Viele IT-Fachleute haben das IBM 000-332 Zertifikat geträumt. Die IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.
Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.
Exam Code: 000-332
Prüfungsname: High Availability for AIX - Technical Support and Administration -v2
Aktulisiert: 2013-10-05
Nummer: 132 Q&As
Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.
Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.
Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die IBM 000-332-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.
000-332 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-332.html
NO.1 When implementing PowerHA in a cross site LVM configuration, which logical volume option is
required.?
A. Serialize IO=yes
B. Mirror Write Consistency=on
C. Scheduling Policy=sequential
D. Allocation Policy=superstrict
Answer: D
IBM dumps 000-332 prüfungsunterlagen 000-332 000-332 000-332 zertifizierungsfragen
NO.2 Consider the following PowerHA DLPAR configuration for a cluster, and LPAR profile on the HMC for a
standby node in that cluster: How should the standby node profile be reconfigured so that an application
runs with the minimum hardware resources?
A. Minimum and Desired processing units = 0.1 and Maximum processing units = 0.6
B. Minimum and Desired processing units = 0.2 and Maximum processing units = 0.5
C. Minimum processing units = 0.6 and both Desired and Maximum processing units = 1.5
D. Minimum processing units = 0.5 and both Desired and Maximum processing units = 0.9
Answer: D
IBM 000-332 exam fragen 000-332
NO.3 The service IPs VLAN is the only routable network in a 2-node HA cluster with multiple network
interfaces. What must done to enable administrative tasks to be performed remotely on the cluster
nodes?
A. Associate a permanent Service IP address for each HA node.
B. Configure the boot IP Address on the same VLAN as the service IP Address.
C. Configure a persistent IP Address for each node on the service IP network.
D. Create a route on the switch and translate the Service IP address to the boot IP address using NAT.
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-332 zertifizierungsantworten 000-332 prüfung
NO.4 What cluster service settings can be defined in SMIT on one node of a cluster and automatically
updated on all other nodes?
A. BROADCAST message at startup
B. Start HACMP at system restart
C. Verify Cluster Prior to Startup
D. Startup Cluster Information Daemon
Answer: A
IBM zertifizierung 000-332 prüfungsfragen 000-332 zertifizierung
NO.5 An administrator is using PowerHA 7 to define a new cluster using SMIT option "Setup a Cluster, Nodes
and Networks" and encountered the following error message:
What is the root cause of the problem?
A. The nodes were not defined in the DNS
B. The /etc/cluster/rhosts are not populated correctly
C. The CAA repository disk is not accessible on all nodes
D. The CAA cluster was not defined before defining the PowerHA Cluster
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen 000-332 echte fragen 000-332 zertifizierungsantworten 000-332
NO.6 There is a two-node cluster with Node1 and Node2. An administrator changes filesystem size on Node1
by using the chfs command, and moves resource the group to Node2.
The administrator finds the change of filesystem size is recognized on Node2.
Why is the filesystem size change reflected on Node2?
A. The gsclvmd daemon automatically synchronizes filesystem changes.
B. The filesystem size change is recognized when filesystem is mounted on Node2.
C. A pre-event is defined to get_disk_vg_fs event to reflect filesystem size change.
D. The shared volume group is re-imported on Node2 by lazy update when moving the resource group.
Answer: A
IBM prüfung 000-332 000-332 000-332 000-332
NO.7 Given the information from hacmp.out below, why is the cluster in config_too_long status?
A. The script /APP1/serv/scripts/shut_down does not exist.
B. The APP1 stop_server script exited with a non zero return code.
C. The application did not shut down correctly, which caused the rg_move operation to exceed the time
limit to complete.
D. The rg_move event is sleeping for anything between 360 seconds and 3600 hours until the
stop_server script is complete.
Answer: B
IBM 000-332 exam fragen 000-332 zertifizierungsantworten 000-332
NO.8 An administrator is planning to upgrade from HACMP 5.5 and AIX 5.3 to PowerHA 7 and AIX 7. After
migration installing AIX, what must be done first?
A. Install CAAfileset.
B. Migrate to PowerHA 7.
C. Run the clmigcheck program.
D. Create shared VG for use by CAA.
Answer: C
IBM echte fragen 000-332 000-332
NO.9 When PowerHA SystemMirror 7.1 is installed on AIX 7.1, what RSCT component does Cluster Aware
AIX (CAA) replace?
A. Group Services
B. Resource Manager
C. Topology Services
D. Resource Monitoring and Control (RMC)
Answer: A
IBM prüfungsunterlagen 000-332 prüfungsunterlagen 000-332 antworten 000-332 000-332
NO.10 A 2-node cluster has three multi-node disk heartbeat (MNDHB) networks and data volume groups on
separate disks. Application resource groups are online on Node1. What happens if Node1 loses access to
two of the three MNDHB disks?
A. Node1 halts
B. Application resource groups move to Node2
C. Application resource groups remain on Node1
D. Application resource groups on Node1 go offline
Answer: B
IBM originale fragen 000-332 prüfungsfragen 000-332 originale fragen
Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die IBM 000-332 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
没有评论:
发表评论