Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-860-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Die Frage zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.
Microsoft MB3-860 Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen und die Kenntnisse in Microsoft MB3-860 Prüfungen zu lernen. Die Pass4Test dumps sammeln alle Kenntnisse in den Unterlagen, die vielleicht in der aktuellen Prüfungen vorhanden sind. Damit können Sie Ihre Fähigkeit verbessern und die in dem Arbeitsleben gut verwenden. Die Microsoft MB3-860 dumps von Pass4Test sind unbedingt die beste Wahl für die Prüfungsvorbereitung und die Verbesserung der Fähigkeit. Sie können glauben, dass wir Pass4Test gute Aussichten für Sie anbieten können.
Wir Pass4Test sind der beste Lieferant von Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfungen und bieten Ihnen auch Zertifizierungsfragen. Die IT-Eliten von Pass4Test bieten Ihnen Hilfen, damit Sie MB3-860 Zertifizierungsprüfung bestehen. Und wir Pass4Test beinhalten echte Fragen und Antworten in PDF-Versionen. Nach dem Kauf unserer Produkte können Sie eine kostlose Aktualisierung bekommen.
Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu MB3-860 (Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von MB3-860 (Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
Exam Code: MB3-860
Prüfungsname: Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series
Aktulisiert: 2014-02-04
Nummer: 78 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-860-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-860-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Microsoft MB3-860 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Microsoft MB3-860-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
MB3-860 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB3-860.html
NO.1 Which of the following Project Accounting windows update Inventory in Microsoft Dynamics GP?
Choose the 2 that apply.
A. Equipment Log Entry
B. Inventory Transfer Entry
C. Receivings Transaction Entry
D. Returns from Project Entry
Answer: B,C
Microsoft prüfungsfragen MB3-860 prüfungsfrage MB3-860 prüfungsfragen MB3-860
NO.2 In order, what does the project accounting hierarchy include?
A. Contracts, Customers, Projects, Cost Categories
B. Contracts, Projects, Customers, Cost Categories
C. Customers, Contracts, Projects, Cost Categories
D. Customers, Projects, Contracts, Cost Categories
Answer: C
Microsoft MB3-860 prüfungsfrage MB3-860 zertifizierungsfragen MB3-860
NO.3 The Effort Expended accounting method recognizes revenue:
A. when you post a cost transaction.
B. on a percentage complete basis calculated on project costs.
C. on a percentage complete basis calculated on quantity of units.
D. on a percentage complete basis calculated on quantity of labor hours only.
Answer: C
Microsoft MB3-860 MB3-860 prüfungsfrage MB3-860 dumps
NO.4 What accounting method can recognize revenue using the Unbilled Accounts Receivable account when
posting cost transactions?
A. Cost to Cost
B. Effort Expended
C. When Billed
D. When Performed
Answer: D
Microsoft prüfung MB3-860 MB3-860 dumps MB3-860 zertifizierung MB3-860
NO.5 Your contract includes allowable costs and a fee for your services. You want to recognize revenue on
a percentage of completion basis calculated on the number of hours worked. What project type and
accounting method should you use?
A. Cost Plus with Effort Expended- Labor Only
B. Fixed Price with Effort Expended
C. Time and Materials with Effort Expended- Labor Only
D. Time and Materials with When Performed
Answer: A
Microsoft prüfungsunterlagen MB3-860 zertifizierung MB3-860
NO.6 What functionality does the Personal Data Keeper include? Choose the 2 that apply.
A. Remote reporting of time and expenses
B. Web-based reporting of project information
C. Management of change orders and project budgets
D. Processing of approved transactions to update Microsoft Dynamics GP
Answer: A,D
Microsoft prüfung MB3-860 dumps MB3-860 prüfung
NO.7 Employees need to submit their own project-related timesheets and expense reports to managers for
approval in project series. Which of the following should you use? Choose the 2 that apply.
A. Payroll
B. Personal Data Keeper
C. Project Accounting
D. Time and Expense in Business Portal
Answer: B,D
Microsoft testantworten MB3-860 zertifizierung MB3-860
NO.8 At what level is budgeted revenue defined.?
A. Contract
B. Cost Category
C. Customer
D. Project
Answer: B
Microsoft prüfungsunterlagen MB3-860 MB3-860
NO.9 When you define your Project Accounting hierarchy: Choose the 2 that apply.
A. a contract can be assigned to multiple customers in Contract Maintenance.
B. a project can be assigned to multiple contracts in Project Maintenance.
C. multiple cost categories can be assigned to a project in Budget Maintenance.
D. multiple projects can be assigned to a contract in Contract Maintenance.
Answer: C,D
Microsoft MB3-860 zertifizierung MB3-860 MB3-860 echte fragen
NO.10 Project Accounting uses customers set up in:
A. Personal Data Keeper.
B. Project Accounting.
C. Receivables Management.
D. Sales Order Processing.
Answer: C
Microsoft MB3-860 dumps MB3-860 MB3-860 MB3-860 MB3-860
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 400-051 exam Unterlagen und CAT-440 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser VCP510PSE zertifizierung und NS0-156 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 350-029 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MB3-860.html
没有评论:
发表评论