Melden Sie sich an HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung an? Haben Sie vor zu vielen Prüfungsunterlagen und Fragen Kopfschmerzen? Wir Pass4Test können diese Probleme auflösen und wir sind die Website, an der Sie glauben können. Wenn Sie unsere Unterlagen benutzen, können Sie sehr leicht diese Prüfung bestehen. Sie sollen keine Zeit an den Unterlagen verschwenden, die vielleicht keinen Sinn haben. Probieren Sie bitte den Service von Pass4Test.
Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die HP2-H13 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.
Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur HP2-H13 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur HP2-H13 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.
In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur HP HP2-H13 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.
Exam Code: HP2-H13
Prüfungsname: Selling HP Retail Point of Sale Solutions
Aktulisiert: 2014-02-27
Nummer: 82 Q&As
HP2-H13 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-H13.html
NO.1 Which touchscreen monitor size is offered as an option for HP Point of Sale systems?
A. 11 inch diagonal
B. 13 inch diagonal
C. 15 inch diagonal
D. 17 inch diagonal
Answer: C
HP HP2-H13 antworten HP2-H13 prüfung HP2-H13
NO.2 You are competing with IBM for the business of a large customer that requires a POS solution installed
in their Warehouse Sales Store facilities. One of the customer's decision criteria is the cost of supporting
and maintaining the solution after the sale. Which HP Point of Sale benefit should you emphasize with this
customer that gives you an advantage in this competitive situation?
A. integration with existing powered peripherals
B. support of next generation powered peripherals
C. strong global service and support organization
D. HP three-year warranty on the POS and peripherals
Answer: D
HP HP2-H13 testantworten HP2-H13 zertifizierungsfragen HP2-H13
NO.3 How is the on/off switch on the rp5700 Point of Sale system configured to help avoid accidental
shutdowns?
A. located in back with delay
B. located in front and covered
C. located in front and recessed
D. located on side with delay
Answer: C
HP testantworten HP2-H13 HP2-H13 prüfungsunterlagen HP2-H13
NO.4 Retailers must address several critical factors in order to build sustainable businesses. Which of these
factors can HP help with?
A. floor space
B. price
C. merchandising
D. brand equity
Answer: D
HP dumps HP2-H13 zertifizierungsantworten HP2-H13 originale fragen HP2-H13 prüfung HP2-H13
NO.5 You are working with a customer who is environmentally conscious and is specifically interested in
energy consumption. Which benefit should you focus on to help justify a decision for the HP ap5000.?
A. designed and tested for a retail environment
B. Energy Star 5.0 and EPEAT Silver qualified
C. reduced heat with 64GB Solid State Drive
D. choice of energy-efficient peripherals
Answer: B
HP HP2-H13 zertifizierungsfragen HP2-H13 prüfung HP2-H13 zertifizierungsfragen HP2-H13 zertifizierungsantworten HP2-H13
NO.6 Your customer is buying a modular HP Point of Sale system. They want a display that provides
information to their customers. Which HP peripheral meets this customer's needs?
A. two-line pole display
B. two-sided display panel
C. 10.4 " customer-facing monitor
D. integrated customer display
Answer: A
HP zertifizierungsantworten HP2-H13 zertifizierungsfragen HP2-H13
NO.7 What makes the ports on an HP Point of Sale system different from those on a PC?
A. aligned in order of importance
B. large, easy-to-read labels
C. labeled port covers
D. powered USB ports
Answer: C
HP HP2-H13 HP2-H13 dumps HP2-H13 dumps HP2-H13
NO.8 Which HP Point of Sale system simplifies peripheral selection?
A. ap5700
B. rp5700
C. ap5000
D. rp5000
Answer: A
HP HP2-H13 HP2-H13
NO.9 Your customer is refreshing their Point of Sale systems and wants to integrate them into their existing
environment. Which feature makes it possible to meet this customer's need?
A. extensive connectivity
B. retail hardened design
C. energy efficient design
D. industry standard technology
Answer: D
HP exam fragen HP2-H13 HP2-H13 prüfungsfrage HP2-H13 HP2-H13 HP2-H13
NO.10 On which message should you focus when your customer asks you why they should buy HP-branded
peripherals?
A. simpler installation with HP Point of Sale products
B. standard HP warranty that can reduce Total Cost of Ownership (TCO)
C. longer lifecycle due to improved reliability
D. easy ordering process and available financing
Answer: B
HP HP2-H13 prüfung HP2-H13 dumps HP2-H13 antworten
NO.11 What is a brief, but accurate description of the HP ap5000 that you can provide a customer?
A. a compact and affordable Point of Sale solution
B. a touch enabled All-in-One Point of Sale solution
C. a powerful modular Point of Sale solution
D. a Retail Hardened Point of Sale solution
Answer: C
HP HP2-H13 echte fragen HP2-H13 prüfungsunterlagen HP2-H13 prüfung HP2-H13 HP2-H13
NO.12 A customer is planning to install their point of sale system under the counter. You suggest they use the
HP rp5700 because it supports operation temperatures higher than most PCs can maintain. How is the
HP rp5700 vented to support this capability?
A. front and back
B. top and bottom
C. right and left sides
D. all six surfaces
Answer: A
HP zertifizierungsfragen HP2-H13 HP2-H13 HP2-H13 originale fragen HP2-H13
NO.13 How many keys is your customer able to configure on an HP POS keyboard?
A. 7
B. 14
C. 28
D. 56
Answer: C
HP HP2-H13 HP2-H13 antworten
NO.14 A customer is considering using a PC configured as a Point of Sale solution. What is a unique HP Point
of Sale feature that would help this customer consider an HP POS solution?
A. systems engineered to support long lifecycles
B. lower purchase price for HP POS solution
C. easy integration with the customer's back office system
D. the 3-year standard warranty offered on HP POS
Answer: D
HP HP2-H13 testantworten HP2-H13 zertifizierungsantworten HP2-H13
NO.15 Which feature of HP Thermal Receipt Printers extends the service life?
A. advanced exchange warranty
B. built-in liquid dam with drainage
C. ceramic auto-cutter and printhead
D. powered USB cable operation
Answer: C
HP antworten HP2-H13 prüfung HP2-H13 HP2-H13 testantworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB2-866 exam Unterlagen und 74-353 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-492 zertifizierung und MB3-700 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-318 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-H13.html
没有评论:
发表评论