Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB4-873-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.
Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB4-873-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.
Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .
Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
Durch Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.
Exam Code: MB4-873
Prüfungsname: Microsoft Dynamics SL 2011 Financials
Aktulisiert: 2013-10-31
Nummer: 75 Q&As
MB4-873 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB4-873.html
NO.1 You must enter an invoice for a vendor where one line is 1099 reportable and the two other lines are not
1099 reportable. You have set the Default 1099 Box Number value in Vendor Maintenance to the correct
1099 value.
What should you do in Microsoft Dynamics SL so that the 1099 status on each line is reported correctly?
A. Enter one voucher with one line where the 1099 Box specifies the value for the reportable item. Add the
other two lines to the same voucher, with the 1099 Box value set to "None".
B. Create one voucher for the 1099 reportable item and a Debit Adjustment for the two non-1099
reportable items.
C. Enter one voucher with all three line items marked as non-1099 reportable and then update the 1099
amount manually in Vendor History.
D. Enter one voucher with all three line items marked as non-1099 reportable. Run the AP Integrity Check
to correct the 1099 balance at year end.
Answer: A
Microsoft MB4-873 echte fragen MB4-873 MB4-873 dumps
NO.2 When you create a voucher in Accounts Payable Voucher & Adjustment Entry, which date is used to
calculate the Discount Date?
A. Document Date
B. Due Date
C. Invoice Date
D. Pay Date
Answer: C
Microsoft MB4-873 MB4-873
NO.3 You attempt to select a voucher for payment using Payment Selection, but the voucher does not appear
in the list of selected documents. You can see that the voucher is still open, is unpaid, and is not on hold.
Which of the following reasons may be preventing you from selecting the voucher for payment? Choose
the 2 that apply.
A. The voucher is linked to an unpaid Accounts Receivable invoice.
B. The voucher invoice date is from a prior month. The voucher? invoice date is from a prior month.
C. You must use Edit/Select Documents for Payment to add the voucher to a payment selection batch.
D. The voucher is already in an existing Payment Selection batch.
Answer: A,D
Microsoft prüfung MB4-873 antworten MB4-873 MB4-873 MB4-873
NO.4 You want to set up Vendor Maintenance so that vouchers that were entered and paid in the current
period display by default.
Which of the following options should you select for the Detail Viewing Option.? Choose the 2 that apply.
A. All Documents
B. Current plus Closed Documents
C. Current plus Open Documents
D. Open Documents Only
Answer: A,C
Microsoft MB4-873 MB4-873 MB4-873 testantworten
NO.5 A vendor contacts you to provide you with a new mailing address for any payments you send to them.
Which of the following addresses should you edit to ensure their checks are sent to the address provided?
A. Address for vendor in Purchase Order Maintenance
B. Remittance Address in Vendor Maintenance
C. Address defined for the vendor in Shared Information Address Maintenance
D. Main Address in Vendor Maintenance
Answer: B
Microsoft zertifizierung MB4-873 MB4-873 echte fragen MB4-873 echte fragen
NO.6 Which of the following criteria must be met so you can issue a manual check? Choose the 2 that apply.
A. The voucher you are paying cannot have been entered in the system already.
B. The voucher you are paying must be entered in the system already
C. You first must use Payment Selection and create a payment selection batch that contains the voucher
you are paying.
D. The voucher you are trying to pay with a manual check cannot be in an existing payment selection
batch already.
Answer: B,D
Microsoft zertifizierung MB4-873 MB4-873 MB4-873
NO.7 You receive an invoice from Trey Research for services they provided to your company.
Which screens can you use to enter the vendor invoice? Choose the 2 that apply.
A. Edit Select Documents for Payment
B. Manual Check/Payment Entry
C. Quick Voucher and Pre-Payment Entry
D. Voucher and Adjustment Entry
Answer: C,D
Microsoft MB4-873 MB4-873 MB4-873 MB4-873 dumps
NO.8 You create a new vendor named The Phone Company in Microsoft Dynamics SL Vendor Maintenance.
Which of the following will sort the vendor name "The Phone Company" by "P" rather than "T"?
A. @The Phone Company
B. The @Phone@ Company
C. The @Phone Company
D. The Phone_@ Company
Answer: C
Microsoft MB4-873 MB4-873
NO.9 The 1099 Calendar Year Control screen is used for which of the following purposes? Choose the 2 that
apply.
A. to change the status of the 1099 Calendar Years in Accounts Payable
B. to change the Fiscal Period for Accounts Payable
C. to create a file of 1099 vendor information for electronic 1099 submissions
D. to purge all 1099 data for the oldest year displayed in Accounts Payable and add a new year
Answer: A,D
Microsoft MB4-873 zertifizierungsantworten MB4-873 zertifizierung MB4-873
NO.10 After you run the Payment Selection process to create a payment selection batch, which of the
following can you do using the Edit/Select Documents for Payment screen? Choose the 2 that apply.
A. Add or remove a document from the batch.
B. Change the payment amount of a document.
C. Delete a voucher from the system.
D. Change the status of a document from Active to Void.
Answer: A,B
Microsoft prüfung MB4-873 exam fragen MB4-873
Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.
没有评论:
发表评论