2014年2月28日星期五

HP HP0-J73 zertifizierungsantworten

Die Prüfungsmaterialien zur HP HP0-J73 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur HP HP0-J73 Zertifizierungsprüfung lösen.

Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für HP HP0-J73 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der HP HP0-J73 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.

Exam Code: HP0-J73
Prüfungsname: Foundations of HP Storage Solutions
Aktulisiert: 2014-02-28
Nummer: 101 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die HP HP0-J73 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP0-J73 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die HP HP0-J73 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Die HP Zertifizierungen sind heute immer mehr populär, weil diese international anerkannt sind. Deshalb nehmen immer mehr Leute HP an Zertifizierungsprüfungen teil. Darunter ist die HP HP0-J73 Prüfung eine der wichtigsten Prüfungen. Und, Wie können Sie sich auf die Prüfung vorbereiten? Lernen alle Kenntnisse sehr fleißig auswendig? Oder Benutze die hocheffektiven Lernmaterialien?

HP0-J73 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J73.html

NO.1 Which drive technology uses flash memory and protects against environmental impacts on the
drive?
A. SCSI
B. SAS
C. SSD
D. ATA/IDE
Answer: C

HP   HP0-J73   HP0-J73   HP0-J73 zertifizierungsantworten

NO.2 A company is planning to implement a backup and archiving solution. They have the following
requirements:
-Corrupt data files must be restored within seconds -Archived data must be available for 15 years.
-Archived data must be stored off-site.
Which types of solutions should the company use? (Select two.)
A. Remote replication for backup data
B. Remote replication for archived data
C. Tape-based storage for backup data
D. Tape-based storage for archived data
E. Disk-based storage for backup data
F. Disk-based storage for archived data
Answer: D,E

HP   HP0-J73   HP0-J73 zertifizierung   HP0-J73   HP0-J73

NO.3 A customer wants to enable a long distance (~50km/ 31miles) replication for their Fibre
Channel-Based enterprise storage solution. Because of budget restrictions, they want a low-cost
solution that supports replication.
Which type of solution meet these requirements?
A. Network Storage Router
B. Extended SAN switch
C. WAN Accelerator
D. IP Distance Gateway
Answer: D

HP   HP0-J73 prüfungsfragen   HP0-J73 antworten   HP0-J73 echte fragen   HP0-J73

NO.4 Which function of SNMP enables information to be collected?
A. Management Information Base (MIB)
B. SNMP trap
C. SNMP manager
D. SNMP agent
Answer: B

HP   HP0-J73 originale fragen   HP0-J73   HP0-J73

NO.5 A company needs a solution that provides storage only as needed. The company's goal is to
reduce capital expenditures and lower the power and cooling overhead to reduce operating
expenditures.
Which type of storage implementation meets these requirements?
A. Thin provisioning
B. Scale-out storage arrays
C. Scale-up storage servers
D. Virtual storage arrays
Answer: D

HP echte fragen   HP0-J73 echte fragen   HP0-J73 originale fragen

NO.6 A company is planning an online backup strategy for a highly available database application.
Which key component must be included in the backup strategy?
A. Rollback logs
B. Temp logs
C. Transaction logs
D. Event logs
Answer: C

HP   HP0-J73 prüfungsunterlagen   HP0-J73   HP0-J73

NO.7 Which functions are provided by server-based storage virtualization? (Select two.)
A. Host path failover
B. Volume sharing among multiple servers
C. Performance load balancing of SAN connections
D. Intelligent LUN expansion and reduction
E. Thin provisioning
Answer: A,C

HP antworten   HP0-J73   HP0-J73 originale fragen

NO.8 A company is planning to deploy data tiring in a SAN environment. They need a solution that
provides the maximum performance for the first tier and the maximum capacity for the second tier.
Which drive types should the company use? (Select two.)
A. near line (SATA)
B. solid-state drive (SSD)
C. serial-attached SCSI (SAS)
D. Fibre Channel (FC)
E. Fibre-attached ATA (FATA)
Answer: A,B

HP dumps   HP0-J73   HP0-J73 echte fragen   HP0-J73   HP0-J73 antworten

NO.9 HP StoreOnce Backup Systems support CIFS and NFS protocols. Which benefits result from
this support? (Select two.)
A. NAS target devices can have separate network configurations for each rack in a two-rack system.
B. NAS target devices can be created for Windows and UNIX/Linux hosts.
C. NAS target devices can be used with most backup applications that support backup to disk.
D. NAS target devices can be integrated into backup routines without a new backup job.
E. NAS target devices can be used for general purpose file storage.
Answer: B,C

HP   HP0-J73 prüfungsfrage   HP0-J73   HP0-J73 echte fragen
Reference:
http://bizsupport1.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c02734522 /c02734522.pdf
(page 5, NAS targets for backup applications)

NO.10 A system administrator is integrating a tape library into a SAN environment to facilitate the
SAN backup process. The administrator needs to simplify configuration and maintenance
procedures and to manage security and reliability across the SAN.
What should the administrator do to accomplish these tasks?
A. Implement a Fibre Channel interface controller.
B. Configure the SAN for automatic zoning information updates.
C. Install DAT drives that use DDS technology and automated disaster recovery.
D. Implement an FC-AL topology by modifying an N_Port to be an NL_Port
Answer: A

HP   HP0-J73   HP0-J73   HP0-J73

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-B103 exam Unterlagen und 156-915.76 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C4120-783 zertifizierung und 000-350 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB5-700 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J73.html

没有评论:

发表评论