2013年10月15日星期二

HP HP0-Y46 Prüfung Übungen und Antworten

Die Lerntipps zur HP HP0-Y46 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle HP0-Y46-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

Die HP0-Y46-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Exam Code: HP0-Y46
Prüfungsname: Implementing HP Network Technologies
Aktulisiert: 2013-10-15
Nummer: 85 Q&As

HP0-Y46 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-Y46.html

NO.1 In which FlexArchitecture modules would MPLS and DSL connections commonly be
terminated? (Select two.)
A. FlexCampus
B. FlexRemote
C. FlexWAN
D. FlexDataCenter
E. FlexBranch
Answer: A,E

HP   HP0-Y46   HP0-Y46   HP0-Y46   HP0-Y46

NO.2 A network administrator views this message on the console of an HP Comware switch:
What is the significance of this message?
A. The switch has shared routes with the DR
B. The switch has become the BDR
C. The switch has received routes from a DROTHER
D. The switch has become the DR
Answer: B

HP   HP0-Y46 zertifizierung   HP0-Y46   HP0-Y46

NO.3 A network administrator is expanding part of the data center in a hospital network.
Three new racks of equipment need to be added, with an HP Comware 5820 series switch at the top
of each rack The Comware 5820 series switch needs to connect back to two core Comware 12500
switches using 10Gb connections.
The distance between the three racks and the Comware 12500 switches is approximately 40 meters:
however, the network administrator is concerned about electromagnetic and other types of
interferences to electrical signals.
Which solutions protect against interference and are cost-effective for this scenario? (Select two.)
A. 10GBase-2R
B. 10GBase-SR
C. 10GBase-ER
D. 10GBase-LX4
E. 10GBase-T
Answer: D,E

HP prüfungsfragen   HP0-Y46   HP0-Y46

NO.4 Which Software-Defined Network (SDN) layer includes HP Provision and HP Comware
switches?
A. application
B. operational
C. control
D. infrastructure
Answer: D

HP   HP0-Y46 prüfung   HP0-Y46 zertifizierungsantworten
Reference:
http://h17007.www1.hp.com/us/en/networking/solutions/technology/sdn/index.aspx#.Uiryn
GQS2Qk (refer to the diagram) Which modules provide connectivity for blade servers installed in the
HP BladeSystem c-Class enclosure to external switches? (Select two.)

NO.5 Which FlexArchitecture component uses Virtual Connect in blade server systems?
A. FlexFabric
B. FlexDataCenter
C. FlexCampus
D. FlexManagement
Answer: A

HP   HP0-Y46   HP0-Y46 echte fragen
Reference: http://h18004.www1.hp.com/products/quickspecs/13652_div/13652_div.pdf

NO.6 Which statements are correct about HP StoreOnce Backup? (Select two.)
A. It is a modular, branch-in-a-box solution that reduces the cost of remote installations.
B. It provides high-speed data backup using a 3U rack enclosure with multiple tape arrays.
C. It provides long term data retention using tape backup libraries with LTO-6 technology.
D. It reduces bandwidth and storage media use with deduplication technology.
E. It transfers only unique data across the network and stores it on the remote backup devices.
Answer: C,D

HP prüfungsfrage   HP0-Y46 testantworten   HP0-Y46   HP0-Y46 exam fragen   HP0-Y46   HP0-Y46 zertifizierungsantworten

NO.7 Which item is different between the IEEE 802.3z and 802 3ae standards?
A. Duplexing
B. Link aggregation
C. Support of copper and fiber cabling
D. Frame sizes
Answer: A

HP originale fragen   HP0-Y46   HP0-Y46 zertifizierungsfragen   HP0-Y46

NO.8 What are HP Cloud Maps?
A. HP software that automates routine IT tasks within a cloud environment
B. HP business best practices that help organizations transition from traditional computing to cloud
computing
C. HP templates that make applications such as Oracle and Microsoft SharePoint ready for
push-button deployment
D. HP information management technology that helps users analyze location-based data often
found in large data sets
Answer: C

HP prüfung   HP0-Y46   HP0-Y46 prüfungsunterlagen   HP0-Y46   HP0-Y46 zertifizierungsfragen
Reference:
http://www8.hp.com/us/en/businesssolutions/solution.html?compURI=1216661#.Uin7SGQS2Qk
(see the bulleted points on the page)

NO.9 A. Virtual Connect module
B. HP 6120XG module
C. 8200zl module
D. MSR900 module
E. 5830AF module
Answer: A

HP   HP0-Y46 testantworten   HP0-Y46   HP0-Y46

NO.10 Which additional OSPF states does an OSPF router go through when forming an adjacency
with a DR or BDR that it does not go through with a DROTHER? (Select three.)
A. init state
B. down state
C. two-way state
D. full state
E. loading state
F. exchange state
Answer: D,E,F

HP prüfungsfragen   HP0-Y46   HP0-Y46   HP0-Y46 prüfung   HP0-Y46 prüfung   HP0-Y46 testantworten
Explanation:
The correct answers are D, E and F.
Choices a, d, and e are incorrect because an OSPF router will go through these three states with all
OSPF routers: DROTHERs, DRs, and BDRs

Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

没有评论:

发表评论