Die IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.
Die IBM 000-579-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-579-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.
Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 000-579 (IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Fundamentals) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 000-579 (IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Fundamentals) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
Während die meisten Menschen denken würden, dass die die IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein IBM 000-579 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über IBM 000-579-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.
Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .
Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.
Exam Code: 000-579
Prüfungsname: IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Fundamentals
Aktulisiert: 2013-10-05
Nummer: 98 Q&As
Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
000-579 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-579.html
NO.1 What are two benefits of an adaptive subfile backup? (Choose two.)
A. Large backup window
B. Limited connection time
C. Incremental forever backup
D. Longer Windows file retention
E. Reduced bandwidth requirements
Answer: B,E
IBM prüfungsfragen 000-579 zertifizierungsfragen 000-579 000-579
NO.2 The customer tells the IBM Tivoli Storage Manager (TSM) administrator that a Windows file server has
to be upgraded and therefore is put into maintenance. The manager wants to have the data immediately
available for restore in the event of problems. What is one of the actions of the TSM administrator?
A. move data
B. export node
C. copy activedata
D. prepare backupset
Answer: C
IBM 000-579 000-579 prüfungsfragen 000-579 000-579 zertifizierungsfragen
NO.3 A customer created a schedule and is checking the results. What is the correct sequence of a
successful incremental scheduled backup?
A. Future, pending, started, completed
B. Future, waiting, started, running, completed
C. Future, started, pending, running, completed
D. Future, pending, started, running, completed
Answer: D
IBM originale fragen 000-579 prüfungsunterlagen 000-579 dumps 000-579 000-579 prüfungsunterlagen 000-579
NO.4 All client data has been backed up to the primary pools. What is the recommended flow of data within
the storage hierarchy?
A. The storage pool data is backed up.
B. The storage pool data is backed up and then migrated and reclaimed.
C. The storage pool data is migrated to the next pool and then backed up.
D. The data stays in the pool, and the IBM Tivoli Storage Manager database is backed up
Answer: B
IBM 000-579 echte fragen 000-579 000-579 zertifizierungsantworten
NO.5 Which statement about the Wheel of Life is true?
A. Expiration is a prerequisite for reclamation.
B. Migration frees wasted space on sequential volumes.
C. Backup storage pool moves the backup data to the next storage pool.
D. The daily administrative tasks should run in a specific order because it speeds up the whole
housekeeping process
Answer: A
IBM prüfungsfrage 000-579 zertifizierungsfragen 000-579 000-579 prüfungsfragen 000-579 zertifizierungsfragen
NO.6 Which two statements are true about a point-in-time restore? (Choose two.)
A. Point-in-time restores can be performed for image backups and the system state data for Windows.
B. Files which were deleted from the client workstation prior to the point-in-time specified will be restored.
C. Selective or incremental-by-date backups must be used to restore the state that existed at a specific
date and time.
D. IBM Tivoli Storage Manager (TSM) restores file versions from the most recent backup before the
specified point-in-time date.
E. If the requested point-in-time restore date and time is prior to the oldest version maintained by TSM,
the object will be restored.
Answer: A,D
IBM exam fragen 000-579 000-579 000-579 000-579 000-579
NO.7 Which command grants access to another node from the IBM Tivoli Storage Manager Server
administrative command line?
A. grant proxy node
B. set node access
C. grant node proxy
D. grant node access
Answer: A
IBM 000-579 000-579 echte fragen 000-579 000-579
NO.8 Which command creates an IBM Tivoli Storage Manager policy set?
A. Define policyset my_domain my_policy
B. Create policyset my_domain my_policy
C. Activate policyset my_domain my_policy
D. Create new policyset my_domain my_policy
Answer: A
IBM echte fragen 000-579 echte fragen 000-579 originale fragen
NO.9 When running a backup of a client which has journaling enabled, which option for a manual backup
using the IBM Tivoli Storage Manager GUI performs a normal incremental backup without using the
journal?
A. Nojournal
B. Incremental
C. Incremental (complete)
D. Incremental (without journal)
Answer: D
IBM 000-579 000-579 dumps 000-579 prüfungsfragen
NO.10 A client node's file is bound to a management class that has an archive retention set to one year. The
file on that client is archived once a month for one year. At the end of one year how many copies of the
archived file exist in IBM Tivoli Storage Manager?
A. 7
B. 12
C. 19
D. 30
Answer: B
IBM prüfung 000-579 originale fragen 000-579 echte fragen
NO.11 Which software must be installed to implement journal-based backups in IBM Tivoli Storage Manager
V6.3?
A. Server
B. Journaler
C. Server API
D. Backup-Archive client
Answer: D
IBM prüfungsfrage 000-579 dumps 000-579 000-579
NO.12 A new IBM Tivoli Storage Manager (TSM) Backup-Archive client must be set up on a TSM Server. This
client requires a new policy with three generations of backups for existing files, two generations of deleted
files, and the older generations to be kept for two months. This new client, called NEWCLT, will be part of
policy domain POLDOM. Which sequence of commands will accomplish this?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: B
IBM prüfungsfrage 000-579 exam fragen 000-579 originale fragen 000-579 000-579
NO.13 Which protocol can be used to back up network attached storage file systems efficiently with IBM Tivoli
Storage Manager V6.3?
A. Write Anywhere File Layout (WAFL)
B. Network Data Backup Protocol (NDBP)
C. Network Data Management Protocol (NDMP)
D. Network Attached Storage Backup Protocol (NASBP)
Answer: C
IBM 000-579 antworten 000-579 000-579 originale fragen
NO.14 IBM Tivoli Storage Manager deduplication is supported on which two resources? (Choose two.)
A. Client
B. LTO tape
C. Backup tape pool
D. Random access disk pool
E. Sequential access disk pool
Answer: A,E
IBM zertifizierungsfragen 000-579 000-579 echte fragen
NO.15 What are three files that are preserved during the IBM Tivoli Storage Manager Windows client upgrade?
(Choose three.)
A. dsm.opt
B. dsm.sys
C. tsm.options
D. dsmerror.log
E. dsmsched.log
F. dsmwebcl.out
Answer: A,D,E
IBM 000-579 000-579 000-579 000-579 dumps
Die Lerntipps zur IBM 000-579 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle 000-579-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
没有评论:
发表评论