2014年2月7日星期五

Oracle 1Z0-536 prüfungsunterlagen

Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Exam Code: 1Z0-536
Prüfungsname: Oracle Exadata 11g Essentials
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 69 Q&As

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die Oracle 1Z0-536-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.

Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Oracle 1Z0-536 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.

1Z0-536 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-536.html

NO.1 Your customer has designated a number of database objects to be kept persistently in the Exadata
Smart Flash Cache. What happens if the total size of these objects is greater than 80% of the size of the
available Exadata Smart Flash Cache?
A. Nothing
B. Exadata Smart Flash Cache expands the allocation to hold the objects.
C. Not all objects will be stored in Exadata Smart Flash Cache.
D. Overall performance is increased as more objects fit into Exadata Smart Flash Cache.
Answer: C

Oracle   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536

NO.2 Which statement properly describes potential allocation for a grid disk?
A. A grid disk must use all of a cell disk.
B. A grid disk can only use portions of a cell disk across all cells.
C. A grid disk can use portions of a cell disk on a subset of cells.
D. A grid disk can span multiple Exadata Storage Server ceils.
Answer: C

Oracle   1Z0-536   1Z0-536 dumps   1Z0-536 prüfungsfrage

NO.3 What model of the Exadata Database Machine come with 3 Infiniband switches?
A. Quarter Rack of X2-2
B. Half Rack of X2-2
C. Full Rack of X2-2
D. All models
Answer: C (B,C)

NO.4 If a hard drive is removed from a storage cell, what must you do?
A. Nothing.
B. The cell must be rebooted.
C. You must alter ASM to alert It
D. You must recreate any grid disks that use the drive.
Answer: A

Oracle   1Z0-536   1Z0-536 originale fragen   1Z0-536   1Z0-536

NO.5 How do you back up the software used on an Exadata storage cell?
A. You use RMAN.
B. You back up the software files using an operating system method.
C. You do a complete copy of their system storage area.
D. You do not need to backup this software, as there is an automated recovery mechanism built into each
cell.
Answer: D

Oracle echte fragen   1Z0-536   1Z0-536

NO.6 What does the role attribute of a DB plan Indicate?
A. The role specified for the category
B. The role specified for the user
C. The role specified In a Data Guard environment
D. The role specified for the application
Answer: C

Oracle echte fragen   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536 prüfungsunterlagen   1Z0-536   1Z0-536

NO.7 Which statement would you make about sharing I/O resources in an Exadata environment?
A. You can manage workloads within a database with Database Resource Manager.
B. You can manage workloads across multiple databases with Database Resource Manager.
C. You can manage workloads within a database with 10 Resource Manager.
D. You cannot manage workloads across multiple databases.
Answer: A

Oracle testantworten   1Z0-536 prüfungsunterlagen   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536 zertifizierungsantworten

NO.8 Which types of data are most likely to be cached In the Exadata SmartFlash Cache?
A. Results of random reads.
B. Results of table scans.
C. Write to a mirror
D. Redo data
E. All data is cached In the Flash Cache
Answer: A

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-536   1Z0-536 prüfungsfrage   1Z0-536 zertifizierung

NO.9 Your customer wants to use Hybrid Columnar Compression to get maximum compression on their data.
Which option represents a best practice for achieving this goal?
A. Load compressed files with Direct Path loading
B. Sort incoming data on a column with a low cardinality
C. Use DBFS and external flies to load the data
D. Use Data Pump to load data
Answer: C

Oracle   1Z0-536 originale fragen   1Z0-536   1Z0-536 zertifizierungsantworten

NO.10 Which resource plan is evaluated first by the I/O Resource Manager?
A. Storage plan
B. Category plan
C. Inter-database plan
D. Intra-database plan
Answer: B

Oracle   1Z0-536 prüfungsfragen   1Z0-536 originale fragen   1Z0-536

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-501 exam Unterlagen und VCP-510 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TFIN22_64 zertifizierung und JN0-696 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 400-051 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-536.html

没有评论:

发表评论