2014年2月8日星期六

Avaya 3304 prüfungsfrage

Wir Pass4Test bieten Ihnen die umfassendsten Avaya 3304 dumps mit sehr höher Hit-Rate. Und alle Probleme, die vielleicht in aktuellen Prüfungen sind in dumps vorhanden. Und wir aktualisieren unsere dumps nach der Veränderung der Prüfungsinhalte. Es kann den sinnlosen Zeitaufwand vermeiden und Ihnen helfen, leichter und hocheffektiver diese Prüfung zu bestehen. Obwohl Sie diese Prüfung nicht bestehen, geben wir Ihnen voll Geld zurück. Deshalb können Sie keinen Verlust haben. Die Chance ist für die Leute, die gut bereit sind. Wir hoffen, dass Sie keine gut Chance verlieren.

Pass4Test ist eine Website, die alle IT-Lerner wissen. Pass4Test ist von den IT-Zertifizungsteilnehmern immer gut bewertet. Es ist eine Website, die Leuten wirklich helfen kann, weil Pass4Test eine IT-Elitengruppen hat und auch die ausgezeichneten und echten Prüfungsmaterialien anbietet. Deshalb kann Pass4Test anderen viele gute Nachschlage gibt, die Bedürfnisse zu erfüllen.

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur Avaya 3304 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die Avaya 3304 Zertifizierungsprüfung bearbeitet

Die Avaya 3304-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3304-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

Exam Code: 3304
Prüfungsname: Avaya Call Center Elite Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2014-02-08
Nummer: 69 Q&As

3304 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3304.html

NO.1 Which two statements describe the benefits of the Business Advocate (BA) feature? (Choose two.)
A. It enablesrouting of calls to the agent that is most idle.
B. It dynamically matches a customer to an optimal agent.
C. It provides conditional routing of calls to agent queues.
D. It allows for dynamic reporting of call center activities in custom methods.
E. It uses advanced algorithms to efficiently route calls to agents.
Answer: B,E

Avaya zertifizierungsfragen   3304   3304

NO.2 A supervisor would like to have their agents automatically log out at a specific time.
Which administration form is used to configure this functionality?
A. Hunt Group Form
B. Agent LoginID Form
C. Feature-Related System-Parameters Form
D. Station Form
Answer: B

Avaya prüfungsfragen   3304 zertifizierungsantworten   3304   3304

NO.3 While configuring the Service Observing feature, which three forms should be configured and/or
verified?
A. System Parameters
B. Class of Service
C. Feature-Related System Parameters
D. Class of restriction
E. Station
Answer: C,D,E

Avaya antworten   3304 zertifizierungsantworten   3304 exam fragen   3304   3304

NO.4 Which three monitor commands are available with Basic Call Management System (BCMS)? (Choose
three)
A. Monitor bcms agent
B. Monitor bcms skill
C. Monitor bcms split
D. Monitor bcms system
E. Monitor bcms vector
Answer: B,C,D

Avaya exam fragen   3304 antworten   3304   3304   3304 antworten   3304

NO.5 A call center operations manager wants agents to manually enter a code to identify the reason for being
in auxiliary (AUX) work status.
Which feature must be activated on the system-parameters custom-options to allow this?
A. Call Work Codes
B. Authorization Codes
C. Reason Codes
D. AUX State Codes
Answer: C

Avaya   3304 zertifizierungsfragen   3304 zertifizierung   3304   3304   3304 dumps

NO.6 What are three added features when you upgrade form Basic Avaya Call Center to Avaya Call Center
Elite.? (Choose three.)
A. Service Level Maximize
B. Advocate
C. Hunt Group
D. Call Management System (CMS)
E. Agent Selection (EAS)
Answer: A,B,E

Avaya   3304   3304   3304 prüfungsfrage   3304 echte fragen

NO.7 A customer has Business Advocate (BA) features turned on.
Which technique can be used to protect the predetermined level of service to a valued skill, II volumes or
agent staffing levels change abruptly?
A. queue priority levels
B. reserve agents
C. skill preference levels
D. percent allocation
Answer: D

Avaya   3304   3304 zertifizierung   3304   3304

NO.8 What provides built-in real and historical reporting capabilities for the call center, including reports for
Splits/Skill, Agents, Vector Directory Numbers (VDNs) and trunk groups?
A. VvStats
B. Service level maximize (SLM)
C. Basic Call management System (BCMS)
D. Automated Number Identification (ANI)
Answer: C

Avaya   3304   3304 testantworten

NO.9 A supervisor wants to endure that a specified group of agents logout at a specified time during the work
week.
How can this be accomplished?
A. with After Call Work (ACW) Agent Considered Idle
B. with Forced Agent Logout Time
C. with Interruptible Aux Notification Timer (sec)
D. with Maximum Time Agent in ACW before logout (sec)
Answer: B

Avaya prüfungsfragen   3304   3304

NO.10 Which three statements about circular hunt groups are true? (Choose three) A. The next call to the hunt
group is offered to the next station in the members list in a round robin fashion, starting with the first
administered station.
B. The call distribution is dependent of how long stations have been idle.
C. The call distribution is independent of how long stations have been idle.
D. The next tall to the hunt group will be routed to the next agent (station) if the previous agent did not
answer the last call.
E. The next call to the hunt-group will be routed to the same agent (station) if that agent did not answer
the last call.
Answer: A,C,D

Avaya   3304 zertifizierungsfragen   3304   3304 echte fragen   3304 originale fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 640-916 exam Unterlagen und 642-427 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-278 zertifizierung und 000-350 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-155 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/3304.html

没有评论:

发表评论