2013年10月15日星期二

Fortinet 925-201B zertifizierung

Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.

Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test Fortinet 925-201B-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.

Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die Fortinet 925-201B Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung entwickelt.

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Fortinet 925-201B-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Fortinet 925-201B Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Exam Code: 925-201B
Prüfungsname: Principles of Network Security and FortiGate Configurations
Aktulisiert: 2013-10-15
Nummer: 104 Q&As

925-201B prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/925-201b.html

NO.1 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

Fortinet zertifizierungsfragen   925-201B dumps   925-201B

NO.2 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

Fortinet   925-201B   925-201B prüfungsfrage   925-201B   925-201B testantworten

NO.3 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B prüfung

NO.4 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet antworten   925-201B   925-201B originale fragen   925-201B

NO.5 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B prüfungsfragen

NO.6 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet prüfungsunterlagen   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B   925-201B zertifizierungsantworten

NO.7 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet   925-201B   925-201B prüfungsfrage   925-201B prüfungsunterlagen

NO.8 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet   925-201B zertifizierung   925-201B antworten   925-201B   925-201B   925-201B

NO.9 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

Fortinet   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B prüfung

NO.10 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

Fortinet antworten   925-201B exam fragen   925-201B   925-201B echte fragen

NO.11 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B prüfung

NO.12 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B exam fragen   925-201B   925-201B testantworten

NO.13 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet   925-201B antworten   925-201B

NO.14 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B dumps

NO.15 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B   925-201B echte fragen

NO.16 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

Fortinet   925-201B   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B

NO.17 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet   925-201B dumps   925-201B

NO.18 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B   925-201B exam fragen   925-201B exam fragen

NO.19 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B antworten   925-201B zertifizierungsantworten

NO.20 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B prüfungsfragen

Mit den Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.

没有评论:

发表评论