen
NO.5 What are two advantages of TrueCopy Extended Distance replication? (Choose two.)
A. It has no data loss.
B. It provides extended de-duplication.
C. It provides write order integrity.
D. It provides consistency group support.
Answer: C,D
Hitachi HH0-130 HH0-130 dumps HH0-130
NO.6 What are two components of a storage cluster in a VSP? (Choose two.)
A. Front-End Directors (FED)
B. Fiber Switches (FSW)
C. Virtual Storage Directors (VSD)
D. Service Processors (SVP)
Answer: A,C
Hitachi HH0-130 HH0-130 HH0-130 HH0-130 originale fragen
NO.7 Which three actions can be performed with Storage Navigator 2 on a VSP? (Choose three.)
A. Define migration policies.
B. Provision the storage system.
C. View system alerts.
D. Acquire logs.
E. Set System Option Modes.
Answer: B,C,D
Hitachi prüfungsfragen HH0-130 HH0-130 HH0-130
NO.8 A customer would like to deploy a new HUS system with Hitachi Dynamic Provisioning (HDP).
They would like to control the amount of over provisioning from their HDP Pools by not allowing
more DP-Vols to be created beyond a certain percentage. Which over-provisioning threshold can
an administrator configure to achieve this?
A. Early Alert
B. Warning
C. Limit
D. Depletion Alert
Answer: C
Hitachi testantworten HH0-130 HH0-130 dumps HH0-130
NO.9 A HUS VM customer requires a tool set to gather and report on application service level
objectives
and storage performance. Which package should the customer use?
A. HUS VM Virtual Partition Manager Package
B. HUS VM Analytics Package
C. HUS VM Mobility Package
D. HUS VM Local Protection Package
Answer: B
Hitachi HH0-130 echte fragen HH0-130 HH0-130 HH0-130 echte fragen
NO.10 What are two valid Hitachi Data Ingestor (HDI) configuration options? (Choose two.)
A. as a single node
B. as a n+1 cluster
C. as a VMware appliance
D. as a Hyper-V appliance
Answer: A,C
Hitachi HH0-130 prüfung HH0-130 HH0-130 HH0-130
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur HH0-130 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die HH0-130 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
没有评论:
发表评论