Eine breite Vielzahl von HDI Pass4Test QQ0-401 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test QQ0-401 SDI-Service Desk Foundation Qualification Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert HDI Pass4Test QQ0-401 Prüfungsfragen Pass4Test QQ0-401 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real HDI Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test QQ0-401 SDI-Service Desk Foundation Qualification Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften SDI-Service Desk Foundation Qualification Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test QQ0-401 an Pass4Test.de
Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das HDI QQ0-401 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.
Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die HDI QQ0-401-Prüfung bestehen. Wenn Sie die HDI QQ0-401-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur HDI QQ0-401-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der HDI IT-Branche werden.
Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur HDI QQ0-401-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.
Exam Code: QQ0-401
Prüfungsname: SDI-Service Desk Foundation Qualification
Aktulisiert: 2013-10-28
Nummer: 120 Q&As
Das HDI QQ0-401 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.
QQ0-401 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QQ0-401.html
NO.1 Which of the following best describes your sales and marketing role within the Service Desk?
A.Log the opportunity so that it can be followed up on at a later date.
B.Recognise opportunities to increase business and know what to do with them.
C.Refer any business opportunities to the marketing department.
D.Stop trying to resolve the problem and concentrate on increasing the business.
Answer:B
HDI QQ0-401 QQ0-401 zertifizierungsantworten QQ0-401
NO.2 What is the most important reason for maintaining legal compliance in the Service Desk?
A.Maintaining legal compliance prevents other teams seeing what the Service Desk does.
B.Maintaining legal compliance protects the organisation assets.
C.Maintaining legal compliance protects you from blame.
D.Maintaining legal compliance protects your managers.
Answer:B
HDI QQ0-401 QQ0-401 zertifizierungsantworten
NO.3 Which action best illustrates responsible team behaviour?
A.Logging every call.
B.Reporting security violations.
C.Sharing knowledge.
D.Taking more than your share of calls.
Answer:C
HDI prüfungsunterlagen QQ0-401 originale fragen QQ0-401 antworten QQ0-401
NO.4 Which metric is used to measure the average amount of time that a customer waits before a call is
answered?
A.Abandon before answer.
B.Availability.
C.Average speed to answer.
D.First contact resolution.
Answer:C
HDI QQ0-401 QQ0-401
NO.5 When is it most appropriate to escalate an Incident to a manager?
A.Escalate an Incident if the customer begins to complain.
B.Escalate an Incident the customer is emotional.
C.Escalate an Incident if the customer asks to speak to a manager.
D.Escalate an Incident if the Service Desk is short of staff.
Answer:C
HDI QQ0-401 QQ0-401 prüfungsfrage QQ0-401
NO.6 What is the best description of an Incident?
A.An Incident is any call from a customer.
B.An Incident is a call routed by the ACD.
C.An Incident is a management statistic.
D.An Incident causes an interruption to normal service.
Answer:D
HDI QQ0-401 antworten QQ0-401 QQ0-401 prüfungsfrage QQ0-401 exam fragen
NO.7 What is the best reason for using proper grammar and spelling when documenting Incidents?
A.Not using proper grammar and spelling is sloppy.
B.Not using proper grammar and spelling will anger the customer.
C.Using proper grammar and spelling is professional.
D.Using proper grammar and spelling will impress your supervisor.
Answer:C
HDI QQ0-401 QQ0-401 QQ0-401 prüfungsunterlagen
NO.8 When made by a customer, which comment, is most likely to indicate that a conflict is developing?
A.I am tired of my computer always being down.
B.I don't understand what you mean.
C.I see what you are saying to me.
D.You need to slow down.
Answer:A
HDI QQ0-401 QQ0-401 dumps QQ0-401 zertifizierungsfragen QQ0-401 testantworten
NO.9 What is a common metric used to measure Service Desk performance?
A.Abandon before answer (ABA)
B.Average time to respond (ATR)
C.Incident quality score (IQS)
D.Total faxes received (TFR)
Answer:A
HDI QQ0-401 QQ0-401 echte fragen QQ0-401 QQ0-401 zertifizierungsfragen
NO.10 What is a best practice for helping an emotional caller?
A.Ask the customer to talk about their personal problems.
B.Help the customer focus on the Incident and resolution.
C.Maintain a professional approach according to the SLA.
D.Move the conversation carefully on to general issues within the company.
Answer:B
HDI dumps QQ0-401 QQ0-401 zertifizierung QQ0-401 QQ0-401 zertifizierungsantworten
NO.11 What is a best practice when writing e-mail?
A.Use animation to emphasise your point.
B.Use different colours to improve readability.
C.Use emoticons to convey empathy.
D.Use standard headers and footers for consistency.
Answer:D
HDI QQ0-401 QQ0-401 zertifizierungsantworten QQ0-401 originale fragen QQ0-401 prüfung
NO.12 Which is a best practice for dealing with stress?
A.Answer fewer inquiries.
B.Confront the issues that are causing stress.
C.Stop customers from venting.
D.Take time off work.
Answer:B
HDI QQ0-401 prüfung QQ0-401 QQ0-401 prüfungsfragen
NO.13 What is the most important benefit of being empathetic towards your customers?
A.Your customers will know that you feel sorry for them.
B.Your customers will know that you can fix their problem for them.
C.Your customers will know that you understand how they feel.
D.Your customers will want to talk to you whenever they call.
Answer:C
HDI prüfung QQ0-401 QQ0-401
NO.14 Why is it important for you to demonstrate confidence when dealing with others?
A.Demonstrating confidence establishes credibility with customers.
B.Demonstrating confidence increases first contact resolution.
C.Demonstrating confidence maximises talk time.
D.Demonstrating confidence minimises conflicts with customers.
Answer:A
HDI QQ0-401 QQ0-401 testantworten
NO.15 Which of the following is most likely to be a barrier to communication?
A.The customer ability to use self-help systems.
B.The customer previous experience with the Service Desk.
C.The customer position in the business.
D.The level of support provided by the Service Desk.
Answer:B
HDI zertifizierung QQ0-401 QQ0-401
NO.16 What is a best practice for establishing effective relationships with your customers?
A.Ensure that your customer understands the SLA.
B.Provide technical language guidance.
C.Show your customer sympathy.
D.Understand your customer business.
Answer:D
HDI prüfungsfragen QQ0-401 QQ0-401
NO.17 What is a best practice for handling phone calls?
A.Clear your desk of any clutter.
B.Show the customer sympathy.
C.Use a standard greeting.
D.Use formal titles when greeting customers.
Answer:C
HDI QQ0-401 QQ0-401 QQ0-401 exam fragen
NO.18 What type of question will best encourage a customer to talk more about their Incident?
A.Closed questions.
B.Open questions.
C.Technical questions.
D.Personal questions.
Answer:B
HDI prüfung QQ0-401 prüfungsunterlagen QQ0-401 zertifizierungsfragen QQ0-401 dumps QQ0-401 exam fragen
NO.19 Which statement best characterises a friendly and supportive workplace?
A.Management encourages extensive overtime.
B.Team members help each other.
C.Team members work alone.
D.Team members work only their allotted hours.
Answer:B
HDI prüfungsunterlagen QQ0-401 zertifizierungsfragen QQ0-401 QQ0-401
NO.20 Which process is concerned with the capture, structure, and reuse of solutions?
A.Call management.
B.Incident management.
C.Knowledge management.
D.Problem management.
Answer:C
HDI QQ0-401 prüfung QQ0-401 QQ0-401 QQ0-401 prüfungsfragen
Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.
没有评论:
发表评论