Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.
In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.
Exam Code: ST0-050
Prüfungsname: Symantec Network Access Control 11 (STS)
Aktulisiert: 2013-10-08
Nummer: 100 Q&As
Die ST0-050-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.
Viele IT-Leute sind sich einig, dass Symantec ST0-050 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung.
Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
ST0-050 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-050.html
NO.1 Which check can be performed using custom requirements to verify whether a product is running on a
client machine?
A. check that the service is running in the services snap-in
B. check that the service is running
C. check that the service has been stopped
D. check that the service has been registered
Answer: B
Symantec exam fragen ST0-050 prüfungsfrage ST0-050
NO.2 A Helpdesk technician is examining the logs for a particular client when he notices something odd. A
Host Integrity event is listed for a client as failing a requirement, but that client machine is still able to
access the network even after having the check rerun several times. Why would the client's Host Integrity
status still pass?
A. The requirement logic is malfunctioning and the Helpdesk technician should notify the administrator to
contact the vendor.
B. It is likely to be a problem with the recording of the status. The log search must be rerun to update the
status.
C. The administrator has configured that requirement to allow the Host Integrity policy to pass even if it
fails.
D. The administrator has configured the OS to ignore Host Integrity even when it fails.
Answer: C
Symantec ST0-050 prüfungsfrage ST0-050 ST0-050 prüfungsfragen
NO.3 Which settings are specific to Antivirus and Antispyware predefined requirements?
A. application startup command
B. signature file check
C. execute an installation package
D. allow user to cancel remediation
Answer: B
Symantec ST0-050 ST0-050 ST0-050 ST0-050 dumps
NO.4 What is the first step to troubleshoot a custom requirement in a Host Integrity policy?
A. run the Host Integrity check several times
B. carefully examine the logic structure of the conditions
C. examine the Security Compliance Summary reports
D. check the properties of the endpoint from the Clients page
Answer: B
Symantec exam fragen ST0-050 ST0-050 ST0-050
NO.5 What is the default context in which programs are run when using the patch requirement in a Host
Integrity policy?
A. in logged-in user context
B. in system context
C. in administrator user context
D. in domain-user context
Answer: B
Symantec ST0-050 ST0-050 zertifizierungsantworten ST0-050 dumps
NO.6 Where are Symantec Network Access Control client packages placed on the Symantec Endpoint
Protection Manager?
A. Client/Policies
B. Admin/Install Packages
C. Policies/Policy Components
D. Clients/Install Packages
Answer: B
Symantec echte fragen ST0-050 ST0-050 echte fragen
NO.7 Which custom requirement utility allows an administrator the ability to choose an informative icon to
display to the end user?
A. run a script
B. log message
C. show message dialog
D. run a program
Answer: C
Symantec testantworten ST0-050 ST0-050 antworten
NO.8 When is Host Integrity Checking enabled on a Symantec Network Access Control (SNAC) client?
A. when the Host Integrity policy is configured and distributed to the client
B. when the SNAC client is updated by LiveUpdate for content
C. during the heartbeat authentication process with the Enforcer
D. automatically when an upgrade to SNAC is made
Answer: A
Symantec prüfungsunterlagen ST0-050 antworten ST0-050 zertifizierungsantworten
NO.9 Which two default user accounts are created on an Enforcer? (Choose two.)
A. administrator
B. admin
C. root
D. user
E. guest
Answer: AC
Symantec echte fragen ST0-050 originale fragen ST0-050 zertifizierung ST0-050 prüfungsunterlagen ST0-050 testantworten
NO.10 Which three types of data can be used with LAN Enforcers for the authentication sequence? (Choose
three.)
A. machine GUID
B. Policy ID
C. Host Integrity state
D. location awareness settings
E. user group
Answer: ACD
Symantec ST0-050 echte fragen ST0-050
*
NO.11 What must an administrator specify in a custom requirement that is different from a predefined
requirement?
A. the client's policy manager domain
B. the client's group assignment
C. the policy's ending Host Integrity state
D. the policy's log entries
Answer: C
Symantec prüfungsfrage ST0-050 ST0-050 ST0-050 prüfungsfragen ST0-050 echte fragen
NO.12 How should the logical condition of an IF/THEN/ENDIF statement be reversed?
A. add an AND statement
B. enable the Reverse Logic Processing Engine for the requirement
C. use the Transform function of the extended scripting commands
D. toggle the NOT function on the IF portion of the statement
Answer: D
Symantec ST0-050 ST0-050 echte fragen ST0-050 prüfungsfrage
NO.13 Which two event details are included in a standard Host Integrity log file? (Choose two.)
A. client Host Integrity status
B. name and state of each requirement
C. error messages
D. checked parameter
E. http 200 ok
Answer: AC
Symantec prüfungsfrage ST0-050 zertifizierungsfragen ST0-050 ST0-050
NO.14 How many network interface(s) need to be configured for a Gateway Enforcer appliance?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
Symantec dumps ST0-050 prüfungsunterlagen ST0-050 ST0-050 prüfungsfrage
NO.15 When choosing to run a script as an action in a custom requirement, which file format(s) can be used
to write the script?
A. only BAT or INI formats
B. only Pearl scripting
C. a custom file format with the .symc extension
D. any executable format recognized by Windows
Answer: D
Symantec ST0-050 ST0-050 ST0-050 originale fragen
NO.16 What is AVScript.js used for?
A. client status
B. to write to the system log
C. to start the status monitor
D. Host Integrity
Answer: D
Symantec prüfungsunterlagen ST0-050 testantworten ST0-050 ST0-050 zertifizierung
NO.17 How can the client be enabled to write the Host Integrity script to the disk?
A. set a condition in a custom requirement to write the script
B. set it in the Host Integrity policy under Advanced settings
C. enable debug logging through the registry on the endpoint
D. enable from the Clients tab under the Endpoint Machines Properties
Answer: C
Symantec zertifizierungsantworten ST0-050 testantworten ST0-050 ST0-050 prüfung ST0-050
NO.18 Which check can be performed using custom requirements to verify whether an antivirus product is
up-to-date on a client machine?
A. check the date of the associated signature data file(s) on the client
B. check the date of the associated signature data files(s) on the LiveUpdate server
C. check the date of the associated signature data file(s) on the IT database
D. check the date of the associated signature data file(s) in the policy manager
Answer: A
Symantec prüfungsfragen ST0-050 testantworten ST0-050 zertifizierung
NO.19 Where does an administrator view compliance log files?
A. from the specific client in the Network Access Control log
B. from the Policy Manager console in the Monitors page
C. from the Policy Manager console in the Admin page
D. from the Enforcer debug logs
Answer: B
Symantec ST0-050 ST0-050 prüfungsfrage ST0-050
NO.20 To verify that a Symantec Endpoint Protection Manager has Symantec Network Access Control
functionality, what change to the Policies tab would an administrator see?
A. Host Integrity
B. Host Checking
C. Host Compliance
D. Host Inspection
Answer: A
Symantec prüfung ST0-050 originale fragen ST0-050 ST0-050
Wir alle wissen, dass die Symantec ST0-050-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die Symantec ST0-050-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste Symantec ST0-050 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
没有评论:
发表评论