100% Garantie DB2 9 Database and Application Fundamentals - Academic Initiative Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test 000-302 Prüfung wählen IBM Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu DB2 9 Database and Application Fundamentals - Academic Initiative Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.
Die IBM 000-302 Zertifizierungsunterlagen von Pass4Test sind unbedingt die Unterlagen für IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung, an der Sie glauben können. Falls Sie nicht glauben, probieren Sie bitte persönlich, dann können Sie diese Tatsachen wissen. Klicken Sie bitte die Musters von Pass4Test Website. PDF-Versionen und Software-Versionen sind beide vorhanden. Probieren Sie bitte zuerst. Sie können persönlich die Qualität der dumps überprüfen.
Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der IBM 000-302-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Die IBM 000-302-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-302-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.
Exam Code: 000-302
Prüfungsname: DB2 9 Database and Application Fundamentals - Academic Initiative
Aktulisiert: 2014-02-22
Nummer: 188 Q&As
000-302 ist eine der IBM Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit IBM Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der 000-302 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.
Es ist nicht leicht für ITer, die IT-Zertifizierungen zu besitzen. Aber Diese Weise ist am besten für sie, ihre Fähigkeit zu entwickeln und ihren Wert zu beweisen. Deshalb müssen viele Leute diese Prüfungen anmelden. So, gibt es eine einfache Methode, dass sie diese IT-Zertifizierungsprüfungen sehr leicht bestehen. Selbstverständig! Die Pass4Test dumps ist die beste Wahl. Alle Prüfungsunterlagen sind an Pass4Test vorhanden. Und es kann Ihre Forderungen erfüllen. Sie können sich mehr über die Prüfungsunterlagen an Pass4Test informieren.
000-302 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-302.html
NO.1 The link between a column or set of columns in one table that refers to the set of column in another
table is?
A. Pointer
B. Cursor
C. Primary key
D. Foreign key
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-302 000-302 echte fragen 000-302
NO.2 Consider the following scenario:
Suday: full backup
Monday: delta incremental
Tuesday: incremental
Wednesday: delta incremental
Thursday: system crashed
Which of the following options contains the correct restore order so that the database can be restored to
the last stable moment before the crash.?
A. Restore the incremental backup from Tuesday and the incremental backup from Wednesday, then roll
forward the database using the transaction log files.
B. Restore only the delta incremental backup from Wednesday.
C. Restore the full backup from Sunday, the incremental cumulative backup from Tuesday, the
incremental delta from Wednesday, then roll forward the database using the transaction log files.
D. Restore the full backup from Sunday, the delta incremental from Wednesday, then roll forward the
transaction log files.
Answer: C
IBM originale fragen 000-302 originale fragen 000-302 exam fragen
NO.3 Which of the following is NOT displayed by DB2 Access Plan?
A. Properties for operators
B. Indexes or columns
C. Global information
D. Authorization type
Answer: D
IBM 000-302 prüfung 000-302 prüfung 000-302 dumps 000-302
NO.4 Consider the following. As the user MYUSER, you issue the following command:
CREATE ALIAS A1 for T1
What will be the result of the command?
A. The alias DEFAULT.A1 is created for DEFAULT.T1.
B. The alias MYUSER.A1 is created for MYUSER.T1.
C. The alias ALIAS.A1 is created for ALIAS.T1.
D. You get an error because your command is ambiguous, as the schema is not specifieD.
Answer: B
IBM echte fragen 000-302 exam fragen 000-302 echte fragen 000-302 originale fragen
NO.5 User X needs access to server A and B, while user Y needs access to server B, C and D, how many
DB2 server licenses by PVU do they need in total assuming all users can be using all machines they have
access to at the same time?
A. 3
B. 4
C. 5
D. 6
Answer: B
IBM originale fragen 000-302 000-302
NO.6 Which of the following is NOT a valid approach for storing XML documents?
A. Shredding XML documents into tables in a RDBMS
B. Storing XML documents in CLOB columns
C. Inserting XML documents in an integer column
D. Using an external XML-only database
Answer: C
IBM 000-302 zertifizierungsantworten 000-302
NO.7 Which of the following commands produces a backup image from a database?
A. START BACKUP DATABASE SAMPLE USING D:\bkp
B. BACKUP DATABASE SAMPLE TARGET= D:\bkp
C. BACKUP DATABASE SAMPLE TO D:\bkp
D. START BACKUP DATABASE SAMPLE TO D:\bkp
Answer: C
IBM 000-302 dumps 000-302
NO.8 Which of the following is NOT true about Database Management Systems?
A. Relational Database Management Systems use Structured Query Language to interact with
databases.
B. Database Management Systems act as an interface used to communicate with databases.
C. Applications can choose to bypass the Database Management System when accessing databases for
performance reasons.
D. DB2 is a Database Management System.
Answer: C
IBM 000-302 000-302 000-302 000-302 testantworten
NO.9 Which of the following is the correct syntax for using the XMLTRANSFORM SQL/XML function?
