2013年10月26日星期六

Hohe Qualität von NO0-002 Prüfung und Antworten

Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.

100% Garantie Nokia Security Administrator Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test NO0-002 Prüfung wählen Nokia Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu Nokia Security Administrator Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.

Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Nokia NO0-002-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Nokia NO0-002-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Nokia NO0-002-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Exam Code: NO0-002
Prüfungsname: Nokia Security Administrator
Aktulisiert: 2013-10-26
Nummer: 98 Q&As

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Nokia NO0-002 (Nokia Security Administrator ). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Mit Nokia NO0-002 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.

NO0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NO0-002.html

NO.1 User UID of 0 will give:
A. Admin permissions of root on the machine
B. Backup user permissions on the enforcement module
C. Monitor user permissions
Answer: A

Nokia prüfungsunterlagen   NO0-002   NO0-002
Setting the UID of 0 from the Voyager or the CLI will give the same machine
permissions as the root user on a Nokia IPSO device

NO.2 What command will allow you to view the current connections table (Choose two):
A. fw tab -t connections -s
B. fwconn -i
C. fwtable -i
D. cpconntab -t
Answer: A, C

Nokia prüfungsfragen   NO0-002   NO0-002

NO.3 What are the advantages of an external syslog server Vs data log files (Choose
three):
A. External backup of logs in case of malicious activity
B. Guaranteed delivery of logs
C. Multiple indexing and searching of logs
D. Ability to see more information and select what outputs including internal facility and
severity fields?
E. Allows a user to see Object ID
Answer: A,C,D

Nokia   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002
Incorrect answers:
B - There is no guarantee of delivery. The NAP could be down, or the syslog daemon
failed.
E - You will not see Object ID's. What you would be able to see is the remote device IP
and hostname.

NO.4 What ICLID command will show the version of the OS:
A. Show running config
B. Copy run start
C. Show version
D. Fw Ver
Answer: C

Nokia   NO0-002 prüfungsfragen   NO0-002   NO0-002 dumps   NO0-002

NO.5 'What is correct of DNS and hostfiles on IPSO (Choose all that apply):
A. The hostfile is located in /etc/resolv.conf
B. Can use a hostfile if DNS is disabled
C. Checkpoint uses when retrieving policy with Checkpoint Policy Provider
D. A hostname must be an FQDN
E. Required for Checkpoint Licencing
Answer: A, B, D, E

Nokia   NO0-002   NO0-002   NO0-002

NO.6 When using voyager what will make permanent changes after a reboot (Choose
one):
A. Clicking apply
B. Clicking apply and then save
C. Saving changes from advanced fw config
D. Clicking apply and rebooting the NAP
Answer: B

Nokia   NO0-002   NO0-002 originale fragen   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002 echte fragen
Clicking apply only saves changes to the running configuration. Which are overwritten at
startup by /config/db/inital

NO.7 What is not true of DNS on IPSO with Checkpoint NG (Choose one):
A. Checkpoint needs this in case of domain usage in policy
B. Reduces the number of hostname file assignments (less IP's required to be entered
manually)
C. Requires least one host entry of the machine itself, for Checkpoint
D. DNS must be enabled at startup for the NAP to function correctly
Answer: D

Nokia   NO0-002 prüfung   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002

NO.8 What is the correct flow of data on a NAP. Consider there is a fresh installation of
Checkpoint NG installed (Choose the best answer):
A. Wire - Ethernet Driver - FWrulebase - Routing- NAT- Ethernet Driver -Wire
B. Wire - Ethernet Driver -FW rulebase&NAT - Routing- FW1- Ethernet Driver- Wire
C. Wire - FW Rulebase - Routing - NAT - Ethernet Driver - Wire
D. Wire - FW1rulebase - NAT - Routing - Ethernet Driver - Wire
Answer: B

Nokia zertifizierung   NO0-002   NO0-002

NO.9 Commands to terminate an ICLID session are:
A. Close
B. Exit
C. Stop
D. Quit
Answer: B, D

Nokia   NO0-002 originale fragen   NO0-002   NO0-002   NO0-002

NO.10 You want to live messages in the log file. What command would you use via clish
(Choose one):
A. Vi -e /var/log/messages
B. Tail -200 /var/db/messages
C. Tail - t /var/log/messages |more
D. Fw log -nft
E. Tail -f /var/log/messages
Answer: E

Nokia antworten   NO0-002 antworten   NO0-002 prüfung   NO0-002
Tail -f views messages in real-time. Fw log views the Firewall connection logs in
real-time

NO.11 The Default priority for VRRP:
A. 100
B. 10
C. 110
D. 1
Answer: A

Nokia prüfungsunterlagen   NO0-002   NO0-002   NO0-002   NO0-002

NO.12 What are the correct duplex settings. Which gives the more complete answer.
A. Console - Half Duplex and Full Duplex for a Serial connection
B. Cat6 Always full duplex
C. Serial always full duplex
D. Full Duplex - Switch and Half Duplex - Hub
Answer: D

Nokia exam fragen   NO0-002 prüfung   NO0-002 echte fragen   NO0-002
The most correct answer in this case would be Full Duplex for a switch, Half Duplex for
a hub

NO.13 What are invalid commands in the boot manager (Choose one):
A. Boot
B. Set-defaults
C. Ls
D. setRAID
E. setenv
Answer: D

Nokia prüfung   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002 prüfung   NO0-002 prüfungsunterlagen   NO0-002

NO.14 To what location/directory does Voyager make changes
(Choose one):
A. /config/db
B. /conf/
C. /var/conf
D. /var/admin
Answer: A

Nokia   NO0-002 prüfungsunterlagen   NO0-002 prüfungsfragen

NO.15 What commands can display interface statistics (Choose one):
A. Ifconfig -a (iclid)
B. Ipconfig -a (clish)
C. Show interface (clish)
D. Ifconfig -a (clish)
E. Show interface (iclid)
Answer: D, E

Nokia prüfungsfragen   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002   NO0-002   NO0-002

NO.16 The correct switch for single user mode from Boot manager on an IP440 is:
A. -s
B. Boot-p
C. b-f
D. -singlemode
Answer: A

Nokia   NO0-002 prüfung   NO0-002 zertifizierung   NO0-002 exam fragen

NO.17 Misuse is accepted as non-attack activity from inside the company itself:
A. False
B. True
Answer: B

Nokia   NO0-002   NO0-002   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002 originale fragen

NO.18 You can no longer gain access to your Nokia firewall via secure
communications. What command will give you access and reset http:
A. Voyager -e 0 80
B. Set voyager ssl-level 0
C. Apachd -0 httpd.conf
D. Set Httpd -r -s
Answer: A, B

Nokia   NO0-002 prüfungsunterlagen   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002   NO0-002

NO.19 What is the location of the hosts file on IPSO (Choose one):
A. /var
B. /var/config
C. /etc/hosts
Answer: C

Nokia zertifizierung   NO0-002   NO0-002

NO.20 At what value must the TTL for a VRRP packet be set to:
A. 250
B. 255
C. 10
D. 100
Answer: B

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 prüfung   NO0-002   NO0-002 originale fragen

Die Prüfungsmaterialien zur Nokia NO0-002 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung lösen.

没有评论:

发表评论