Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.
Es ist unnötig für Sie, zu viel Zeit eine Prüfung vorzubereiten. Kaufen Sie bitte IBM C2140-132 dumps von Pass4Test. Mit diesen dumps können Sie wissen, wie dise Prüfung hocheffektiv vorzubereiten. Das ist ein seltenes Gerät, das Ihnen helfen, sehr einfach diese Prüfung zu bestehen. Sie werden bereuen, dass Sie diese Chance verlieren. So handeln Sie bitte schnell damit.
Exam Code: C2140-132
Prüfungsname: IBM Rational ClearQuest v7.1
Aktulisiert: 2014-02-23
Nummer: 80 Q&As
Sind Sie auf IBM C2140-132 Zeritifizierungsprüfung bereit? Die Prüfungszeit ist angekommen. Sind Sie sehr selbstbewusst für die Prüfungen? Wenn Sie nicht sehr Selbstbewusst, empfehlen wir Ihnen die ausgezeichneten Prüfungsunterlagen. Mit den neuesten C2140-132 dumps von Pass4Test können Sie in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung zu bestehen.
Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.
Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur IBM C2140-132 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
C2140-132 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2140-132.html
NO.1 Which ones are three predefined stateless record types? (Choose three.)
A. Project
B. UCMUtilityActivity
C. Requirement
D. Customer
E. EnhancementRequest
Answer: A,C,D
IBM dumps C2140-132 zertifizierungsantworten C2140-132
NO.2 ClearQuestsupports PERL and VBScript as hook scripting languages. Which three
statements are true about scripts and hooks? (Choose three.)
A. Hooks can be written in VBScript only for Windows and in PERL for UNIX and
Windows.
B. VBScript has access to COM objects and PERL can gain access to COM objects
through third-party packages.
C. It is possible to write the same hook in VBScript and PERL inside a particular
schema version.
D. It is impossible to include SQL code statements in VBScript hooks.
Answer: A,B,C
IBM zertifizierung C2140-132 antworten C2140-132 C2140-132 C2140-132 C2140-132 zertifizierungsantworten
NO.3 In the ClearQuest Windows and Eclipse-based clients, which statement describes how
the query can be edited after its SQL query code is modified?
A. The Query administrator can still use the Query Editor tab and the Display Editor
tab to modify the query.
B. The Query administrator can use the Display Editor tab but not the Query Editor
tab to edit the query.
C. The Query administrator can use the SQL editor tab and the Display editor tab,
but no longer use the Query Editor tab to edit the query.
D. The Query administrator can use the SQL Editor tab, but no longer use the Query
Editor tab or the Display Editor tab to edit the query.
Answer: D
IBM C2140-132 zertifizierungsfragen C2140-132 dumps C2140-132 echte fragen C2140-132 C2140-132
NO.4 The ClearQuest user database stores all submitted change requests. Which two ways
can a user filter the change requests? (Choose two.)
A. use distribution charts to show how many records fall into defined categories
B. select an area of any chart and automatically run a query to retrieve the records
represented by that part of the chart
C. use aging and trend charts to show historical information about change requests
D. use doughnut charts to show data in rings where each ring represents a series of
change requests
Answer: A,C
IBM dumps C2140-132 C2140-132 C2140-132 prüfungsunterlagen
NO.5 After applying a package and executing the "Test Work" operation, the ClearQuest
Schema Designer wants to revert to the previous schema version. Which sequence provides
the correct
procedure?
A. export the schema usingcqload exportschema command, edit the exported schema to
remove the package, import the modified schema using cqload importschema command
B. delete the associated test database in order to "Undo Check Out" and revert to
the previous version of the schema
C. use "Undo Check Out" to revert to the previous version of the schema and use the
same test database
D. manuallydelete the applied package in order to "Undo Check Out" and revert to the
previous version of the schema
Answer: B
IBM C2140-132 C2140-132 C2140-132 C2140-132
NO.6 Which of the following statement is true?
A. In ClearQuest, the user can have only one role.
B. The user can createtheir own role.
C. The user can perform only designated activities based on the role in the schema
and its hierarchy.
D. The user can be deleted inClearQuest and the relationship in the database can be
withdrawn.
Answer: C
IBM prüfung C2140-132 prüfungsfragen C2140-132 C2140-132 echte fragen C2140-132 exam fragen
NO.7 The GetAccessibleDatabases method is used for determining the databases available
for the specified user to log in to while accessing ClearQuest database through an external
program. This
method is available in which object?
A. Entity
B. QueryDef
C. EntityDef
D. Session
Answer: D
IBM C2140-132 C2140-132 C2140-132 prüfungsfrage C2140-132 C2140-132
NO.8 Which two users can modify ClearQuest user administration settings? (Choose two.)
A. Active User
B. Super User
C. Security Administrator
D. Schema Designer
E. User Administrator
Answer: B,E
IBM zertifizierung C2140-132 C2140-132 C2140-132 exam fragen
NO.9 The ClearQuest clients and server are installed in different time zones. What
defines the date and time values stored in the ClearQuest database? (Choose two.)
A. ClearQuest customization
B. user preferences
C. clock of the computer where theClearQuest client is located
D. clock of the computer where theClearQuest database is located
Answer: C,D
IBM prüfungsfrage C2140-132 C2140-132 originale fragen
NO.10 An administrator uses the Permission hook in the field to control the users' access
to the field. To make the hook work, what must the behavior of the field be set as?
A. READ_ONLY
B. MANDATORY
C. OPTIONAL
D. USE_HOOK
E. MANDATORY and USE_HOOK
Answer: D
IBM prüfungsfragen C2140-132 C2140-132 echte fragen C2140-132 C2140-132 prüfungsfrage
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C-TFIN52-64 exam Unterlagen und VCP510PSE pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser IIA-CIA-Part2 zertifizierung und 70-464 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 646-365 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2140-132.html
没有评论:
发表评论