2013年10月20日星期日

Symantec ST0-096 prüfungsunterlagen

Die Lerntipps zur Symantec ST0-096 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle ST0-096-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

Durch Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.

Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.

Exam Code: ST0-096
Prüfungsname: Symantec Backup Exec 2010(STS)
Aktulisiert: 2013-10-20
Nummer: 160 Q&As

ST0-096 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-096.html

NO.1 How can an administrator install the Backup Exec Database (BEDB) when installing Symantec Backup
Exec 2010 on a Windows 2008 Read-Only Domain Controller (RODC)?
A.locally, using Microsoft SQL Express
B.remotely, using Microsoft SQL Server 2005
C.remotely, using MySQL
D.locally, using Microsoft SQL 2005 in read-only mode
Answer: B

Symantec exam fragen   ST0-096 prüfungsfragen   ST0-096 prüfungsunterlagen   ST0-096 antworten   ST0-096   ST0-096 prüfung

NO.2 Which type of backup is used for an online database and other files that are open and in use by other
applications?
A.snapshot
B.flat
C.active
D.hot
Answer: A

Symantec   ST0-096   ST0-096 prüfungsfragen

NO.3 Which Symantec Backup Exec 2010 utility automatically scans a computer targeted for installation and
reports on system requirements?
A.Backup Exec Installation Check
B.Backup Exec Diagnostic Check
C.Backup Exec Environment Check
D.Backup Exec Prerequisite Check
Answer: C

Symantec originale fragen   ST0-096   ST0-096 prüfungsfrage   ST0-096 prüfungsfragen

NO.4 Which two database versions can be used to store the Symantec Backup Exec 2010 Database
(BEDB)? (Select two.)
A.Microsoft SQL Server Desktop Engine 2000 SP3a
B.Microsoft SQL Express 2005 SP3
C.Microsoft SQL 2000 SP3a
D.Microsoft SQL 2008
E.Microsoft SQL 2005 SP2
Answer: BD

Symantec   ST0-096 testantworten   ST0-096 zertifizierung   ST0-096 antworten

NO.5 Which two Symantec Backup Exec 2010 Agents can use Granular Recovery Technology? (Select two.)
A.Active Directory Recovery Agent
B.Agent for Microsoft SharePoint
C.Agent for Lotus Domino
D.Agent for Oracle on Windows or Linux Servers
E.Agent for Enterprise Vault
Answer: AB

Symantec   ST0-096 testantworten   ST0-096 dumps   ST0-096   ST0-096 prüfungsfrage

NO.6 What are two supported processor types for installing and running a Symantec Backup Exec 2010
media server? (Select two.)
A.AMD
B.Itanium
C.RISC
D.Xeon
E.SPARC
Answer: AD

Symantec prüfungsfragen   ST0-096   ST0-096 prüfungsunterlagen

NO.7 Which two options are available for Symantec Backup Exec 2010? (Select two.)
A.Symantec Backup Exec SAN Media Server Option
B.Symantec Backup Exec Deduplication Option
C.Symantec Backup Exec Inline Tape Copy Option
D.Symantec Backup Exec Granular Recovery Option
E.Symantec Backup Exec Advanced Disk-based Backup Option
Answer: BE

Symantec   ST0-096   ST0-096 prüfungsunterlagen   ST0-096 originale fragen

NO.8 Which option is included with a server license in Symantec Backup Exec 2010?
A.Advanced Open File Option (AOFO)
B.Advanced Disk-based Backup Option (ADBO)
C.Central Admin Server Option (CASO)
D.Granular Recovery Technology Option (GRT)
Answer: A

Symantec   ST0-096   ST0-096 prüfungsfrage   ST0-096 prüfung

NO.9 What is the trial period for Symantec Backup Exec 2010?
A.7 days
B.30 days
C.60 days
D.120 days
Answer: C

Symantec   ST0-096   ST0-096

NO.10 What is supported by Symantec Backup Exec 2010?
A.Windows NT 4.0
B.Lotus Domino
C.Tivoli Storage Manager
D.Microsoft Data Protection Manager
Answer: B

Symantec   ST0-096 zertifizierung   ST0-096 prüfungsfragen   ST0-096 testantworten   ST0-096 prüfungsfrage

NO.11 If LiveUpdate fails to install a patch, which file contains information to troubleshoot this issue?
A.Bkupinst.log
B.Bkupinst.htm
C.Liveupdate.htm
D.Liveupdate.log
Answer: B

Symantec zertifizierung   ST0-096 echte fragen   ST0-096 prüfungsfrage   ST0-096

NO.12 Which job can Symantec Backup Exec 2010 be configured to run when certain Symantec ThreatCon
levels are reached?
A.virus scan
B.backup
C.duplicate backup
D.restore
Answer: B

Symantec prüfungsfrage   ST0-096   ST0-096

NO.13 What is stored directly in the Symantec Backup Exec Database (BEDB)?
A.alerts
B.job logs
C.license information
D.role-based security credentials
Answer: A

Symantec prüfungsunterlagen   ST0-096   ST0-096 zertifizierung

NO.14 Which added functionality becomes available when Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM),
Symantec Endpoint Protection (SEP), and Symantec Backup Exec 2010 (BE) are installed on the same
computer?
A.BE jobs can invoke a virus scan without using a script.
B.BE will display information from SEPM.
C.SEPM can initiate BE restore jobs.
D.SEP will quarantine virus-infected files and initiate a backup.
Answer: B

Symantec   ST0-096 testantworten   ST0-096

NO.15 What does Symantec Backup Exec 2010 use to track contents of media?
A.catalogs
B.job logs
C.media headers
D.media sets
Answer: A

Symantec   ST0-096   ST0-096 zertifizierungsantworten

NO.16 Which two rights does Symantec Backup Exec 2010 assign to the Backup Exec Service Account
during installation? (Select two.)
A.Log on as a service
B.Log on as administrator
C.Create a token object
D.Create a token administrator
E.Manage operator rights
Answer: AC

Symantec dumps   ST0-096 echte fragen   ST0-096 zertifizierungsantworten

NO.17 Which versions of Symantec Backup Exec is supported for direct upgrade to Symantec Backup Exec
2010?
A.version 8.x and later
B.version 9.x and later
C.version 10.x and later
D.version 11.x and later
Answer: D

Symantec prüfungsfrage   ST0-096 zertifizierungsantworten   ST0-096 zertifizierungsfragen   ST0-096 originale fragen   ST0-096   ST0-096 prüfungsfragen

NO.18 Which components make up the basic Symantec Backup Exec 2010 installation?
A.Central Administration Server (CAS), media server, storage devices, and media
B.media server, Administration Console, domain controller, and clients
C.Central Administration Server (CAS), Administration Console, storage controllers, and media
D.media server, Administration Console, storage devices, and clients
Answer: D

Symantec   ST0-096 zertifizierung   ST0-096   ST0-096

NO.19 Which two functions does the Symantec Backup Exec 2010 media server perform? (Select two.)
A.controls and manages backup and restore operations
B.controls authentication and access to the SAN disk storage
C.controls role-based security
D.attaches to and controls storage device hardware
E.creates image-based system backups
Answer: AD

Symantec   ST0-096 prüfungsunterlagen   ST0-096

NO.20 Which Symantec Backup Exec 2010 option allows backup of a NetApp filer?
A.Advanced Disk-Based Backup Option
B.NDMP Option
C.NAS Option
D.Remote Agent for NDMP devices
Answer: B

Symantec   ST0-096 dumps   ST0-096 dumps   ST0-096 zertifizierungsantworten

Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.

没有评论:

发表评论