Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-822-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-822-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.
Wir Pass4Test haben reiche Ressourcen und viele entsprechende Prüfungsfragen von Oracle 1z0-822 Prüfungen. Und Wir Pass4Test bieten Ihnen auch die kostlosen Musters von Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfungen. Sie können die Prüfungsfragen und Testantworten herunterladen. Wir Pass4Test bieten echte und umfassende Prüfungsfragen und Testantworten. Mit unseren besonderen Oracle 1z0-822 Prüfungsunterlagen können Sie Oracle 1z0-822 Prüfungen leicht bestehen. Wir Pass4Test garantieren 100% Erfolg.
Seit Jahren Oracle 1z0-822 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Oracle Zertifizierung wird immer wichtiger heutzutage. Als von IT-Industrie international anerkannte Prüfung wird 1z0-822 eine der wichtigsten Prüfungen in Oracle. Sie können viele Vorteile bekommen, wenn Sie die Zertifizierung bekommen. Oracle 1z0-822 dumps von Pass4Test bezeichnet als das unentbehrliche Gerät, womit Sie die Prüfung vorbereiten, weil es den besten Nachschlag für Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung ist.
Wenn Sie Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung ablegen, ist es nötig für Sie, die richtigen Oracle 1z0-822 Prüfungsunterlagen zu benutzen. Wenn Sie irgendwo die Unterlagen suchen, stoppen Sie jetzt bitte. Wenn Sie keine richtigen Unterlagen haben, probieren Sie bitte Oracle 1z0-822 dumps von Pass4Test. Die Hitrate der dumps ist so hoch, dass sie Ihnen den einmaligen Erfolg garantieren. Verglichen zu anderen Prüfungsunterlagen können diese dumps die Prüfungsinhalte ganz richtig greifen. Damit können Sie Ihre Lerneffektivität erhöhen und sich besser auf Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Exam Code: 1z0-822
Prüfungsname: Oracle Solaris 11 Advanced System Administration Exam
Aktulisiert: 2014-02-05
Nummer: 140 Q&As
1z0-822 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1z0-822.html
NO.1 You have assigned rights profiles directly to the uses frank and now you want to add another
profile. Which command enables you to list profiles directly assigned to frank?
A. userattr profiles frank
B. profiles –p frank
C. useratter –p frank
D. profiles frank
Answer: B
Oracle 1z0-822 antworten 1z0-822 echte fragen 1z0-822 1z0-822 zertifizierungsfragen
NO.2 You are the administrator of on Oracle Solaris 11 Al server.
You added a client. Then you created a custom manifest, custom criteria, and a custom profile for
the client.
You made an error in the package path within the custom manifest.
When will the error appear?
A. when the manifestis checkedduringclient preinstall
B. when the manifestisused during clientinstall
C. when the manifestis updated on theAIserver
D. whenthemanifest is added to the AI server
Answer: D
Oracle prüfungsfrage 1z0-822 1z0-822 1z0-822 originale fragen
NO.3 There is a valid SMF manifest located underneath the /var/svc/manifest directory.
Which four methods can be used to add it to the services repository?
A. Reboot the system.
B. Restart the early-manifest-import service.
C. Use the svccfg apply command.
D. Restart the manifest-import service.
E. Use the svccfg import command.
Answer: B,C,D,E
Oracle prüfungsfragen 1z0-822 originale fragen 1z0-822 1z0-822 1z0-822 antworten
NO.4 You are tasked to reconfigure zone1 to use virtual interface vnic1 as its network interface.
Which
two steps must be included?
A. Disable IP Filter andIPsec.
B. Configure theNWAMNCPto Automatic.
C. Change the shared IP zone to an exclusive IP zone.
D. Reboot zonal so that changes made with zonecfq take effect.
E. Fromthe global zone, set the IP address of vnic1and configure the default route.
Answer: C,E
Oracle 1z0-822 testantworten 1z0-822 echte fragen
NO.5 You configured the Fail Share Scheduler on a server, and you defined CPU shares for two
nonglobal zones. You now need to apply shares to the global zone. The configuration needs to be
persistent across a reboot operation. Which utility will you use?
A. prctl
B. priocntl
C. zonecfg
D. dispadmin
Answer: D
Oracle prüfungsfragen 1z0-822 1z0-822 exam fragen 1z0-822 originale fragen 1z0-822 prüfungsunterlagen
NO.6 At which two stages are backups of the service configuration repository made?
A. during boot, after the early-manifest-import service finishes
B. during boot, before the manifest-import service starts
C. during manifest import, before the manifest-import service finishes
D. during manifest import, after the manifest-import service finishes
E. when a service is modified using the svccfg command
F. after the last successful boot
G. when the svcadm refresh command is executed
Answer: D,F
Oracle prüfung 1z0-822 1z0-822 1z0-822
NO.7 Which option lists default checkpoints for building an image using the Distribution
Constructor?
A. manifest-valid andba-init
B. ba-arch and grub-setup
C. transfer-ips-install and pre-pkg-img-mod
D. pkg-img mod and create-usb
Answer: A
Oracle zertifizierungsantworten 1z0-822 1z0-822 dumps 1z0-822 testantworten 1z0-822 zertifizierung
NO.8 A recursive snapshot was taken of the root pool and the snapshot streams are stored on a
remote
system. The boot disk has failed, has been replaced, and the root pool snapshots have been
restored. Which two steps are still required to make the system bootable?
A. Re-create the swap and dump devices.
B. Install the boot blocks on the new disk.
C. Restore the snapshot stream.
D. Set thebootfsproperty on the root pool.
E. Perform aZFSrollback to restore the file systems in the root pool.
Answer: C,E
Oracle zertifizierungsantworten 1z0-822 1z0-822 zertifizierungsfragen 1z0-822 1z0-822 prüfungsfrage
NO.9 Which two actions permit the system-log service to receive messages from a remote Solaris
host?
A. setting the propertyconfig/log_from_remoteto true and restarting the service
B. setting the property config/log_from_remoteto*.noticoand restart the service
C. configuring a selector for remote messages in the /etc/syslog.conf file
D. ensuring thatport 514 is open to remote traffic and doesn't require a password
Answer: A,D
Oracle 1z0-822 1z0-822 testantworten 1z0-822 zertifizierungsantworten 1z0-822 zertifizierung
NO.10 Which scheduling class distributes CPU resources among its processes based on assigned
importance?
A. FairShare Scheduler (FSS)
B. Real-Time (RT)
C. Fixed-priority (FX)
D. Timesharing (TS)
Answer: A
Oracle prüfungsfrage 1z0-822 1z0-822 1z0-822 prüfungsfrage 1z0-822 antworten 1z0-822 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB6-889 exam Unterlagen und 74-325 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-B102 zertifizierung und LOT-408 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1z0-599 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1z0-822.html
没有评论:
发表评论