2014年2月24日星期一

IBM C2090-610 Prüfung Übungen und Antworten

Viele der Pass4Test C2090-610 DB2 10.1 Fundamentals Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften DB2 10.1 Fundamentals Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test C2090-610 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu IBM C2090-610 (DB2 10.1 Fundamentals) auswendigzulernen.

Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Die C2090-610 Prüfungsdumps von Pass4Test haben hohe Hit-Rate und helfen den Teilnehmern, einmal die Prüfung zu bestehen. Das kann von vielen Teilnehmern beweist werden. Deshalb sorgen Sie nicht um die Qualität dieser Prüfungsfragen. Die sind die Prüfungsmaterialien, an denen Sie wirklich glauben können. Wenn Sie nicht glauben, dann probieren Sie persönlich einmal. Damit können Sie an meinen Worten glauben.

Exam Code: C2090-610
Prüfungsname: DB2 10.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-02-24
Nummer: 138 Q&As

Das IBM C2090-610 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur IBM C2090-610-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.

C2090-610 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2090-610.html

NO.1 Which action needs to be performed in order to complete the definition of an
application-period temporal
table?
A. A transaction-start-id column must be defined for the table.
B. A history table must be defined and associated with the base table.
C. A BUSINESS_TIME period must be specified in a CREATE or ALTER of the table.
D. A unique index must be created that prevents overlapping of the BUSINESS_TIME period
of the table.
Answer: C

IBM   C2090-610   C2090-610   C2090-610

NO.2 Which product is used to customize execution environments for the purpose of
controlling system
resources so that one department or service class does not overwhelm the system?
A. pureScale
B. Workload manager
C. Data partitioning feature
D. Self-tuning memory manager
Answer: B

IBM prüfungsfrage   C2090-610 antworten   C2090-610   C2090-610 echte fragen

NO.3 What type of large object (LOB) is used to store LOB data together with the formatted
rows on data
pages, instead of in a separate LOB storage object?
A. inline
B. binary
C. internal
D. partitioned
Answer: A

IBM testantworten   C2090-610   C2090-610   C2090-610

NO.4 What is the primary function of an Online Transaction Processing (OLTP) workload?
A. To combine data from multiple sources.
B. To discover hidden relationships in data.
C. To analyze large amounts of data to find patterns.
D. To make changes to a small number of records within a single transaction.
Answer: D

IBM   C2090-610 echte fragen   C2090-610   C2090-610 zertifizierungsantworten

NO.5 If the following command is executed: CREATE DATABASE test What is the page
size (in kilobytes) of
the database?
A. 4
B. 8
C. 16
D. 32
Answer: A

IBM testantworten   C2090-610 antworten   C2090-610   C2090-610

NO.6 Given the following DDL statement: CREATE TABLE sales (item CHAR(20)); If a DBA
wishes to
increase the size of the ITEM column, which SQL statement needs to be used?
A. ALTER TABLE sales ADD COLUMN item CHAR(40);
B. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item CHAR(40);
C. ALTER TABLE sales MODIFY COLUMN item CHAR(40);
D. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item SET DATA TYPE CHAR(40);
Answer: D

IBM   C2090-610   C2090-610 antworten

NO.7 What functionality allows users to perform a UNION operation between a DB2 table
and an Oracle
view?
A. Oracle connect
B. Trusted context
C. Oracle federation
D. Distributed request
Answer: D

IBM originale fragen   C2090-610 zertifizierung   C2090-610 dumps   C2090-610   C2090-610

NO.8 Which object is a stored procedure defined into?
A. Table
B. Schema
C. Package
D. Database
Answer: B

IBM antworten   C2090-610 exam fragen   C2090-610   C2090-610 antworten

NO.9 Which clause should be included in a ALTER TABLE statement to update a table
definition with a new
column?
A. ADD COLUMN
B. ALTER COLUMN
C. APPEND COLUMN
D. RENAME COLUMN
Answer: A