A. UPDATE XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE ID = 1
and XSLID = 2;
B. SELECT FROM XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE
ID = 1 and XSLID = 2;
C. SELECT INTO XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE
ID = 1 and XSLID = 2;
D. SELECT XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE ID = 1
and XSLID = 2;
Answer: D
IBM antworten 000-302 zertifizierung 000-302 000-302 zertifizierungsantworten 000-302 prüfungsfragen
NO.10 Consider TB1 has no rows initially and that the auto commit feature is disabled. After execution of the
following statements, how many rows will be inserted in TB1?
INSERT INTO TB1 VALUES (1, 'ABC')
INSERT INTO TB1 VALUES (2, 'DEF') COMMIT
INSERT INTO TB1 VALUES (3, 'GHI')
ROLLBACK
COMMIT
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-302 000-302 prüfungsunterlagen
NO.11 Consider a table TAB1 having the following values:
TAB1
COL1 COL2
A 10 B 20 C 30 A 10 D 40 C 20
Consider the result of a given query:
COL1
A B
D
Which of the following statements would produce the given query result:
A. SELECT COL1 FROM TAB1 ORDER BY COL1 FETCH FIRST 4 ROWS ONLY
B. SELECT COL1 FROM TAB1 FETCH FIRST 4 ROWS ONLY
C. SELECT DISTINCT COL1 FROM TAB1
D. SELECT UNIQUE COL1 FROM TAB1
Answer: C
IBM zertifizierung 000-302 000-302 000-302 000-302 prüfungsunterlagen
NO.12 Given the following table:
USERS
ID INTEGER NOT NULL
NAME CHAR(20) NOT NULL
PASSWORD VARCHAR(30)
Which INSERT statement is NOT correct?
A. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, 'Jim', 'password')
B. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, 'Jim', NULL )
C. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, '', 'password')
D. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, NULL, 'password')
Answer: D
IBM prüfungsfrage 000-302 000-302 000-302 originale fragen
NO.13 Consider the following statement. "Indexes can be created on computed columns." Is this statement:
A. True.
B. False.
C. True, but only when the column data is produced by a sequence.
D. False, but only when the column data is produced by a sequence.
Answer: A
IBM echte fragen 000-302 prüfungsfragen 000-302 prüfungsfragen 000-302 000-302
NO.14 Which of the following is NOT a definition of a relation?
A. A relation may be thought of as a set of columns.
B. Each row represents a fact that corresponds to a real-world entity or relationship
C. Each row has a value of an item or set of items that uniquely identifies that row in the table
D. Each column typically is called by its column name or column header or attribute name
Answer: A
IBM 000-302 000-302 dumps 000-302 zertifizierung
NO.15 Which of the following is true about the table below?
CREATE TABLE EMPLOYEE (ID INTEGER NOT NULL,NAME VARCHAR(30) NOT NULL,EXTENSION
INTEGER NOT NULL,MANAGER VARCHAR(30) NOT NULL
PRIMARY KEY (ID));
TERMINATE;
ID NAME EXTENSION MANAGER 1 John S 53412 Y 2 Susan P 54123 N 3 Jennifer L 51234 N
A. ID is a value found in the EMPLOYEE table
B. ID, 1, 2, 3 makes up a row in the EMPLOYEE table
C. The MANAGER domain consists only of the value Y
D. NAME, John S, Susan P, Jennifer L makes up a column in the EMPLOYEE table
Answer: D
IBM prüfungsfragen 000-302 prüfung 000-302
NO.16 Which of the following statements is incorrect?
A. A user can define multiple indexes for a single table in DB2.
B. An index for a table is used to improve SQL query performance.
C. An index can be defined on a view.
D. None of the above.
Answer: C
IBM dumps 000-302 000-302
NO.17 If table TABLE1 contains 50 rows, which of the following statement will only return the first five of the
rows?
A. SELECT * FROM table1 MAXROWS 5
B. SELECT * FROM table1 RETURN FIRST 5 ROWS
C. SELECT * FROM table1 WHILE ROW < 5
D. SELECT * FROM table1 FETCH FIRST 5 ROWS ONLY
Answer: D
IBM testantworten 000-302 originale fragen 000-302 000-302 prüfungsunterlagen 000-302
NO.18 Which of the following statements CANNOT be issued against indexes?
A. CREATE
B. ALTER
C. DROP
D. All of the above can be issued against indexes.
Answer: C
IBM 000-302 000-302 000-302 prüfungsunterlagen
NO.19 Which of the following statements can be used to increase in 10% the salary of all employees in
department D1?
A. UPDATE employees WHERE dept = 'D1' SET salary = salary * 1.1
B. UPDATE employees SET salary = (salary * 1.1)
C. UPDATE employees SET salary = salary * 1.1 WHERE dept = 'D1'
D. UPDATE salary = salary * 1.1 ON TABLE employees WHERE dept = 'D1'
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-302 antworten 000-302 000-302 originale fragen 000-302 zertifizierung
NO.20 Which of the following is NOT a valid authentication type that can be used by DB2?
A. CLIENT
B. CLIENT_ENCRYPT
C. SERVER
D. SERVER_ENCRYPT
Answer: B
IBM prüfungsfrage 000-302 000-302 echte fragen 000-302 echte fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TSCM62_65 exam Unterlagen und 200-001 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 700-101 zertifizierung und PMI-100 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-155 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-302.html
没有评论:
发表评论