2013年10月21日星期一

PayPal P11-101 zertifizierungsfragen

Wenn Sie sich noch Sorgen um die PayPal P11-101-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur PayPal P11-101-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.

Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung helfen.

In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von PayPal-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.

Die PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.

Die Schulungsunterlagen zur PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.

Die Schulungsunterlagen zur PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.

Exam Code: P11-101
Prüfungsname: PayPal Certified Developer: Payments
Aktulisiert: 2013-10-21
Nummer: 113 Q&As

P11-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/P11-101.html

NO.1 Which of the following payment methods does not directly use funds from a customer bank account?
A. ACH
B. Credit card
C. Debit card
D. eCheck
Answer: B

PayPal zertifizierung   P11-101 prüfungsunterlagen   P11-101   P11-101 prüfungsfragen

NO.2 When using the Instant Update/Callback API with Express Checkout, which three of the following are
valid variables that need to be passed over in the SetExpressCheckout API call?
A. CALLBACK
B. CALLBACKPAGE
C. CALLBACKTIMEOUT
D. CALLBACKVERSION
E. CALLBACKMETHOD
Answer: A,C,D

PayPal   P11-101 echte fragen   P11-101   P11-101 prüfungsfragen

NO.3 Sam uses Adaptive Payments' Pay API to set up payments so he is the API caller. He would like to allow
"guest payment" ("guest checkout"): that is, the payer does not have to have a PayPal account but can
make the payment using a credit card. To achieve that which two of the following should Sam make sure
of?
A. He should use himself as the primary receiver if it is a chained payment.
B. All receivers of a guest payment need to be either Premier or Business verified PayPal accounts.
C. He should not specify the sender's email in the Pay API call that sets up the payment.
D. He should not use embedded payment flow for Adaptive Payments since guest checkout function is
not available in it.
E. He should store the payer's credit card information in his site/application.
Answer: B,C

PayPal   P11-101   P11-101

NO.4 When you (as a developer, using your own API credentials) are running Express Checkout API calls
on behalf of a merchant what variable can you use to pass the merchant's PayPal account email address
so that the payment is associated with the merchant's account?
A. EMAIL
B. MERCHANTID
C. SELLEREMAIL
D. SUBJECT
Answer: D

PayPal   P11-101   P11-101 prüfungsfragen   P11-101   P11-101

NO.5 Which three are true about eCheck?
A. The sender's PayPal account contains one or more bank accounts but no linked credit card.
B. A payment is still an eCheck even though the sender has enough PayPal balance in his/her account.
C. An eCheck payment cannot be refunded with the Refund API of Adaptive Payments.
D. Sender and primary receiver of a chained payment cannot use eCheck.
E. Funding of an eCheck is not available right away in the receiver's account, since PayPal needs to wait
for the sender's bank to clear it first.
Answer: A,D,E

PayPal   P11-101   P11-101 prüfungsfrage

NO.6 When executing a DoCapture API call, what value should you pass as the authorization ID parameter?
A. authorizationId=<correlationId>
B. authorizationId=<authorizationId>
C. authorizationId=<orderId>
D. authorizationId=<transactionId>
Answer: D

PayPal exam fragen   P11-101   P11-101 prüfungsfragen

NO.7 What does "authorization" mean in the context of credit card processing?
A. Process of collecting a payment from a customer's credit card
B. Process of obtaining customer's consent for payment
C. Verification of availability of funds from customer's credit card
D. None of the above
Answer: C

PayPal testantworten   P11-101   P11-101 zertifizierung

NO.8 When using Express Checkout, what is the proper URL to use to direct the customer to PayPa after a
successful SetExpressCheckout API call.?
A. https://www.pavpal.com/webscr?token=
B. https://vw/w.pavpal.com/cqi-bin/webscr?token=
C. https://www.paypal.com/expresscheckout?token=
D. https://www.paypal.com/webscr?cmd=_express-checkout&token=
Answer: D

PayPal   P11-101   P11-101 prüfung

NO.9 What is the correct sequence of these operations for executing an Instant Update API call?
1. POST shipping options to PayPal
2. Extract shipping address token from Instant Update message
3. API call to postal carrier to calculate rate based on shipping address
4. Call GetExpressCheckoutDetails to obtain buyer's shipping options
A. 2, 4, 3, 1
B. 4, 1, 2, 3
C. 4.2, 3, 1
D. 2, 3, 1, 4
Answer: D

PayPal   P11-101   P11-101 zertifizierungsfragen   P11-101 echte fragen

NO.10 When the data passed back to PayPal to check on its authenticity through IPN is not the same as the
data sent from PayPal you get a response of a single word. What word is that?
A. UNCONFIRMED
B. UNILATERAL
C. INVALID
D. FAIL
E. UNVERIFIED
Answer: C

PayPal   P11-101   P11-101

NO.11 You want to hard set the shipping in the HTML code for your non-hosted cleartext PayPal add-tocart
button to $0.99 for an item and each additional quantity of the same item.
Which two of the following variables could you use?
A. item_shipping_1
B. item_shipping_2
C. ship_amt_1
D. ship_amt_2
E. shipping
F. shipping2
Answer: E,F

PayPal prüfungsunterlagen   P11-101 prüfungsunterlagen   P11-101 originale fragen   P11-101 prüfungsfrage   P11-101

NO.12 What is Instant Payment Notification (IPN)?
A. An email notification feature within a PayPal account
B. A server side POST of transaction data
C. A text message notification feature within a PayPal account
D. Transaction data returned through the get string on website return
Answer: B

PayPal dumps   P11-101 prüfung   P11-101 antworten   P11-101 prüfungsfrage

NO.13 When setting the value for the variable cmd. which of the following is not a valid value?
A. _cart
B. _xclick
C. _xclick-auto-billing
D. _xclick-donations
E. _xclick-subscriptions
Answer: D

PayPal zertifizierung   P11-101 antworten   P11-101

NO.14 If a Business account does not have Website Payments Pro, which of the following API methods is not
available for use?
A. DoExpressCheckoutPayment
B. TransactionSearch
C. GetTransactionDetails
D. DoDirectPayment
E. RefundTransaction
Answer: D

PayPal prüfungsunterlagen   P11-101   P11-101   P11-101

NO.15 When creating a subscription button, what variable sets the subscription to reattempt a failed recurring
payment before canceling it?
A. sra
B. src
C. srf
D. srr
E. srt
Answer: A

PayPal   P11-101   P11-101 testantworten   P11-101

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für PayPal P11-101 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die PayPal P11-101 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

没有评论:

发表评论