2013年10月21日星期一

CWAP PW0-270 exam fragen

Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur CWAP PW0-270-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur PW0-270-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste CWAP PW0-270-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die CWAP PW0-270-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Die Schulungsunterlagen zur CWAP PW0-270-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die CWAP PW0-270-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

Die Schulungsunterlagen zur CWAP PW0-270-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur CWAP PW0-270-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

Exam Code: PW0-270
Prüfungsname: Certified Wireless Analysis Professional
Aktulisiert: 2013-10-21
Nummer: 60 Q&As

PW0-270 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PW0-270.html

NO.1 When a 5 GHz HT station in a 40 MHz BSS desires to protect a 40 MHz transmission from an OFDM
station using an RTS/CTS or CTS-to-Self exchange, what frame format is used for the RTS and/or CTS
frames?
A. HT-mixed format
B. HT-greenfield format
C. Dual-CTS
D. Non-HT Duplicate
E. Phased Coexistence PPDU
Answer: D

CWAP testantworten   PW0-270   PW0-270 zertifizierungsfragen   PW0-270 prüfungsunterlagen

NO.2 What HT PPDU format is shown in the exhibit?
A. HT-mixed format
B. HT-greenfield format
C. Non-HT format
D. Non-HT duplicate format
E. Dual Training Field format
F. ERP-OFDM format
Answer: A

CWAP exam fragen   PW0-270   PW0-270 zertifizierungsfragen   PW0-270 zertifizierungsantworten   PW0-270 dumps   PW0-270

NO.3 Using the exhibit as a reference, answer the following.
STA1 sent a data frame to Mesh AP2 destined for a local file server on the same subnet with MAC
address 00:11:22:33:44:55. Mesh AP2's mesh forwarding algorithm determined that the frame should be
forwarded through Mesh AP1.
In the frame sent from Mesh AP2 to Mesh AP1, what is true of the contents of the MAC header? (Choose
3)
A. SA = Mesh AP2's MAC Address
B. RA = Mesh AP1's MAC Address
C. TA = STA1's MAC Address
D. DA = 00:11:22:33:44:55
E. To DS = 0
F. From DS = 1
Answer: B,D,F

CWAP exam fragen   PW0-270   PW0-270

NO.4 Which statement is true regarding the Association Identifier (AID) used in IEEE 802.11 WLANs?
A. The AID has a maximum value of 2048, and is used to uniquely identify a wireless client station
associated with an access point.
B. The AID has a maximum value of 2007, and resides in the duration/ID field of a PS-Poll frame.
C. The client station is assigned an AID value in the 802.11 authentication response frame.
D. The AID field is present only in Beacons frames.
E. The AID is used by the access point in EDCA mode to reduce duplicate transmissions when sending
multicasts.
Answer: B

CWAP   PW0-270 prüfungsunterlagen   PW0-270 originale fragen   PW0-270 antworten

NO.5 Which statements are true regarding Beacons from an AP in an HT infrastructure BSS that is configured
with multiple WLAN profiles? (Choose 3)
A. Beacons can be disabled for security purposes.
B. The BSSID and Source Address are always the same.
C. The Destination Address is always FF:FF:FF:FF:FF:FF.
D. The Receiver address and the BSSID are always the same.
E. When the SSID is "hidden," the ESS subfield of the Capability Information field distinguishes one BSS
from another.
F. All Beacons generated by APs contain a TIM information element.
G. The Beacon interval must be the same for all WLANs (SSIDs) supported by a single AP
Answer: B,C,F

CWAP zertifizierung   PW0-270 prüfungsunterlagen   PW0-270   PW0-270

NO.6 According to 802.11-2007, in what frame type(s) might you find the PMK Count and PMKID List fields?
A. All frames that include the RSN IE
B. Only (Re)Association Request frames
C. Beacon and Probe Response frames
D. EAPoL 4-Way Handshake frames
E. Authentication and Association Request and Response frames
Answer: B

CWAP   PW0-270 prüfungsfragen   PW0-270   PW0-270 echte fragen   PW0-270   PW0-270

NO.7 In which 802.11 frames is the SSID present, provided the SSID is not removed through proprietary
software configuration by an administrator? (Choose 3)
A. Association Request
B. Reassociation Request
C. Probe Response
D. Disassociation
E. Authentication
F. Association Response
Answer: A,B,C

CWAP   PW0-270 echte fragen   PW0-270 zertifizierungsfragen   PW0-270 prüfungsfragen

NO.8 What IEEE 802.11 technology is illustrated by the exhibit?
A. Fragmentation
B. TCP Fragment Bursting
C. A-MSDU
D. A-MPDU E. U-APSD
F. Jumbo frames
Answer: C

CWAP   PW0-270 zertifizierungsfragen   PW0-270   PW0-270 prüfungsunterlagen   PW0-270

NO.9 What is the purpose of a PHY preamble.?
A. It provides the receiver(s) with an opportunity for RF channel synchronization prior to the start of the
PLCP header.
B. It communicates important information about the PSDU's length, rate, and upper layer protocol-related
parameters.
C. It provides a cyclic redundancy check (CRC) for the receiving station to validate that the PLCP header
was received correctly.
D. It indicates to the PHY the modulation that shall be used for transmission (and reception) of the PSDU.
Answer: A

CWAP   PW0-270   PW0-270 dumps   PW0-270   PW0-270 zertifizierung   PW0-270 testantworten

NO.10 In the frame decode shown, there are two sets of supported data rates. 1, 2, 5.5, and 11 Mbps are all
shown as "basic" data rates, and 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, and 54 Mbps are shown simply as supported
data rates.
What is true of "basic" data rates in this context?
A. The AP requires all client stations to support Basic rates in order to associate to its BSS.
B. The highest data rate set to Basic is automatically used to send broadcast traffic such as Beacon
frames.
C. Basic rates are optional data rates for the BSS, often used for assuring connectivity for legacy stations.
D. Basic rates are only used for multicast traffic, and do not affect unicast traffic.
E. Basic rates are defined in an AP's service set to specify mandatory data rates for all retry frames.
Answer: A

CWAP zertifizierungsantworten   PW0-270   PW0-270

Jetzt ist die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

没有评论:

发表评论