2013年10月20日星期日

Symantec ASC-099 zertifizierungsantworten

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der Symantec ASC-099-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den Symantec ASC-099 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online Symantec ASC-099-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das Symantec ASC-099 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.

Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.

Exam Code: ASC-099
Prüfungsname: ASC Archiving and eDiscovery 2010
Aktulisiert: 2013-10-20
Nummer: 94 Q&As

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.

Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.

Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das Symantec ASC-099 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.

ASC-099 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ASC-099.html

NO.1 Which two ways should a consultant prioritize identifiable project risks as part of a mitigation strategy?
(Select two.)
A. probability of risk
B. sequence of risk occurrence
C. level of inconvenience to the customer
D. impact to the project success
E. visibility to senior management
Answer: A,D

Symantec zertifizierungsfragen   ASC-099   ASC-099

NO.2 What are two valid names for the scripts provided on the Enterprise Vault media to assist in configuring
the Vault Service Account (VSA)? (Select two.)
A. SetEVServicePermissions.ps1
B. SetEVExchangePermissions.ps1
C. SetEVThrottlingPolicy.ps1
D. SetExchangeThrottlingPolicy.ps1
E. SetEVExchThrottingPermissions.ps1
Answer: B,C

Symantec prüfung   ASC-099 originale fragen   ASC-099   ASC-099 prüfungsfragen   ASC-099

NO.3 What is the minimum amount of memory required to support 64-bit Indexing?
A. 2GB
B. 4GB
C. 8GB
D. 16GB
Answer: C

Symantec testantworten   ASC-099 dumps   ASC-099 exam fragen   ASC-099

NO.4 What are two main components of Data Classification Services (DCS)? (Select two.)
A. Microsoft SQL Server
B. Internet Information Services (IIS)
C. Oracle
D. Symantec Data Loss Prevention
E. Automatic Classification Engine
Answer: C,D

Symantec zertifizierungsfragen   ASC-099   ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.5 A consultant just deployed Domino Mailbox Archiving and is about to configure the Enable Mailbox
Message. Which file would need to be edited and placed in the root folder of Enterprise Vault installation?
A. EnableMailboxMessage.nsf
B. EVMessages.nsf
C. EnableMailboxMessageDomino.nsf
D. EVEnableMessage.nsf
Answer: B

Symantec antworten   ASC-099   ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.6 What should a consultant recommend to a customer as a post-engagement service offering?
A. ongoing tech support
B. review of the configuration report
C. thirty day post deployment guidance
D. periodic assessment
Answer: D

Symantec   ASC-099 prüfungsunterlagen   ASC-099 prüfungsunterlagen   ASC-099   ASC-099

NO.7 What should a consultant do when configuring the pagefile on a system running the Indexing Service.?
A. The pagefile should be located on volume where active indexes are located for best performance.
B. The pagefile should be set to be managed by the OS.
C. The pagefile should be set to 1x of the RAM.
D. The pagefile should be set to 1.5x of the RAM.
Answer: D

Symantec zertifizierung   ASC-099 echte fragen   ASC-099 echte fragen

NO.8 Which two Enterprise Vault components require a dedicated SQL database? (Select two.)
A. Vault Store Group
B. Index Server Group
C. Vault Store
D. Index Volume
E. Vault Store partition
Answer: A,C

Symantec prüfung   ASC-099 dumps   ASC-099 zertifizierung   ASC-099 zertifizierungsfragen

NO.9 Where can a consultant look to find diagnostic logging from an Enterprise Vault server installation?
A. Application Event Log
B. ev_client_log_[timestamp].txt
C. Symantec Enterprise Vault Event Log
D. EVinstall.log
Answer: D

Symantec   ASC-099   ASC-099 prüfung   ASC-099 antworten   ASC-099 exam fragen

NO.10 Which two are benefits of using Data Classification Services with EV? (Select two.)
A. re-classify content that has already been archived
B. assign retention categories based on the item's content
C. automatically delete emails that are not critical business records
D. automatically place items on E-Discovery legal hold
E. direct integration with the Clearwell E-Discovery Platform
Answer: B,C

Symantec   ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.11 How many Index Server Groups can a consultant associate with a Vault Store?
A. one
B. two
C. four
D. eight
Answer: A

Symantec   ASC-099 dumps   ASC-099   ASC-099

NO.12 Which two prerequisites are required to install the Enterprise Vault Administration Console on a
stand-alone workstation? (Select two.)
A. Microsoft Internet Explorer Web Controls
B. Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 or higher
C. Microsoft Windows Administration Tools Pack
D. Microsoft Internet Information Services
E. Microsoft Exchange Management Console
Answer: B,C

Symantec   ASC-099 zertifizierungsantworten   ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.13 Who will be responsible for post-engagement technical support if a consultant fails to educate the
customer on the support process?
A. the consultant
B. Symantec Support
C. the customer
D. the project manager
Answer: B

Symantec prüfung   ASC-099 zertifizierungsfragen   ASC-099 prüfungsfrage   ASC-099   ASC-099 prüfungsfragen   ASC-099 zertifizierungsfragen

NO.14 A consultant must calculate the EV archival rate while delivering an assessment service. Which
database should a consultant query to calculate the archival rate?
A. Directory Database
B. Fingerprint Database
C. Vault Store Database
D. FSA Reporting Database
Answer: C

Symantec   ASC-099   ASC-099 antworten   ASC-099

NO.15 In order to back up Enterprise Vault with NetBackup, which Enterprise Vault components require the
NetBackup client?
A. the Exchange Server, the EV Server, and the Discovery Accelerator Server
B. the Exchange Server, the EV Server, and the SQL Server
C. the EV Server and the DA Server
D. the EV Server and the SQL Server
Answer: D

Symantec prüfungsfragen   ASC-099 echte fragen   ASC-099 zertifizierungsfragen   ASC-099 prüfungsfrage

Um die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.

没有评论:

发表评论