2014年2月22日星期六

IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung

Die Zertifizierungsantworten von Pass4Test haben von IT-Eliten mehr als 10 Jahre Erfahrungen durch Forschung und Praxis gesammelt. Pass4Test hat viele neueste und genaueste Prüfungsunterlagen. Pass4Test ist für Ihren Erfolg vorhanden. Es bedeutet, dass Sie Erfolg wählen, wenn Sie Pass4Test wählen. Wenn Sie IT-Prüfungen leicht bestehen, ist Pass4Test die einzige Wahl für Sie.

Die angemessene Bildung ist die Garantie des Erfolgs. Deshalb ist es sehr wichtig, diese Prüfung auszuwählen. Wir bieten Ihnen die neuesten und effektivsten Prüfungsfragen und Testantworten. Und Wir Pass4Test garantieren 1000% Erfolg. Und die Preise ist auch günstig. Die Bezahlung bei Paypal kann Ihre Sicherheit garantieren. Wir Pass4Test bieten die besten Lernmaterialien für IBM 000-022 Prüfungen und auch aktualisieren immer die Prüfungsunterlagen.

Exam Code: 000-022
Prüfungsname: IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 Implementation
Aktulisiert: 2014-02-22
Nummer: 133 Q&As

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-022-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur IBM 000-022-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.

Pass4Test kann Ihnen nicht nur die ausgezeichnete Prüfungsunterlagen sondern auch guten Service bieten. Kaufen Sie Pass4Test dumps, bekommen Sie einjährige kostlose Aktualisierung von Pass4Test. Damit können Sie immer die neuesten Prüfungsfragen besitzen. Falls Sie die Prüfung nicht ausgereicht hätten, gibt Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Und dann machen Sie sich keine Sorge. Wir Pass4Test sind sehr zuversichtlich für unsere dumps. Glauben Sie bitten auch an uns. Verpassen Sie bitte nicht Pass4Test zu Ihrem Erfolg. Wenn Sie das ignorieren, verlieren die Chance für einen einmaligen Erfolg.

Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.

Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.

000-022 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-022.html

NO.1 Which IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 agent should be installed to
have a consolidated view of all application performance and availability?
A. to
B. t3
C. t4
D. t5
Answer: B

IBM echte fragen   000-022   000-022 echte fragen   000-022

NO.2 After installing a new agent type for the first time, agent support files should be installed on the Tivoli
Enterprise Monitoring Server, Tivoli Enterprise Portal Server, and Tivoli Enterprise Portal desktop client.
What is this process called?
A. sowing
B. seeding
C. sourcing
D. stitching
Answer: B

IBM zertifizierungsfragen   000-022   000-022 zertifizierung   000-022 zertifizierung

NO.3 What is the correct component to install in order to monitor a SAP client running on a Windows
workstation?
A. SAP data collector
B. SAP Tracking Agent
C. Web Response Time
D. Client Application Tracker
Answer: D

IBM   000-022   000-022   000-022 zertifizierungsantworten   000-022 zertifizierungsfragen

NO.4 How is a Rational Robot (RR) V7 license key imported?
A. Use IBM Rational License Key Administrator.
B. Run command license.exe from the RR installation directory.
C. Start IBM InstallationManager, and then click Manage Licenses.
D. Start RR, and then from the Option pull down menu select License.
Answer: A

IBM   000-022 prüfungsunterlagen   000-022   000-022 prüfung

NO.5 When installing the IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 Transaction
Tracking components, which command is used to add application support to the Tivoli Enterprise
Monitoring Server?
A. itmcmd agent
B. itmcmd config
C. itmcmd manage
D. itmcmd support
Answer: D

IBM   000-022 prüfungsfragen   000-022 antworten

NO.6 What is the minimum required access privileges for installing IBM Tivoli Composite Application Manager
for Transactions V7.1 on UNIX/Linux?
A. root user
B. power user
C. install users
D. non-root user
Answer: D

IBM testantworten   000-022 prüfungsfragen   000-022   000-022   000-022 zertifizierung   000-022 prüfungsfrage

NO.7 Which command must be run after installing new agent application support on Tivoli Enterprise Portal
Server on UNIX/Linux?
A. tacmdconfig cqtacmd config ? cq
B. itmcmdconfig cqitmcmd config ? cq
C. tacmdsupport cqtacmd support ? cq
D. itmcmdsupport cqitmcmd support ? cq
Answer: B

IBM   000-022 exam fragen   000-022 prüfung   000-022 zertifizierungsantworten   000-022 prüfungsunterlagen

NO.8 On UNIX/Linux, when installing application support for Tivoli Enterprise Portal Server (TEPS), which
command configures the TEPS with the new agent information?
A. ./itmcmd support -t
B. ./itmcmd config cq./itmcmd config ? cq
C. ./itmcmd config cj./itmcmd config ? cj
D. ./itmcmd support cj./itmcmd support ? cj
Answer: B