IBM   C2090-610   C2090-610

NO.10 What are two valid objects that can be created in DB2? (Choose two.)
A. Tree
B. Node
C. Trigger
D. Contexts
E. Sequence
Answer: C,E

IBM prüfungsunterlagen   C2090-610   C2090-610 exam fragen   C2090-610

NO.11 Which two activities indicate the need for a data warehouse? (Choose two.)
A. Confirm product inventory.
B. Monitor product availability.
C. Summarize sales by region.
D. Identify patterns for products sold in the last five years.
E. Associate one or more products with a purchase order.
Answer: C,D

IBM   C2090-610 prüfungsunterlagen   C2090-610   C2090-610 zertifizierung   C2090-610 originale fragen   C2090-610

NO.12 You have a business need to query DB2 10 and DB2 9 databases and you want to
write an application
that can run on most platforms unchanged. Which interface would you use to achieve your
goal?
A. CLI
B. XML
C. JDBC
D. RUBY
Answer: C

IBM zertifizierung   C2090-610 dumps   C2090-610

NO.13 Which tool allows users to connect to a DB2 database using a wizard?
A. Control Center
B. IBM Data Studio
C. Universal Connection Expert
D. DB2 Connection Pool Manager
Answer: B

IBM   C2090-610   C2090-610 prüfungsunterlagen   C2090-610 exam fragen

NO.14 Which DB2 object can be used to improve the execution performance of qualified
SELECT statements?
A. Trigger
B. SQL Procedure
C. Sequence Object
D. Materialized Query Table
Answer: D

IBM prüfungsunterlagen   C2090-610 prüfung   C2090-610

NO.15 Which type of temporal table can be used to store only time-sensitive data?
A. Bitemporal
B. Time-period
C. System-period
D. Application-period
Answer: D

IBM zertifizierungsantworten   C2090-610 prüfungsfrage   C2090-610 zertifizierung   C2090-610   C2090-610 zertifizierungsantworten   C2090-610

NO.16 What type of mechanism is a simple token value that is used to refer to a much bigger
large object
(LOB)?
A. locator
B. pointer
C. address
D. reference
Answer: A

IBM   C2090-610 echte fragen   C2090-610 antworten   C2090-610 zertifizierungsantworten

NO.17 What is the purpose of the Query Tuner?
A. To automatically capture and stop rogue queries.
B. To provide recommendations and analysis for tuning a single query.
C. To provide recommendations and analysis for tuning up to 100 queries.
D. To recommend indexes and to guide DBAs through the process of creating new indexes.
Answer: B

IBM   C2090-610 zertifizierungsantworten   C2090-610 prüfungsfrage   C2090-610 exam fragen   C2090-610   C2090-610

NO.18 Which DB2 object is used to provide a logical grouping of other database objects?
A. Alias
B. Index
C. Schema
D. Collection
Answer: C

IBM prüfung   C2090-610 prüfung   C2090-610 exam fragen   C2090-610 zertifizierung

NO.19 When an index is created for a table, where is the metadata for that index stored?
A. In the table definition.
B. In the system catalog.
C. In the schema that the index resides in.
D. In the metadata of the table the index was created for.
Answer: B

IBM prüfungsunterlagen   C2090-610 zertifizierung   C2090-610 originale fragen   C2090-610 zertifizierung

NO.20 When is it appropriate to use a sequence?
A. When you want to control the order in which triggers are fired.
B. When you want to control the order in which stored procedures can be invoked.
C. When you want to automatically generate a numeric value that is not tied to any specific
column or
table.
D. When you want to automatically generate a numeric value for each row that is added to a
specific
table.
Answer: C

IBM   C2090-610   C2090-610 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 644-068 exam Unterlagen und HP2-H29 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-342 zertifizierung und JN0-690 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C4120-783 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2090-610.html

没有评论:

发表评论