Die IBM C4040-122 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.
Pass4Test ist eine Website, die alle IT-Lerner wissen. Pass4Test ist von den IT-Zertifizungsteilnehmern immer gut bewertet. Es ist eine Website, die Leuten wirklich helfen kann, weil Pass4Test eine IT-Elitengruppen hat und auch die ausgezeichneten und echten Prüfungsmaterialien anbietet. Deshalb kann Pass4Test anderen viele gute Nachschlage gibt, die Bedürfnisse zu erfüllen.
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur IBM C4040-122 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur IBM C4040-122 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Um Ihnen zu helfen, ob die Qualität der dumps gut sind und ob Sie sich für diese dumps eignen, bieten Pass4Test dumps Ihnen kostlose Musters der PDF-Versionen und Software-Versionen. Sie können diese kostlose Demos an der Pass4Test Website finden. Nach dem Probieren können Sie sich entscheiden, ob diese Prüfungsunterlagen zu kaufen. Und es kann auch diese Situation vermeiden, dass Sie bereuen, diese Prüfungsunterlagen ohne das Kennen der Qualität zu kaufen.
Exam Code: C4040-122
Prüfungsname: Power Systems with POWER7 Common Sales Skills -v2
Aktulisiert: 2014-02-25
Nummer: 101 Q&As
Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur IBM C4040-122-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur IBM C4040-122-Prüfung von Pass4Test gewählt.
C4040-122 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C4040-122.html
NO.1 Which of the following Power Systems design functions allows the system to identify
situations which can result in a system outage?
A. Light Path Diagnostics
B. Electronic Service Agent
C. First Failure Data Capture
D. Alternate Processor Recovery
Answer: C
IBM C4040-122 C4040-122 prüfung C4040-122 zertifizierung
NO.2 An environment for a popular ISV application used on Power Systems must be sized.
Which IBM tool or resource should be used?
A. Techline
B. eConfigurator
C. Facts and Features
D. System Planning Tool
Answer: A
IBM C4040-122 C4040-122 C4040-122 C4040-122 testantworten
NO.3 What is the benefit of using the Active Memory Expansion feature in Power Systems servers?
A. Memory capacity will virtually be doubled.
B. Memory will be disk-cached to improve performance.
C. Memory will be allocated to an LPARto improve performance.
D. Memory contents are compressed to allow for greater utilization.
Answer: D
IBM testantworten C4040-122 C4040-122 zertifizierung
NO.4 A prospective customer is running a database application that cannot be upgraded.
They plan to replace it with a DB2-based server environment that can scale in the future.
The prospect has asked why anyone would choose Power Systems servers when Intel-based servers
cost less.
Which of the following is an effective response?
A. DB2 on Power Systems delivers more than ten times the throughput per core than on Intel due to
exploitation of SMT.
B. Core for core, Intel-based servers have more expensive DB2 software licensing costs when
compared to PowerSystems.
C. Power Systems servers offer a lower TCO due to greater processor power, virealization
technologies and bothhorizontal and vertical growth.
D. Power Systems servers offer superiority in energy-management technologies and use
dramatically less energy whilegenerating much less heat.
Answer: C
IBM C4040-122 C4040-122 C4040-122
NO.5 When moving an HP-UX based application workload from an HP Superdome onto a Power
Systems server, which operating system will provide the easiest transition'?
A. AIX
B. IBMi
C. Red Hat Enterprise Linux
D. SuSe Linux Enterprise Server
Answer: A
IBM exam fragen C4040-122 C4040-122 prüfungsunterlagen C4040-122 testantworten
NO.6 What is a reason that POWER7 technology can provide higher throughput than Xeon x86
technology?
A. POWER7 supports more DIMM slots than x86.
B. POWER7 has higher redundancy of registers than x86.
C. POWER7 supports more virealization technologies than x86.
D. POWER7 supports 4 threads per core, while Xeon supports only 2.
Answer: D
IBM exam fragen C4040-122 dumps C4040-122 C4040-122
NO.7 What is a unique RAS characteristic of Power Systems Enterprise servers compared to Power
Systems Express servers?
A. Dynamic Processor Sparing
B. Dynamic Processor Deallocation
C. Dynamic Processor Error Recovery
D. Dynamic Service Processor Failover
Answer: D
IBM prüfung C4040-122 prüfungsfrage C4040-122 C4040-122 C4040-122
NO.8 What energy capability of Power Systems can be used in data centers to restrict server energy
consumption, especially in cases where the data center might be nearing the limit of the energy it
can provide?
A. Power Capping
B. EnergyScale for I/O
C. Processor Core Nap
D. Dynamic Power Saver
Answer: A
IBM C4040-122 C4040-122
NO.9 A customer is moving a small application from an existing POWER7 server to a new system in a
new location.
They will be moving an existing 12X I/O drawer to the new server
Which of the following configuration will support a 12X PCI-X expansion drawer?
A. A4-corePower710
B. A 4-core Power 720
C. A 6-core Power 730
D. A 6-core Power 720
Answer: D
IBM C4040-122 C4040-122 prüfungsfragen C4040-122 originale fragen
NO.10 A customer has two production IBM POWER7+ 750s in the same data center.
The customer has an application in an LPAR that needs to run 24x7.
What is required to allow the planned migration of that LPAR to the second system?
A. A shared Hardware Management Console One dedicated core on each Power 750
B. PowerVM Enterprise Edition on both systems SAN storage accessible to the VIO Servers on each
Power 750
C. Systems Director Enterprise Edition A common shared processor pool on each Power 750
D. PowerVM Standard Edition Dual system accessibility to virtual SCSI or virtual Fibre Channel
Answer: B
IBM prüfungsunterlagen C4040-122 C4040-122 dumps C4040-122
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-460 exam Unterlagen und 000-652 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-588 zertifizierung und 1Z0-536 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 646-206 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C4040-122.html
没有评论:
发表评论