2014年2月7日星期五

Oracle 1Z0-501 Fragen Antworten

Oracle 1Z0-501 dumps von Pass4Test sind ganz gleich wie die richtigen Zertifizierungsprüfungen. Die beinhalten alle Prüfungsfragen und Testantworten in aktueller Prüfung. Und die Software-Version simuliert die gleiche Atmosphäre der aktuellen Prüfungen. Bei der Nutzung der Pass4Test dumps, können Sie ganz sorglos diese Prüfung ablegen und sehr gute Note bekommen.

Machen Sie sich noch Sorgen um die schwere Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung?Keine Sorgen. Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist jede IT-Zertifizierung einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind der Vorläufer für die Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung.

Die Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.

Seit Jahren Oracle 1Z0-501 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Oracle Zertifizierung wird immer wichtiger heutzutage. Als von IT-Industrie international anerkannte Prüfung wird 1Z0-501 eine der wichtigsten Prüfungen in Oracle. Sie können viele Vorteile bekommen, wenn Sie die Zertifizierung bekommen. Oracle 1Z0-501 dumps von Pass4Test bezeichnet als das unentbehrliche Gerät, womit Sie die Prüfung vorbereiten, weil es den besten Nachschlag für Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung ist.

Exam Code: 1Z0-501
Prüfungsname: Java Certified Programmer
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 147 Q&As

1Z0-501 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-501.html

NO.1 .Given:
1. public class test (

NO.2 int j = ~i;

NO.3

NO.4 boolean b:

NO.5 public static void methodA(int i) {

NO.6 system.out.printIn(j);

NO.7

NO.8 methodA (0);

NO.9 b = i < 10 | methodB (4);

NO.10 )

NO.11 )
What is the output?
Answer: JAVAJAVA

Oracle   1Z0-501 echte fragen   1Z0-501   1Z0-501 echte fragen   1Z0-501
7..Exhibit:
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8 public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer: B

Oracle antworten   1Z0-501 prüfungsfrage   1Z0-501 zertifizierungsfragen   1Z0-501
8..Given:
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer: A,C

Oracle exam fragen   1Z0-501 zertifizierungsantworten   1Z0-501
9..Given:
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer: A,C

Oracle zertifizierung   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
10..Given:
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer: B,D

Oracle dumps   1Z0-501 prüfungsunterlagen   1Z0-501 testantworten   1Z0-501 antworten
11..Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { }public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { }public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { }public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { }Class Container implements Component (Private Component[ ] children;)
Answer: D,E

Oracle   1Z0-501 prüfung   1Z0-501   1Z0-501 antworten
12..Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer
class.
Answer: D

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 testantworten
13..Given:
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new
inner()"
Answer: A

Oracle originale fragen   1Z0-501   1Z0-501 prüfung   1Z0-501   1Z0-501
14..Exhibit:
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer: D

Oracle   1Z0-501 exam fragen   1Z0-501   1Z0-501 zertifizierungsfragen
15..Exhibit:
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= test.k;
10.i= Test.k;
11.i= Foo.k;
12.
)
13.
)
14.
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer: A

Oracle prüfungsfrage   1Z0-501 prüfungsunterlagen   1Z0-501
16..Given:
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer: A

Oracle   1Z0-501 antworten   1Z0-501   1Z0-501 prüfungsfrage
17..Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer: B,C

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-501 antworten   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 prüfungsunterlagen
18..Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer: A,D,F

Oracle   1Z0-501 zertifizierungsantworten   1Z0-501 echte fragen   1Z0-501 prüfungsfragen
19..Given:
8. int index = 1;
9. boolean[] test = new Boolean[3];
10. boolean foo= test [index];
What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer: D

Oracle prüfungsfrage   1Z0-501   1Z0-501 originale fragen

NO.12 }

NO.13 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer: C

Oracle testantworten   1Z0-501 prüfungsfrage   1Z0-501 testantworten
2..Given:
Integer i = new Integer (42);
Long 1 = new Long (42);
Double d = new Double (42.0);
Which two expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer: D,E

Oracle   1Z0-501   1Z0-501
3..Exhibit:
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4 private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
6. )
7.

NO.14 .Given:
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. }
And command line invocation:
Java Test red green blue
What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer: G

Oracle   1Z0-501   1Z0-501 testantworten   1Z0-501 antworten

NO.15 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer: B

Oracle testantworten   1Z0-501 prüfungsfrage   1Z0-501 originale fragen   1Z0-501   1Z0-501 prüfungsfragen
4. CORRECT TEXT
Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

没有评论:

发表评论