Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
Während die meisten Menschen denken würden, dass die die HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein HP HP2-E42 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über HP HP2-E42-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.
Die Prüfungsmaterialien zur HP HP2-E42 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung lösen.
Exam Code: HP2-E42
Prüfungsname: HP Visual Collaboration Technical
Aktulisiert: 2013-10-23
Nummer: 51 Q&As
Die HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung stellt eine wichtige Position in der IT-Branche. Viele IT-Experten sind sich einig. Die HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist jedoch nicht einfach. Es erfordert umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen, weil die HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung sowieso eine autoritäre Prüfung, die das Niveau der IT-Fachkenntnissen überprüft. Wenn Sie das HP HP2-E42 Zertifikat bekommen, wird Ihre Fähigkeit von den Firmen akzeptiert. Das bedeutet, dass die zielgerichteten Schulungsunterlagen von Pass4Test sehr wirksam ist. Mit unseren Schulungsmaterialien können Sie 100% die Prüfung bestehen.
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
HP2-E42 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-E42.html
NO.1 What do network settings in the Desktop configuration determine?
A. which servers, ports and proxies the Router will use when connecting to meetings
B. which servers, ports and proxies the Gateway will use when connecting to meetings
C. which servers, ports and proxies the Desktop will use when connecting to meetings
D. which bandwidth the servers, ports and proxies will use when connecting to meetings
Answer: C
HP antworten HP2-E42 HP2-E42 prüfungsfragen HP2-E42
NO.2 From the Database Maintenance tab, you are unable to do what?
A. back up and restore the database
B. upload a previously saved copy of the database
C. upgrade the database
D. delete the current database
Answer: A
HP prüfung HP2-E42 originale fragen HP2-E42 antworten
NO.3 How do you access the Portal Maintenance page?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: D
HP zertifizierungsantworten HP2-E42 zertifizierung HP2-E42 zertifizierungsantworten HP2-E42
NO.4 What should you do when you cannot resolve an issue?
A. Attempt to format and recover the user s operating system.
B. Generate a Diagnostics report (zip file) and forward to the next level of support analyst.
C. Attempt to un-install and re-install the software.
D. Attempt to replace suspected faulty hardware.
Answer: A
HP antworten HP2-E42 prüfungsfragen HP2-E42 originale fragen HP2-E42 HP2-E42
NO.5 How do you access the Portal Maintenance page.?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: B
HP HP2-E42 prüfungsfragen HP2-E42 echte fragen HP2-E42
NO.6 For the Visual Collaboration Manager configuration, where should you make network changes?
A. from the Visual Collaboration Manager configuration page
B. directly on the Portal server from the shell menu
C. from the Portal Management page
D. from the Visual Collaboration Management admin panel
Answer: B
HP HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 dumps
NO.7 Which statements are true about the Management Portal? (Select two.)
A. It administers all devices and user accounts.
B. It is the primary Media Router and hosts the layer routing, databases and administration applications.
C. It provides up to 100 ports for connections and can be expanded as necessary.
D. It provides web proxy functionality, enabling web browsers usage for general web access.
Answer: A,B
HP prüfungsunterlagen HP2-E42 prüfungsfrage HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.8 Which Visual Collaboration product can deliver HD720p60/1080p30?
A. Visual Collaboration Desktop
B. Visual Collaboration Room 220
C. Visual Collaboration Portal and Gateway
D. Visual Collaboration Room 100
Answer: C
HP zertifizierungsantworten HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.9 Which function does the HPVC Router perform?
A. system administration and component management
B. efficient transport of A/V streams
C. trans-coding to legacy systems
D. phone bridging to the corporate telephone system
Answer: C
HP echte fragen HP2-E42 prüfung HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.10 Before deploying the H.323 Gateway, what must you do first?
A. Add a Gateway account using the Admin page on the Portal.
B. Add a Gateway component using the Super account on the Portal.
C. Add a Gateway license using the Super account on the Portal.
D. Add a Gateway component using the Admin account on the Portal.
Answer: D
HP HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
没有评论:
发表评论