2013年10月25日星期五

McAfee MA0-101 antworten

Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.

Um Ihnen bei der Vorbereitung der McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung.

Die MA0-101-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.

Exam Code: MA0-101
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - NSP
Aktulisiert: 2013-10-25
Nummer: 90 Q&As

MA0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-101.html

NO.1 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

McAfee echte fragen   MA0-101   MA0-101   MA0-101 prüfung

NO.2 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

McAfee   MA0-101   MA0-101 testantworten   MA0-101 testantworten

NO.3 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee exam fragen   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsfragen   MA0-101

NO.4 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-101   MA0-101   MA0-101

NO.5 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee dumps   MA0-101 prüfungsfrage   MA0-101 echte fragen   MA0-101 dumps

NO.6 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

McAfee   MA0-101 prüfungsfragen   MA0-101 echte fragen   MA0-101   MA0-101 prüfungsfrage

NO.7 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 exam fragen   MA0-101

NO.8 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

McAfee   MA0-101 prüfungsfragen   MA0-101 antworten   MA0-101

NO.9 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee antworten   MA0-101 prüfung   MA0-101 exam fragen

NO.10 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

McAfee antworten   MA0-101   MA0-101   MA0-101 dumps

NO.11 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101 prüfungsfrage

NO.12 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101   MA0-101

NO.13 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsfragen   MA0-101

NO.14 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101 prüfungsfrage   MA0-101   MA0-101 echte fragen   MA0-101 prüfungsunterlagen

NO.15 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee dumps   MA0-101 zertifizierungsfragen   MA0-101 testantworten   MA0-101

Viele IT-Fachleute haben das McAfee MA0-101 Zertifikat geträumt. Die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.

没有评论:

发表评论