2013年10月25日星期五

Microsoft MB6-700 exam fragen

Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Die Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Microsoft Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.

Exam Code: MB6-700
Prüfungsname: Microsoft Dynamics AX 2012 R2 Project
Aktulisiert: 2013-10-25
Nummer: 82 Q&As

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-700 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

MB6-700 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB6-700.html

NO.1 You attach an invoice format to the project contract. Which item is controlled by the invoice
format setting?
A. invoice output destination
B. invoice currency
C. invoice summarization
D. invoice orientation
Answer: C

Microsoft prüfungsfrage   MB6-700   MB6-700 prüfungsfragen   MB6-700 echte fragen   MB6-700

NO.2 Which three items are valid project types? (Each correct answer presents part of the solution.
Choose three.)
A. Investment
B. Profit and loss
C. Time
D. Time and material
E. Quotation
Answer: A,B,E

Microsoft   MB6-700 prüfungsfragen   MB6-700 zertifizierungsantworten

NO.3 You need to configure worker validation project assignments to ensure that certain projects
are available for a specific worker. On which form should you configure this type of validation?
A. project
B. project contract
C. worker
D. project management and accounting parameters
Answer: C

Microsoft   MB6-700   MB6-700 zertifizierung

NO.4 You set up a new internal project. You need to manually create a hierarchical representation of
the activities for the project. Which form should you use?
A. Activities
B. Assign resources
C. Work breakdown structure template
D. Work breakdown structure
Answer: D

Microsoft zertifizierungsantworten   MB6-700 dumps   MB6-700   MB6-700   MB6-700 dumps   MB6-700 antworten

NO.5 You need a quick snapshot view of a project's progress. Which form should you use?
A. Invoice control
B. Project statements
C. Cash flow
D. Cost control
Answer: B

Microsoft   MB6-700   MB6-700   MB6-700

NO.6 Which two
statements about a header project are true? (Each correct answer presents a complete solution.
Choose two.)
A. Transactions cannot be posted to a header project.
B. A header project is designated by the Project group field.
C. Each level of a project hierarchy can have only one project header.
D. A header project must be created at the top level of a hierarchy.
Answer: A,D

Microsoft zertifizierungsantworten   MB6-700 zertifizierung   MB6-700 prüfungsunterlagen   MB6-700 testantworten

NO.7 You need to set up a pay when paid (PWP) term for a project. Which project type should you
choose?
A. time and material
B. internal
C. cost
D. fixed-price
Answer: A

Microsoft   MB6-700 exam fragen   MB6-700   MB6-700

NO.8 Which journalizing option is used only for time tracking?
A. No ledger
B. Profit and loss
C. Never ledger
D. Balance
Answer: A

Microsoft   MB6-700   MB6-700   MB6-700

NO.9 You set up three pay-when-paid (PWP) terms and assign them to the vendors for a project. For
the first PWP term, you set the account code for all vendors (All). For the second PWP term, you set
the account code for an individual vendor (Table). For the third PWP term, you set the account code
for a group of vendors (Group). What is the order of precedence for assigning the PWP terms when
you create a project purchase order?
A. Table, All, Group
B. All, Group, Table
C. Table, Group, All
D. All, Table, Group
Answer: C

Microsoft   MB6-700   MB6-700 antworten

NO.10 You configure a timesheet workflow. What is the Assignment function used to define?
A. conditions for approval of the timesheet
B. notifications after approval of a timesheet
C. submitters of the timesheet
D. reviewers of the timesheet
Answer: D

Microsoft dumps   MB6-700   MB6-700

NO.11 You need to track the project costs in balance accounts until the customer is invoiced. Which
type of project should you use?
A. fixed-price project with completed contract
B. fixed-price project with completed percentage and sales value
C. time and material project with work in process (WIP)
D. internal project with work in process (WIP)
E. time and material projects with accruals
Answer: C

Microsoft testantworten   MB6-700 exam fragen   MB6-700   MB6-700 originale fragen   MB6-700

NO.12 You set up project management and accounting. You need to represent the types of
costs and revenues that are defined for all projects in your entire organization.
Which item should you create to organize categories?
A. shared category
B. expense category
C. project category
D. category group
Answer: D

Microsoft originale fragen   MB6-700 prüfungsfragen   MB6-700

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer Microsoft Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

没有评论:

发表评论