Um Ihnen bei der Vorbereitung der Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung.
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die Oracle 1Z0-543-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.
Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Exam Code: 1Z0-543
Prüfungsname: Oracle Application Integration Architecture 11g Essentials
Aktulisiert: 2013-10-14
Nummer: 70 Q&As
1Z0-543 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-543.html
NO.1 Which one best defines where an EBO is defined?
A. WSDL document
B. XSD document
C. Java source file
D. .cfg configuration file
Answer: B
Oracle antworten 1Z0-543 1Z0-543 zertifizierungsantworten 1Z0-543 1Z0-543
NO.2 What should you define for an EBS before you begin implementing its operations?
A. contract
B. .cfg file
C. XSD
D. cross-reference
Answer: A
Oracle 1Z0-543 zertifizierungsfragen 1Z0-543
NO.3 Which two statements are true for a requester ABCS?
A. It receives the ABM as pay load and optionally returns the ABM as the response.
B. It cannot have additional interactions with the requester application to enrich the ABM.
C. It is supplied by the provider application to interface with an EBS.
D. It enables the participating application to invoke an EBS either to access data or to perform
transactional task.
Answer: A,D
Oracle echte fragen 1Z0-543 1Z0-543 testantworten 1Z0-543 zertifizierung
NO.4 On your project, you are ready to generate a Deployment Plan. What three parameter values will you
need to be ready for?
A. BOM file location as output file
B. BOM file location as input file
C. Deployment Plan file location as Input file
D. Deployment Plan file location as output file
E. Harvester Settings file location as output file
Answer: B,D,E
Oracle echte fragen 1Z0-543 zertifizierungsfragen 1Z0-543 exam fragen 1Z0-543
NO.5 Which two statements are true about Enterprise Business Flow (EBF) in context of Oracle AIA?
A. The EBF will have no activity that needs human-to-human interaction.
B. The EBF will involve only human-to-human or service-to-service Interaction.
C. The EBF will involve only system-to-system or service-to-service Interaction.
D. The EBF will involve only system-to-system or human-to-human interaction.
Answer: A,C
Oracle 1Z0-543 1Z0-543 dumps 1Z0-543 1Z0-543 1Z0-543 antworten
NO.6 For upgrades, knowing what custom mappings have been done can be very useful for customers to
identify whether the upgrade will cause any functional issues. How will you identify the functional issues?
A. XMAN (mapping compliance reports) reports in the CSV can be analyzed to find duplicate EBM
mappings that also contain extended records.
B. XMAN (mapping compliance reports) CSV reports can be analyzed to find the ABCS name that has
changed.
C. PIP Auditor reports can be analyzed to figure out the compliance of upgraded PIP.
D. EOL2CSV reports can be analyzed to find the correct ABCS for specific business flow.
Answer: B
Oracle 1Z0-543 exam fragen 1Z0-543 antworten 1Z0-543 originale fragen 1Z0-543
NO.7 In which two ways is an EBF similar to an EBS?
A. They operate only on EBMs.
B. They are external application-independent.
C. They are developed at the same time in the life cycle.
D. Both are modeled to implement only a single operation.
Answer: B,C
Oracle testantworten 1Z0-543 echte fragen 1Z0-543 dumps 1Z0-543 prüfungsunterlagen 1Z0-543 exam fragen
NO.8 How do you jump start standards-compliant service deployment?
A. By using AIA code generator tool to create a skeleton of ABCS
B. By creating ABCS manually and by executing PIP Auditor to check compliance
C. By enforcing sticker qa checks
D. By manual code walkthrough
Answer: A
Oracle 1Z0-543 exam fragen 1Z0-543 1Z0-543 zertifizierungsantworten 1Z0-543
NO.9 What is the purpose of harvesting?
A. to parse theimplementation artifacts and persist their metadata to the AIA backend
B. to source control the implementation artifacts
C. to test the implementation
D. to collect the produced artifacts and store them
Answer: A
Oracle 1Z0-543 1Z0-543 testantworten 1Z0-543
NO.10 Which statement is true about the AIAConfigurationProperties.xml file.?
A. All the service-level configuration properties are stored within the module-level properties.
B. All the module-level configuration properties are stored within the service-level properties.
C. All the module-level configuration properties are stored within the system-level properties.
D. All the service-level configuration properties are stored within the system-level properties
Answer: C
Oracle prüfung 1Z0-543 1Z0-543 1Z0-543 testantworten
Sie können jetzt Oracle 1Z0-543 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Oracle 1Z0-543 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Oracle 1Z0-543 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Oracle 1Z0-543 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere 1Z0-543 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung bestehen.
没有评论:
发表评论