IBM   000-022 prüfungsfragen   000-022   000-022

NO.9 Which command can be used to verify that application support for Tivoli Enterprise Portal Desktop
client has been installed on UNIX/Linux?
A. cinfo -r
B. cinfo -a
C. cinfo -v
D. cinfo -i
Answer: D

IBM antworten   000-022 prüfungsfragen   000-022   000-022 zertifizierungsantworten   000-022 echte fragen

NO.10 What are the three necessary steps to migrate from an existing Internet Service Monitoring installation,
after upgrading to IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1? (Choose Three.)
A. copy custom rules files
B. convert existing profiles
C. delete old data directory
D. transfer custom properties
E. reconfigure the agent workspaces
F. reconfigure the Tivoli Enterprise Portal Server
Answer: A,B,D

IBM dumps   000-022   000-022   000-022

NO.11 If a customer needs to monitor real end user response time for Lotus Notes and Outlook applications,
which IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 component should be installed?
A. Rational Robot
B. Web Response Time
C. Client Application Tracker
D. Rational Performance Tester
Answer: C

IBM zertifizierungsfragen   000-022 zertifizierungsfragen   000-022   000-022 originale fragen   000-022 antworten   000-022

NO.12 Which JDK version is required for Rational Performance Tester V8?
A. IBM JDK 1.3
B. IBM JDK 1.4
C. IBM JDK 1.2
D. IBM JDK 1.5
Answer: D

IBM   000-022   000-022   000-022   000-022

NO.13 In which three locations are support files installed for IBM Tivoli Composite Application Manager for
Transactions V7.1 Transaction Tracking component? (Choose three.)
A. Tivoli Data Warehouse
B. Internet Service Monitoring
C. Tivoli Enterprise Portal Server
D. Transaction Tracking API Server
E. Tivoli Enterprise Monitoring Server
F. Tivoli Enterprise Portal Desktop Client
Answer: C,E,F

IBM   000-022 zertifizierungsantworten   000-022

NO.14 Which two steps can be used to verify the installation and configuration of the Response Time
Monitoring agents? (Choose two.)
A. The Manage Tivoli Enterprise Monitoring Services (MTEMS) utility should say Running for the
Response Time agents.
B. Reboot and manually start the agent process.
C. The MTEMS utility should say Installed for the Response Time agents. DOpen the Tivoli Enterprise
Portal and verify that the Response Time agents are active in the navigator tree.
D. Verify that the kt*agent.exe process is running on Windows and the kt*agent is running on UNIX/Linux,
where t* is the product code.
Answer: D

IBM antworten   000-022   000-022 testantworten   000-022 dumps

NO.15 Which IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 agent should be installed to
view application and transaction topologies to identify root cause of performance bottlenecks?
A. to
B. t3
C. t4
D. tu
Answer: A

IBM prüfungsfrage   000-022   000-022 prüfungsunterlagen   000-022 zertifizierung   000-022   000-022

NO.16 IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 uses Data Collector plug-ins and
other components to accomplish Transaction Tracking. What are the two other components? (Choose
two.)
A. Web Response Time
B. Transaction Reporter
C. Transaction Collector
D. Internet Service Monitoring
E. Application Management Console
Answer: B,C

IBM testantworten   000-022   000-022   000-022 testantworten   000-022 originale fragen   000-022

NO.17 Which statement regarding the installation log file is true when installing Rational Robot (RR) V7 on a
Windows server?
A. The log file is located in RR install directory with file name install.log.
B. The log file is located in {RR install directory}\log directory with file name Rational_install.log.
C. The log file is located in a directory selected during RR installation with the file name set in a
configuration file.
D. The log file is located in a directory set by the %TEMP% environment variable with file name
Rational_install.log.
Answer: D

IBM originale fragen   000-022 prüfung   000-022 prüfungsfragen   000-022 antworten   000-022

NO.18 What is the estimated response time overhead caused by the agent after installing the MQ Proxy
agent?
A. less than 1ms
B. less than 10 ms
C. less than 100 ms
D. less than 1 second
Answer: A

IBM prüfungsfragen   000-022   000-022 originale fragen   000-022 originale fragen   000-022 dumps

NO.19 What is the simplest configuration in order to provide fault-tolerant operation for Internet Service
Monitoring (ISM)?
A. Create two separate ISM installations.
B. This component does not support fault.
C. Install two ISM agents per server tolerance.
D. Implement IBM TivoliMonitoring fault-tolerant architecture.
Answer: A

IBM   000-022 echte fragen   000-022

NO.20 For silent installation of Tivoli Enterprise Monitoring Server on UNIX/Linux, which command is
executed?
A. install.sh
B. install.exe
C. install_silent.sh
D. install_silent.exe
Answer: A

IBM prüfung   000-022   000-022 echte fragen   000-022   000-022

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-321 exam Unterlagen und 642-427 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-874 zertifizierung und E20-555 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-478 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-022.html

没有评论:

发表评论